ID работы: 9512870

Наруто джинчурики всех хвостатых

Джен
G
Заморожен
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 392 Отзывы 72 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Прошло 2 года (Уровень силы Ниндзюцу: выше всех каге вместе взятых Тайдзюцу: выше всех каге вместе взятых Гендзюцу: шисуи (кто не помнит у него сильнейшее гендзюцу) Додзюцу: 1-3 томоэ шаринган, вмш, бьякуган, золотой бьякуган, тейсейган, риннеган, Рине-шаринган Призыв: дракон Сендзюцу: 3 уровня драконьего режима Медик: ss+ Биджу: Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокоу, Сайкен, Чоумей, Гьюки, Курама, Джуби Кендзюцу: выше Мадары Букидзюцу: бог шиноби Сюрикендзюцу: итачи Утяжелители: 100 тонн (не знаю как)) Мышь–сказал Данзо Да Данзо-сама–сказал анбу корня в маске мыши У тебя миссия — начал Данзо По внедрению в акдемию и поимке предателя — продлжил он И тут началось Неееееет только не академия не пойду не заставите! –сказал анбу в маске мыши нет кричал он Балбес тебя не спрашивают! –так же кричал Данзо В кабинете появился анбу в маске лиса и вырубил обоих и связал и заклеил рот Ну вот нечего мне на нервы действовать Спустя 1 час Они очнулись и хотели было уже наорать на меня но не смогли они лишь мычали Спустя ещë 30 минут Успокоились? –спросил лис Оба кивнули и лис их развязал Ты чего? –спросили данзо и мышь Чего чего вас на всë здание слышно! –накричал я А твоë задание я на себя возьму лишь бы не лаяли (орали) на всë здание Мышь смотрела на него как на спасителя Спасибо! –крикнул анбушник в маске мыши И убежал Данзо всë повторил Хай–сказал Наруто и ушëл использовав шуншин он был уже дома переодевшись в чëрную майку на поясе синяя кофта синие и обычные сандали шиноби чëрного цвета И пошëл гулять по конохе (Кстати наруто выполнил 0 миссий D ранга 0 миссий C ранга 0 миссий B ранга 362 миссии A ранга 473 миссии S ранга 500 миссий SS ранга 600 миссий SS+ ранга не знаю как)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.