ID работы: 9512670

я куплю тебе шоколадное мороженое.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А вот и наш менеджер!— сказал Сатори пока бежал к ребятам. За руку он тащил девушку лет 15. — Мы уже заждались вас , Тендо. Если коротко, то мы с вашим товарищем Сатори Тендо решили что в нашем мужском коллективе не хватает женской руки.Попрошу любить и жаловать - Мина Ивамото,второгодка и новый менеджер нашей команды. *я даже не знаю что можно было прочитать на их лицах. Это был смех? горечь? возможно, разочарование? В своих мыслях я не поняла что ко мне говорят, вдруг теплые руки коснулись моих плеч* —И..извените!Рада приветствовать!—произнесла я обернувшись. Я точно знала кто там стоит.Сатори улыбнулся: —Пока ты была в отключке меня успели назначить как помошника нового менеджера.—последние слова он пробубнил, будто хотел показать что не особо доволен новой ролью.У него плохо получилось ,ведь когда ты рад скрыть улыбку реально трудно. —Здравствуй. Я- Ушиджима Вакатоши. Капитан команды.Рад приветствовать.—После каждого слова он делал паузу. Где-то в пол секунды .Где-то в секунду.Он поклонился и косо на меня посмотрел. -я его знаю. Это тот парень, который нравится Сатори.

Нет...

В этого парня Сатори безнадёжно влюблен.—подумала я посмотрев на друга, который слегка обняв Ушиджиму за плечи показывал ему мои с ним фотки со средней школы.

***

—тренировка прошла быстро, правда?—сказал Сатори выходя из спортзала.—ты так быстро освоилась, я рад. —агась) с таким то помощником—сказала Мина и вы засмеялись. —Наш капитан... Ушиджима,да? Я считала что он тебе нравится , но я ошиблась. Сатори Тендо безнадёжно влюблен в капитана академии Шираторизави - в Ушиджиму Вакатоши.—сказала девушка посмотрев доброй улыбкой на собеседника. —Я не влюблен... просто нравится...—Он хотел сказать еще много чего ,но он замолчал и прикрыл лицо ладонями.Красные уши выдали его и он хотел провалиться под землю. —Тц. Да... Я заметил что смотрю на него другим взлядом—Сатори было трудно говорить мне об этом. —Я могу его украсть для тебя)—сказала Мина после чего её собеседник благополучно послал девушку куда подальше. *он много рассказал. И упоминал что Ушиджима не понимает намеков и грустно вздохнул.Он любил его.Тут даже идиоту понятно, так почему Ушиджима не видит?* —Слушай, Сатори-Кун —сказала ты улыбнувшись. —Мина-чан? —Пойдем на чашечку кофе и шоколадное мороженое? —Сатори улыбнулся и в подприжку ускакал за мной.Мы взяли два шоколадных мороженых, и я взяла себе чашку кофе с молоком. Мы начали обсуждать план действий по завоеванию сердца Вакатоши-куна , и будто специально двери в кафе заскрипели и зашла тема нашего разговора вместе с Ширабу,их основным связующим.Он сперва увидел меня, потом увидел Тендо и прямым шагом подошел к нему.Почему не к нам? Потому-что он смотрел только на Сатори.Смотрел с милой улыбкой на уголках губ ,а Сатори встретил его с той же улыбкой но уже от уха к уху. Я с Ширабу перегляделись ,кажется, только мы понимаем что они по уши влюблены друг в друга. Прошло три года. Я на втором курсе Универа , встречаюсь с Ширабу) С Сатори мы часто общаемся , он бросил волейбол в отличии от Ширабу и Ушиджими.Я часто хожу к ним на игру ведь они играют в одной команде, иногда по старым привычкам помогаю Кенджиро подавая ему полотенце/воду. Как никак я бывший менеджер и часто им помогала.Он говорит что я сойду с ума ,если лично не подам ему полотенце, возможно он прав. Я еще не пропустила ни одного матча их команды, Сатори тоже. Этот парень вырос, не узнаю его ,но я рада ,что он не одинок.После тяжелого рабочего дня он идет на матч команды Ушиджими. Мы как всегда обнимаемся в приветствие и садимся за первый ряд. После очередной победы мы с Ширабу гуляем, а Ушиджима приглашает Тендо на шоколадное мороженое. —я куплю тебе шоколадное мороженое, хорошо? —спрашивает Вакатоши , но он уже знает ответ. —конечно,Вакатоши-кун —Он всегда ему так отвечает и как всегда тепло обнимает. Эти два идиота... Насколько же странная их любовь ,но на сколько сильно она их связала нитями судьбы. Им не избежать судьбы, им известно это. Они лишь покорно наслаждаются моментом, пока они могут быть вместе, они наслаждаются моментом пока могут любить друг друга сильнее всего на свете, я их не вижу, они на другом конце города ,но я уверена ,что сейчас они лежат под теплым пледом и едят шоколадное мороженое, которое когда-то послужило признанием в их пылкой любви, фонарик которой не угаснет никогда, потому-что это—первая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.