ID работы: 951282

Love and Friends - FOREVER

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Mari Liberte бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Возвращение в скучную реальность".

Настройки текста
POV Белла Вот это да, картина классная. Очень приятно. Наши парни стоят только в шортах! Такие три романтика-качка. И конечно самый накаченный Эмм, братик мой. Но и Джас с Эдвардом не отстают от него. Ну я отошла от темы. Продолжим. Они стоят рядом с… Блин, не могу оторвать глаз от их мышц, это мое слабое место… Они стоят рядом со столом в беседке. Вот это утро! А в руках у них, вау, обалдеть, котята! Ммм, обожаю котят! У Эмма гладкошерстный дымчатый, у Эдварда рыжий пушистый, а у Джаспера беленький и тоже пушистый! На столе белоснежная скатерть, вазы с ромашками, желтыми тюльпанами и алыми розами. Все сверкает…Чашки с кофе, блюда с круассанами, конфетами, шоколадным и … имбирным печеньем… Я невольно улыбнулась и глянула на Эдварда, он улыбнулся мне. Блин, мы с девочками стоим с такими минами уже не меньше, чем минут пять. А парней уже исцарапали котята. И вот они нарушили эту тишину своим басом. - Девчонки это вам! – произнесли они в один голос. - Мы проснулись рано утром и решили сделать вам сюрприз. – сказал Джас. Элис первая не выдержала и бросилась к нему в объятия . Парни вручили нам животных и предложили сесть за стол, галантно отодвинув стулья. Мы отпустили котят на газон… Но приступить к завтраку без очередного сюрприза не получилось. У нас вместо салфеток на блюдцах лежали конверты с именами – Элис, Розали и Белла. Мы вскрыли конверты, а там…А там у меня было написано: «Я люблю тебя! Ты будешь моей, чего бы мне этого не стоило! Я никому тебя не отдам! Твой Эдвард»… У Элис: « Ты моя единственная, такая необыкновенная, чуть чудная, но все же моя! Люблю тебя очень! Твой Джаспер » У Розали: «Мы с тобой всегда будем вместе, если кто-то посмеет тебя у меня отобрать, я его просто убью! И мы с тобой умрем в один день в глубокой-глубокой старости, держась за руки! Я люблю тебя очень сильно! Твой Эммет». Мы с девочками расцеловали мальчиков. Мы приступили к завтраку, но вот зазвонил мой мобильный… На дисплее высветилось- «Мамочка» - Алло, мам… - Алло, доброе утро, Белла. - Доброе. -Не совсем, тут папа злиться за то, что ты ушла посреди ночи… Так что Бел, будет лучше, если ты сейчас придешь домой. Я очень расстроилась! - Хорошо мам, я скоро буду… - Жду. – сказала мама и положила трубку. - Извините меня, но мне пора домой. Я пойду переоденусь. – С этими словами я встала из-за стола и пошла в дом… Я зашла в комнату Эдварда, сняла его рубашку и одела свою, пока я застегивала пуговички, кто-то постучал в дверь, я быстро натянула шорты, и открыла дверь, там стоял Эдвард. - Эдвард, мне нужно домой, папа очень злиться за вчерашнее… - Не нужно, не нужно расстраиваться, мы с тобой еще обязательно увидимся. - После этих слов он поцеловал меня. Уходя я чмокнула его в щечку, взяла свою сумку и вышла во двор где меня ждал мой брат, хихикая с Роуз… Вот мы и дома… Я хорошенько получила от папы, он наказал меня, как маленькую девочку. Наказания жестче, чем это я не видела. Мне придется сидеть дома, до конца следующего месяца. Помогать маме по дому, и готовиться к школе. Но радует то, что я буду ходить в школу, когда будет действовать наказание, следовательно я буду видеться со своими друзьями и с Эдвардом… До школы осталось 5 дней, а мне еще нужно купить принадлежности и кое-что из вещей. Ну и конечно это придется делать с мамой…. Как я вытерплю эти 5 дней без него? Без Эдварда… Без его глаз, без его улыбки, без его объятий… Посмотрим, что из этого выйдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.