ID работы: 9512257

Элитная школа

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мэл пошла в свою комнату. Она зарулила на первую попавшуюся комнату на третьем этаже, швырнула рюкзак в угол и раскинулась на заправленной постели. Вдруг кто-то зашёл в комнату, но девушкам даже не соизволила повернуть голову. - Привет, я Одри. Ты моя соседка? - мило спросила девушка, но Мэл даже не отреагировала на ее слова, а просто рассматривала потолок. - А-а-а, я кажется поняла. Ты у нас заблудилась и теперь сторожишь мою комнату? Ну спасибо, а теперь можешь быть свободна. Выход там, - взбесилась Одри и оскалилась. Но Мэл все так же лежала на кровати. - Вали от сюда. Иди мой туалеты, живи на мусорки и проваливай от сюда, - все так же бесилась вошедшая девушка. Хах, серьёзная личность. С такой дело иметь - себе дороже! Мэл встала с кровати, не торопясь направилась к выходу… А когда встала возле Одри, считавшей себя самой главной, схватила ее за волосы и аккуратно отправила за порог. - Запомни, ни ты, ни кто-либо другой не может мне приказывать. Проваливай. - леденящим тоном сказала фиолетоволосая девушка. - Значит ты приехал за победу в олимпиаде. Круто. А я думал, что в них невозможно выиграть, - мило сказал Бен и продолжил раскладывать свои вещи в шкаф. - В той олимпиаде был легко выиграть. Я бы сказал, слишком легко. Но я не ожидал, что за победу мне дадут шанс учится в этой школе. - Ты как-то не очень рад тому, что тут учишься. Расслабься, тут есть и дебилы, и умные, адекватные люди. Вот например Джейн. Я тебя потом с ней познакомлю. А пока на, - парень протянул Карлосу какой-то батончик, - этой вкуснятину производит мой отец. Ему вообще нравятся все, что связано со спортом, тренировками. - Повезло тебе с отцом. А я своего никогда не видел, - вновь грустно сказал Карлос и положил батончик на свой рабочий стол. - Не переживай, представь, что теперь у тебя есть брат, а если что, мой папа с радостью поможет тебе с мамой. Так что ешь этот батончик и пошли на собрание. - Собрание? - не понял Карлос. - Да, в этой школе свои правила и тебе стоит с ними ознакомиться, а сейчас пошли в холл. - Опа, нам опять повезло, втроём в одной комнате. - сказал Джей и дал пять Гилу и Гарри. - Ну как сказать повезло, я попросил отца оплатить нам трехместную комнату, - рассмеялся Гарри такой "удаче" - В любом случае этот учебный год будет классный, я это чувствую, - ответил Гил. В отличии от своих двух друзей Гил был довольно простым парнем с богатыми родителям. Он не изображал из себя какого-то петуха. Но обо всем по порядку. - Вы идете на собрание?- спросил Джей парней, но, не дождавшись ответа, пошел в холл. - Мистер Берек, а можно вопрос? - мило спросила Иви. - Конечно. Иви кинула дерзкий взгляд на учителя, пытаясь разгадать его настроение, и, не уловила четкого «нет», прильнула к его груди. Даг вздрогнул всем телом. Но не от страха, а от возбуждения. Иви это точно знала. Иви запрокинула лицо, прекрасно представляя себе продолжение, но Даг крепко стиснул ее плечи и... Просто отодвинул Иви. Просто! Взял! И отодвинул!!!! Она не могла поверить. На глазах появились слёзы. - Иви, не надо так поступать. В школе запрещены такие отношения между учителем и ученицей. - Хорошо, я поняла, - ответила девушка. Но на самом деле у нее в голове уже созрел план, как привлечь внимание учителя. В холле - Снова здравствуйте, мои дорогие ученики и педагоги. Я рада вам сообщить, что с завтрашнего дня начнутся занятия. В нашем учительском составе сменилось два учителя с которыми вы познакомитесь на занятиях химии и французского. Так же хочу, чтоб вы обратили внимание на ваше расписание и на правила школы. С часу до двух у нас идёт большая перемена, которую вы можете провести у себя в номерах или в столовой, которая находится на первом этаже в жилом комплексе. На ночь, а если точнее с 11 вечера до 6 утра двери закрываются не только в вашем коридоре, но и в ваших комнатах, - говорила директорша. - Ну и бред, - в один голос сказали Мэл и Джей. Они находились достаточно близко друг к другу, поэтому услышали свою фразу. - Джей, - вежливо представился он. - Мэл, - так же вежливо представилась девушка. - Гарри, - неожиданно сказал юноша, стоявший рядом с ними. - Ахах, рада знакомству, - девушка сказала это настолько радостно, что сама удивилась своей доброте и дружелюбию. - На этом наше совещание закончилось. Следующее будет в субботу в 18:00. До новых встреч, - после эти слов директора, все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.