ID работы: 9512257

Элитная школа

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через пару минут в комнате Иви появилась Ума. На распахнула дверь, даже не подумав постучать. Это была девушка, которая учится в этой школе довольно долго. У нее были афрокосичики, кулон с ракушкой и кожаные сапоги. Стиль необычный, но интересный. - Ты же новенькая? - зачем-то спросила вошедшая. - Хах, ну а как ты думаешь? - с каплей иронии спросила Иви. - Да ладно тебе, не дуйся. Хочешь глянуть на школу? - Эм... Желания ноль, - скучающе зевнула синиволосая. Ее не интересовали маленькие мажорчики. Единственное, о ком она сейчас думала, так это учитель химии. - Кароче, открывай свою задницу с кровати, и пошли. - Я так понимаю, что выбора у меня нет, - сказалп Иви. - Хах, пошли новенькая, познакомлю тебя с друзьями. Девушки вышли из комнаты, спустились по лестнице и оказались на втором этаже. - Секунду, - Ума жестом показала, что сейчас все будет и постучалась в 215 дверь. - Ну кто там ещё? - послышался голос из-за двери. - Открывай бестолочь, - шутя произнесла обзывательство девушка с кулоном, вдруг дверь открылась. - Какие люди. Джей, Гил, посмотрите кто пришёл. - сказал парень в майке. - Гарри, привет, - поприветсвовала его Ума. Иви стояла в стороне. Ей не очень нравился этот человек, чем-то он был противень. - Гарри, я не одна. Знакомся, это Иви, новенькая, - кратко сказала Ума и зашла в комнату. - Приятно познакомиться, я Гарри, а там Джей и Гил, - представился парень. - Ага, - равнодушно ответила девушка. Гарри, конечно, не мог не заметить неприязни в свою сторону, но отнеся к этому спокойно. - Новенькая значит, - сказал Джей и дал ей стакан с каким-то странным содержимым, - пора выпить за новый учебный год. Иви взяла стаканчик, но пить не стала, мало ли что тут подмешено, да и к тому же, почему они такие дружелюбные? - Не бойся, это простая газировка, кое-что покрепче мы оставили на вечер, - сказал парень стоявший позади девушки. - Вечером? - Да, сегодня в 10 вечера у нас будет движ. И да, ты приглашена, - сказал тот же парень. Оказывается, что это был Гил. - А разве можно пить в этой школе? - Хах, крошка, нам можно все, что угодно, деньги на проблема, - рассмеялся Гарри. - Ну тут по твоему желанию, захочешь приедешь, захочешь нет. Но это частная вечеринка, потому советую присоединиться, - мило сказал Джей. - Я подумаю. Иви вышла из комнаты мальчиков и направилась в сторону галерее. Ей хотелось посмотреть на ту фотографию, где была странная девушка. Зайдя в галерею, Иви увидела феолетоволосую девушку со скетчбуком. Иви сразу узнала кто это. Мэл. Мэл была дочкой самой богатой женщины. Она когда то дружила с Иви, но их дружбы прекратилась, когда мать Мэл разорвала контракт с матерью Иви. Всем давно известно, что у богатых не бывает настоящей дружбой. Каждый сам за себя. Богатый мир - это мир обмана, лжи, предательства и конкуренции. - Мэл? - тихо спросила синиволосая ученица. Она и сама не знала, зачем спросила, то ли чтоб точно убедиться, то ли чтоб начать диалог. - Да, а ты кто? - спросила девушка, не отводя взгляда от своего скетчбука. - Иви. Может ты помнишь меня, мы в детстве дружили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.