ID работы: 951256

Музыка дружбы

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Предистория»Часть 1

Настройки текста
-Новый день.Новая глупость.-Именно так называет наша Рейнбоу Сингл каждый день.А что может быть интересного в Скайлининге?-Да ничего!-отвечает зеркалу Рейнбоу.Пегасочке нравиться ее родная страна Квестрия,и родной городок Скайлининг.Но давайте все по порядку. Квестрия страна около Эквестрии.Столица, город Скайлининг. Правит этой страной Флаттерблю,да-да она похожа на Флаттершай, но она ростом с Силестию,И раскрас под цвет водной глади. Грива длиннее чем у Флатти, и еще волнистая как у Силестии. Аликорн. У нее есть дочь Блю Скай. А знаете откуда такое имя? Просто в Квестрии есть праздник Голубого Неба,И Блю Скай родилась в этот день. А на следуйщий день у придворной Роуз(Единственной из придворных кто не был морской пони)родилась дочка.Это была наша Рейнбоу. Она была розовой, и карими глазами как Роуз,с голубой гривой и радужной прядкой и пегасом как ее папа Кристиан.А фамилию взяла Роузину:Рейнбоу Сингл. Флаттерблю решила что ее Блю будет скучно все 1000 лет без друзей, и когда Флаттерблю вошла в покои спящей Роуз, она увидела около окна люльку с маленькой Рейн.(Так обычно называет ее папа,и Дарк Блю но я расскажу про нее позже)Она положила небольшой подарок и тихо сказала: -Ты милая Рейнбоу Сингл станешь не просто обычной пони... Моя дочь полюбит тебя. Я знаю дитя ты не обычный пегас... у тебя большое будущее... С этого начинается моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.