ID работы: 951282

Love and Friends - FOREVER

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Mari Liberte бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Даже обычный поход в душ может обернуться знакомством с парнем.

Настройки текста
POV Белла Выходя из магазина, я увидела маленького очень красивого мальчика, ему на вид лет 5 не больше.…И он таааакой симпатичный!!! Мне даже показалось, что он подмигнул мне. Мда, Белла, вот это галюники! Похоже, правда, мне не хватает мужского внимания. Мой брат бывал в этом городе частенько, так как у него тут лучшие друзья. И вот сегодня – 24 августа Эммета пригласил один его друг на вечеринку вечером, и сказал, чтобы я там тоже была. Спросите «Зачем?»? Хм, сама не знаю.…И вот засада, нужно решить, как буду выглядеть на вечеринке. Тааак сейчас около 2 часов дня, в общем, где-то 4 часа мне на все про все. Посмотрим-посмотрим, что у нас имеется…. Чемоданы мы еще не распаковали, поэтому копаться придется долго. Итак, после 40 минут возни с одеждой, я решила одеть рваненькие джинсовые шортики, нуу, короче, чуть прикрывающие попу (но это не страшно, так как вечеринка будет около моря, о чем меня, слава богу, соизволил предупредить Эммет, и естественно, я буду в купальнике ) , рубашку из легкой, полупрозрачной ткани в крупный цветок, сандалии с объемными цветами на щиколотках. Так, теперь в ванную. -О, нет, Эммет, ты рушишь все мои планы! - он там приводит себя в порядок. Проходит 10 минут. - Эммет, открой! – кричу я – Что можно там делать столько времени?! - Сейчас, еще минуту, сестренка! – услышала я в ответ. Проходит 5 минут. - Эй, ну выходи! Это уже наглость! Неужели, ты вышел! Странно, он так быстро прошмыгнул мимо меня… Ладно… Я захожу в ванную комнату…. Раздеваюсь…. Встаю в душевую кабинку….И с ужасом обнаруживаю, что душ НЕ РАБОТАЕТ!!! Нужно вызвать сантехника… Пока я пыталась дозвониться, лежа на гамаке во дворе. Около забора что-то зашелестело, у меня пробежали мурашки по спине, но мои волнения были напрасны, это был просто сосед…. Нет, не просто, это был ОООЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ сосед…. Парень, лет 18, со светлыми волосами, спадающими до ушей, чуть заросший, но это ему даже идёт…. Милая, завораживающая улыбка, и голубые глаза. Он помахал мне!!! О, боже, он помахал мне!! Стоп…! Господи, что со мной?? Обычный пацан помахал мне рукой, ну и ладно!! Хм…. Что он так странно на меня смотрит??? Блин, я стою с такой миной минуты 2, вся в раздумьях, и тупо пялюсь на него. Он улыбнулся, я очнулась и, наконец, ответила на его жест. - Меня зовут Джаспер, а тебя? – Вдруг заговорил он со мной. - Меня, Белла. А т-т-ты т-т-тут ж-живёшь? – Спросила я заикаясь. - Да, с самого рождения. А вы, я смотрю, новые жители в нашем городке? - Да, угадал. Но… давай поговорим чуть позже. Меня и моего брата пригласили сегодня на вечеринку, и…. - А твоего брата, случайно, не Эммет зовут? – Вдруг перебил он меня. - Эммет, а откуда ты знаешь? - Он – мой лучший друг. И сейчас он у меня. - Ах, вот где эта зараза, сам искупался, сломал душ, и смылся. Круто! Ну, он у меня получит! Эх, получит. - Аха-ха…. Так, стоп. Теперь тебе негде мыться? - Мда…. Так оно и есть. - Ну, проходи, помойся у меня в душе. - Нет, мне… не удобно. - Не бойся, я же не кусаюсь, и не маньяк, так что проходи. И опять он улыбнулся, так обворожительно, так маняще…. Что со мной, Белла, очнись…? - Ну, хорошо, я сейчас пойду, возьму всё необходимое и приду. И вот я дома, уже готова, осталось накраситься и можно идти покорять сердца парней Лингвоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.