ID работы: 9512683

Наши долбаные мечты

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

к чёрту нуар.

Настройки текста
Примечания:
      Вадим редко слушал the Matrixx. А здесь пришлось торчать в помещении где какой-то хороший человек включил альбом. Прошли минут пятнадцать двадцать и погружение состоялось. На музыканта как-будто с неба обрушилась бездна образов. Нельзя объяснить логически. Он идёт по улице мрачного города находящегося в долине между гор. Что-то выглядело готично. Тут и там виднелись недостроенные здания. И в целом было грязно до отвращения. В центре, наверное это центр, торчала высокая черная башня. Совершенно не к чему, напоминала Питер или Изенгард из Властелина колец, как там было у Гоблина, Те кто из дерма вылупились помыться и в отряд, настроение самое то. Хиханьки это конечно хорошо, но обстановка реально давила. Ущипнуть себя, закрыть глаза и представить, что это всё нереально не помогало. Людей не было. Куда идти? Может в башню. Спустя некоторое время он стоял перед входом. Из которого прямо по ступенькам текла кровь, образуя небольшое озеро на площади. Это идиотизм. Откуда её столько? Но ступая прямо по крови Самойлов начал подъём. Тринадцать долбаных этажей по вязкой субстанции красного цвета. Винтовая неудобная лестница, с высокими ступенями. На каждом этаже двери. Деревянные, железные абсолютно непохожие друг на друга. Все заперты, из под каждой сочится кровь. Хватит, в эту я войду. Подумал он. И дверь поддалась. Откуда в башне огромный зал? Он же сюда просто не влезет. Это тронный зал, вон и креслице, ага. Блин, тёмного властелина. Крови было почти по колено. Кто-то выскочил из-за угла. - какого черта здесь делаешь ты? - Глеб?! Интересный антураж. - ты не ответил на мой вопрос. Какого хера? - понятия не имею. Но ты же всё равно мне не поверишь. О, тёмный владыка. - пф, конечно нет. Это моё убежище, в которое проник враг. Чего надо? - ничего не надо! Убежище? Враг? Серьёзно? Да из такого убежища враги убегут даже не менять штаны, а просто из брезгливости. На фига тебе эта башня? И кровь? – Он поднял ногу, и посмотрел как субстанция стекает с ботинка. - ничего ты не понял это стиль такой. - а может ну его – Вадим представил как кровь смывают потоки воды. Тут же произошли изменения. Но совсем нете. Жижа посветлела и стала более вязкой. Глеб принялся её рассматривать. - Это что сопли ? Охренел? И почему розовые? - Видимо твоя кровь недоперекрасилась. Я представил только воду. - Вадик, блин, тринадцать этажей розовых соплей. Теперь олицетворение моего творчества. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. И кто-то ещё возмущается, что я пошёл в суд. Старший не успел поймать смеха, да что там просто ехидно заржал. - издеваешься? Не за, что не поверю, что это не специально. - да возьми и убери. - не получается. Сам пробуй. - а что мне за это будет? – продолжая смеяться - ты невыносим. Я убью тебя. Утоплю вот в этих розовых соплях. – звучало почти не серьёзно. Но следующая реплика всё изменила. - звучит почти как предложение умереть от ласки. – Смехуёчки утонули в субстанции. Когда Вадима сбило с ног. Потасовка перекинулась на лестницу. По которой они, конечно же перечитав все ступеньки выкатились на улицу. - хватит, все изгваздались. - чёрт с тобой. - а может её совсем убрать? - не смей. - Но было уже поздно. Башня исчезла. Они сидели абсолютно чистые, на холме покрытом зелёной травой, под деревом с красной листвой, недалеко от коттеджа. Небо окрасилось теплыми красками закатного солнца. - что ты наделал? - по-моему так лучше. - это грёбаная заставка Windowsа. Давай хотя бы так. Холм окружил густой тёмный лес. - нечисть будешь разводить? - чего её разводить? Ты вон сам припёрся. Над ними пролетел старый самолет, такой с двойными крыльями и открытой кабиной. - а почему на крыльях не звёзды? - это дореволюционный самолет, там круги цветов триколора. - пф. Чёртов перфекционист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.