ID работы: 951282

Love and Friends - FOREVER

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Mari Liberte бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. " Как мы проиграли в карты..."

Настройки текста
POV Белла - Тогда давайте разделимся на 2 команды. Команда парней и команда девушек… - Предложила Элис. – И от каждой команды по представителю. Обе команды бурно обсуждали предложенное. И первый проговорил, с наглым, усмехающимся выражением лица, мой брат – Эмм: - От нашей команды представителем буду я. - А от нашей буду я! – произнесла Роуз и подмигнула Эммету. Устроиться мы решили на полу (так как места больше), постелили большое меховое покрывало и накидали подушек. Пока Джаспер тасовал и раскладывал карты, а девочки пристально за ним следили, чтобы он не смухлевал, я налила всем чая. И посередине поставила огроооомную чашку с шоколадным печеньем. И вот битва начинается… Туз, шестерка, валет, девятка – все смешалось в голове. Первая игра закончилась и проиграла наша команда, ну а конкретней я… - Опа-на, пацаны… - с довольной миной сказал Джаспер. – Вот и первая, проигравшая. Я уже извелась в ожидании желания. - Желание такое – ты будешь спать в кладовке! – прогудела команда мальчиков. Блин, этого еще не хватало.. - Там же мыши! - чуть не расплакалась я – И там холодно! - Ничего, Эдвард согреет. - Заржал Эмм. В этот момент я его чуть не убила… Правда печенькой, ну ничего. Следующая партия. И опять Джас раскладывает карты, а девочки следят за ним. А я… А я жую печеньки… И убиваю взглядом Эммета. И в этой игре проиграла Роуз… Для нее желание было жесткое – она должна будет выйти на улицу и раздеться посреди улицы. У Роуз челюсть отвисла! Она чуть не взорвалась… В следующей игре, как вы думаете кто проиграл? Думаю не сложно догадаться, конечно же Элис! Для нее желание, очень мягкое, она будет каждый день, пока нет родителей Эдварда, приходить с утра и наводить порядок в их доме! Даа, игроки из нас никудышные! Ну что же, пойдем смотреть, как справляется с загаданным для нее желанием, Роуз. Мы выходим на улицу, середина ночи, но как всегда действует Закон Подлости, народу много, как будто все специально выперлись на улицу, чтобы посмеяться над нашей героиней… И Роуз со словами: - Сволочи, вы мальчики! – отправилась на середину улицы… Итак, Роуз на месте, и стриптиз начинается! Мальчики смотрят на нее с раскрытыми ртами.. А она в свою очередь, расстегнула пуговичку на шортах, стянула их так быстро, как только было возможно. Народ начинает коситься. Мы с Элис еле сдерживаемся от смеха, и только глянув на раскрасневшееся лицо Розали мы заржали, как кони.. Роуз продолжала. Она сняла футболку, и босоножки… Народ показывает на нее пальцем, и смеется, мы пытаемся сдержаться от смеха, но еще секунда и мы не сдержимся. Все… Розали бежит на всех скоростях в дом, одета только в купальнике… Все успокоились. И настал мой черед, исполнения желания. Я думала хоть как-то пробраться в какую-нибудь комнату. Блин не получилось, мальчики держат меня под присмотром, пока я иду в эту кладовую… Я зашла в нее, и со злобным видом сказала, стоявшим под дверьми парням: - Заразы. Вы за это еще поплатитесь! Захлопнула дверь, и услышала их ржач, во блин…. Элис мыла посуду, а дальше я не знаю, что с ней было. Я нашла здесь, старую видимо, Эдварда мамы шубу, постелила на полу и легла комочком, задремала. Проснулась я от того, что кто-то или что-то щекочет мне нос. Открываю глаза и…. О, БОЖЕ… Мышь!!! Я со скоростью света выскочила из кладовки. И наткнулась на Эдварда, плюс выбила что-то, что он держал , и не знаю каким образом, оказалась…. У него на руках. А, дальше.. Он отнес ( Да, да именно отнес! ) меня в свою комнату на кровать и ушел куда-то. Я укуталась в теплое одеяло, чтобы согреться. Он вернулся, с подносом в руках…. Поставил его рядом со мной, и поцеловал меня в лоб. Сел рядом на кровати. - Пей, согревайся. – сказал он мне, таким нежным, бархатным голосом. Он принес мне большую кружку горячего чая, и чашку с моим любимым имбирным печеньем. Как оказалось, это же он нес мне в кладовку, но не донес, я выбила у него это из рук. Интересно, откуда он узнал, что я люблю именно это печенье? Он обнял меня. С ним я чувствую себя так раскрепощено! Как никогда ни с кем. Мне нравится, когда он меня обнимает, так бережно, ласково, как будто защищая меня от этого злого и холодного мира. И так всю ночь… Мы сидели, болтали обо всем, пили горячий чай и жевали мое любимое печенье... Целовались и еще целовались, обнимались… Вы не подумайте не было у нас ничего такого. Мы уснули где-то под утро. Но проснулась я уже одна. Хм, странно, а где же Эдвард? Я вышла из комнаты в его рубашке, так как вся моя одежда была пыльная и грязная и перед тем как уснуть я одела его рубашку. Она пахнет его парфюмом. Вау, вот это да! Мы с девочками встретились в коридоре, они тоже вышли из их комнат, и… Не поверите… Тоже в их рубашках… Мы услышали шорох на кухне, и их смех. И пока спускались по лестнице, Роуз мне шепнула: - Это я ему сказала про печенье, потому что знала, что он к тебе! Он любит тебя, детка! - Блин, Роуз, ты заставляешь меня краснеть! Вот мы и спустились. Утро оказалось солнечным, прохладным и свежим… Но на кухне мы не обнаружили парней. Мы вышли во двор, а там нас ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.