ID работы: 951256

Музыка дружбы

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Предистория»Часть 2

Настройки текста
С этого момента прошло 13 лун. И Рейнбоу быстро росла и обучалась. Она так полюбившая соседку Эквестрию что Квестрия показалась ей скучной страной. Но снова все по порядку. Итак вот ей было всего день от рождения и Роуз нашла в люльке этот подарок. Это была серебряная змея. Глаза были из черных фианитов, а крапинки на ней голубые фианиты. Роуз поняла чей этот подарок и значит Флаттерблю благословила Рейнбоу. 3 лун... Непоседливая Рейнбоу уже начала летать. Мать не прекращала любоваться этим чудом и вместе с этим чадом! Рейнбоу завела дружбу с самой Принцессой Блю Скай! На этом настаивала Флаттерблю. Роуз всегда нервничала:-А вдруг моя Рэйнди не покажет хорошие манеры!? Флаттерблю быстро выкинет нас из нашей прекрасной родины!!Но Флаттерблю всегда смеялась если Рейнбоу делала глупость. А вот Роуз не на шутку боялась. Даже иногда вечером ругала ее. Все быстрее и быстрее летело время... 5 лун... Самый волнительный год для Рейн. Как сейчас вспоминается... Вот малышка стоит перед яркой афишей жеребячьего конкурса по пению. За три дня до конкурса она постоянно занималась в школе на переменах, вечером дома, даже когда ела!И вот пришел этот день.. Роуз одела ее в ручную сшитое платье. И вот она вышла на сцену.... Прожектора... Куча пони...Раз...Два...Три. Она спела песню: Hijo de la Luna(RUS cover).(Ведь вы ее слышали, не так ли?)-Отличное выступление!-Заверили её.Вот прошли еще 9 жеребят, И начался процесс награждения. У Рейнбоу подкашивались коленки. –Третье место получает... Коко Рэнд! На сцену вышла маленькая единорожка малинового окраса, с лиловыми глазами и розовой гривой и хвостом. Второе место получает... Эммануэль Грифт! На сцену вышел жеребец 6 лунными годами. Милый. Черно белого окраса, черно серыми глазами, и светло-коричневой гривой и хвостом. А вот первое место получает... Рейнбоу Сингл!!! Поздравляем!!! Рейнбоу не ожидала такого и когда вышла на сцену заплакала от счастья. Ей одели медаль и дали кубок. Вдруг что-то засветило на крупе. Она пошла за кулисы. -Мааама!- дрожащим голосом произнесла Рейнбоу. -Да Рейнди? Я тебя поздравляю!- Нежно спросила и сказала Роуз -Я же просила не называть меня так на пони! Дома называй!-Дерзко ответила Рейн. -Ох... Что ты хотела? – спросила Роуз. -Что там у меня под платьем, на крупе?-Взволновано спросила Рейнбоу Посмотрев Роуз широко улыбнулась и сказала –Могу тебя поздравить еще больше!!! У тебя Кьюти марка!!! -Что?!- Задыхалась Рейнбоу- Где?! Покажи! Роуз аккуратно сняла платье и на крупе красовался микрофон с синей ручкой. Прибежав домой, она начала танцевать и вилять крупом и хвостом и кричать: -У меня Кьютимарка!! Ля-ля-ля!Я теперь буду петь сколько хочу! Тра-ля-ля! Вот и Кристиан вернулся с работы и сразу стал шутить -Кто это тут так голосит? Даже в Клаусдейле слышно! -Папочка! Я получила Кьютимарку!-Выбежав в прихожую кричала Рейнбоу. -Ух ты! Милая, покажи! Показав Кьютимарку, Кристиан сначала улыбался потом удивился, а потом стал кричать: -Это и есть твоя Кьютимарка?- Спросил он. -Да! Я выиграла на конкурсе песен, и она появилась!-Радостно кричала Рейнбоу.- Папочка ты не рад?-Смотрев на отца говорила испуганная Рейнбоу. -Н-но я же предупреждал! Ты не должна петь, ты должна летать! Я мечтал о том, что моя девочка получит что-нибудь о скорости!-Кричал он на Рейнбоу и Роуз.-И что я получил в замен? За эти тренировки, и любовь?! Только это уродство на твоем боку и все! -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!-Закричала что есть силы заплаканная Рейнбоу-Я сама этого хотела! Я люблю скорость, но больше пение!- И она убежала в свою комнату. А Кристиан потащил в комнату Роуз. И там начался спор. Рейнбоу вышла из комнаты и тихо пробралась к двери и слушала этот спор. Все время Кристиан кричал на Роуз. Что « Не надо было внушать кобылке о пении, и тащить на конкурс не надо было.» Вот так и прошло время. Она больше не разговаривала с отцом. Но стала вести новости, и стала репортёром школьной газеты. Ведь микрофон не относится только к пению, как вы понимаете. 10 лун... Вот Рейнбоу уже полюбила Эквестрию. Ведь многие ее друзья приехавшие с каникул в Эквестрии рассказывали необычные истории: Про места которые они посетили,а посетили они: Библиотеку уже Принцессы Твайлайт Спаркл, их мило приветствовали в Сахарном уголке Мистер и Миссис Кейк, они повстречали гиперактивную пони как они поняли ее зовут Пинки Пай, некоторые, самые смелые пошли в вечно зеленый лес. И т.д, и т.п.(Долгое перечисление ) Она долго упрашивала маму, говорила что здесь уже без Дарк Блю скучно. Когда мама говорила что подумает, Рейнбоу уже понимала что ответ: Нет. Ах точно! Вы же не знаете кто такая Дарк Блю! Сейчас расскажу. *История персонажа* Дарк Блю Красный пегас, с черной и синими прядками гривой и хвостом. Кьютимарка молния внутри огня, значит быстрая но огненная;). История её такова: Она познакомилась с нашей Рейнбоу Сингл когда была кобылкой. Это было веселое детство, как и у всех нас. Но шли годы дружба крепчала, как росток. За много дней он становится цветком. Вот так и дружба. У них одинаковые интересы, но они отличаются характерами Дарк более дерзкая чем Рейнбоу. Однажды мама и папа Дарк уехали в Эквестрию. От чего Рейнбоу сильно изменилась она стала больше плакать, меньше гулять и петь. А пела с Дарк она часто. И вот однажды ей пришло письмо: Отправитель: Дарк Блю Получатель: Рейнбоу Сингл От куда: Эквестрия, Клаусдейл ул.Облачная д.8 Куда: Квестрия, Скайлининг ул. Морской Лагуны д.1 Привет Рейн! Пишет тебе Дарк. Ты начала выполнять свой план? Если нет, то я уже нашла нам дом в Вечнозеленом лесу, там мы будем жить! Я слышала что Флаттеблю отпустила тебя? Но в этом есть небольшой минус. Она может рассказать твоей маме, когда та будет искать тебя. Дом там офигенный! Там семь комнат...впрочем пусть это будет сюрприз! Жду тебя там! Я пригласила на новоселье всю главную шестерку! Они тоже ждут тебя.(Просто однажды Рейнбоу и Дарк сбежали в Эквестрию,и познакомились с главной шестеркой.) Твоя Дарк.★ И тут её план начал исполнятся... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.