ID работы: 9512683

Наши долбаные мечты

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миллионы медленных лилий

Настройки текста
Примечания:
Вот возьму и уеду . Надоело. Всех и всё к чертям. Сколько можно. С этими мыслями я живу последние несколько дней и они же крутятся в голове сейчас по приезде в аэропорт. Рано, чудовищно рано. Зал ожидания полон, хотя вроде с погодой нормально, а кто их знает. Свободное место угу. Клонит в сон . Ладно, ещё долго, не прозеваю когда начнут искать с собаками, то бишь объявлять по громкой связи, когда-то было б палево, сейчас плевать. Кому какое дело? Просыпаюсь ощущая, что уткнулся в что-то тёплое и мягкое, от странного вопроса - А почему она плачет? - Кто она? – Вадим обернулся, как будто хотел увидеть её за спиной. Глеб вздрогнул узнав голос. - ну, ваша дама. - сука – прошипел Глеб сквозь смех. - мальчик, лучше просто уйди. Ребёнок убежал в другой конец зала и громко закричал. - Братик меня обидели. Шепот – и почему всякая фигня случается именно со мной. Смех уже напоминал истерику. – а если так? Чё бы нет? Сквозь смех. - Вадик, меня обидели. - Кто посмел? – с сарказмом, заглядывая в глаза. - Их было двое. - Об одном я догадался. Скажешь, он сейчас здесь? - Нет, наверное. Но есть другой, страшнее. - И кто же он? - Че-человек из зеркала. – притворно заикаясь. И тут образ сдуло. Он вздохнул, серьёзно, пугающе. – я не могу так больше – как будто ломаясь в руках. - Тихо, тихо, дыши, родной. - Как ты можешь? После всего? - Могу. Объятия до хруста, до онемения рук. Теперь, и правда, слёзы, но неважно. Совершенно неземное чувство, душа в тёплом потоке света её откопали и выпустили из ящика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.