ID работы: 951282

Love and Friends - FOREVER

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Mari Liberte бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Белла «Вот это да!» - подумала я, увидев очередного симпатичного парня, идя по улице в тихом и мирном городке в штатах – Лингвосе. Численность населения в этом городе большая…. И почему–то молодых людей больше, чем людей более зрелого возраста. Переехали мы в этот городок вчера. Прежним нашим местом обитания являлась деревня глухая, пустая, там живут без всяких надежд на успешное будущее…. И вот мама уговорила папу на переезд в город, здесь есть хоть какие-то перспективы, можно получить достойное образование, устроиться на хорошую работу и сделать ещё многое другое… Я еще не успела представиться, зовут меня Белла Эвереди Свон, мне 17 лет. Там, где я жила, у меня не было друзей. Самым лучшим другом и советчиком для меня была и будет – моя мама. Мы с ней делимся самыми сокровенными тайнами, готовим всякие кулинарные фентифлюшки. Готовить я очень люблю, особенно мне нравится делать клубничные тарталетки... их так любит мой брат, который учится со мной в одном классе – Эммет. Иногда мы с ним ведем себя, как два маленьких ребенка: дурачимся, устраиваем битвы подушками, раунды по боксу…. А иногда, мы с ним любим просто посидеть за хорошим фильмом, жуя те самые клубничные тарталетки. По нему сходят с ума множество девчонок. Ещё бы! Такой высокий, накаченный парень, с красивыми каштановыми волосами и глубокими карими глазами, которые так красиво сочетаются с волосами и его смуглой, чуть загорелой, кожей. Да, мой братик молодец!!! Мой папуля работает селекционером в научно-техническом колледже. Он очень любит свою работу. По выходным мы любим выбираться всей семьёй на пикники. И там мы отрываемся по полной. Но это уже отдельная история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.