ID работы: 9512870

Наруто джинчурики всех хвостатых

Джен
G
Заморожен
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 392 Отзывы 72 В сборник Скачать

Миссия (2часть)

Настройки текста
Гуляя по конохе Наруто встретил всех вступающих в академию (не удивляйтесь он их знал так как это шло в описании миссии, а встретил так как гулял по всей Конохе) И под вечер пошёл на гору хокаге –Привет Наруто –сказал кто то из-за спины Наруто Наруто резко обернулся и увидел своего друга в маске Мыши —А это ты Дей (Дейдара) ты поаккуратней я тебя чуть не прикончил — сказал Нару —Как? Ты же сидел всë время? — спросил дей —Как-как, а вот так за мили секунду — ответил Нару —Ясно — сказал дей —Ладно давай, меня вызывают — сказал Нару и исчез ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КАБИНЕТЕ ХОКАГЕ —Данзо, мне интересно кто этот АНБУ в маске Лиса, как не пытался вычислить не получалось и как он так моих АНБУ обманывает? –спросил Минато —Лис значит, ну я ему — сказал глава Корня —Ты не ответил на вопрос — напомнил Минато —Лис — позвал Данзо и перед ним появился АНБУ в маске лиса —Ты чë вызывал, у меня миссия– лис Минато офигел от такого отношения к главе —Паршивец, ты какого хрена АНБУ Хокаге обманывал, а мне не рассказывал вместе посмеялись бы — обижено проговорил бинтик (бинты закрывали ожоги) —кхм…кхм–напомнил о себе Минато который пытался понять кто этот АНБУ —А простите, Хокаге сама — извинился Данзо —Так кто он? —Лис сними маску И лис снял маску и Минато увидел —НАРУТО! -крик на весь кабинет —так это тебя называют кровавым лисом?! — спросил Минато —Да–сказал спокойно Наруто —Иди —мог не просить–ответил Нару и изчез Утром в 5:00 Встав Наруто посмотрел на время и понял что ему ещë 3 часа до академии за 5 минут он переоделся и пошëл на кухню поев прошло 15 минут (если кто спросит анбу корня дисциплина скорость и т.д.) Наруто пошëл на полигон дойдя прошло ещë 10 минут так как он захотел прогуляться у наруто было полтора часа на разминку и в академию сделав всю разминку Наруто пошëл в академию когда он пришёл хокаге ещë не пришëл, но толпа уже собралась наруто подошëл к Карин за это время они стали лучшими друзьями —привет–сказал Наруто —приветик–улыбнувшись сказала Карин И они начали разговаривать на разные темы и тут вспышка и из неë выходит Минато и начинает речь про волю огня она длилась 30 минут ну, а теперь мы будем вас распределять по классам с помощью чакро проводящего шара ну тут нечего описывать (я знаю банально) почти все клановые попали в класс S из без клановых попала только одна девочка Харуна Сакура наруто специально подал 1\1000 своей чакры — Ребята приходите завтра — сказал Ирука и все начали расходиться, но наруто ещё во время распределения понял кто предатель — Наруто чего тебе — Ирука сенсей можно мне поговорить с Мизуки сенсеем — да, но зачем — это личное — ну ладно — спустя 5 минут мы вышли на 6 полигон — Наруто кун что ты хотел — Мидзуки по правилам анбу я должен тебя схватить и доставить к Хидану  —Что?! Как?! Как ты меня вычислил?! — чакра — ответил наруто и вырубил его одним ударом СПУСТЯ 5 МИНУТ -Хидааан я тебе жертву принёс на допрос -Н-н-наруто это ты -да (не удивляйтесь что он не матерится просто один раз когда он при Наруто сматерился он 1 месяц не мог шевелиться) Наруто положил Мизуки и исчез прошла неделя в академию Наруто посылал клона так как 1- он выполнил миссию 2-он знал наизусть всю программу (Наруто уже был известен как кровавый лис) Наруто тренировался как перед ним появился анбу в маске кота -Наруто вас вызывает хокаге-сказал анбу -хорошо- сказал Наруто и исчез —вызывали хокаге сама–сказал Наруто и увидел Кушину Менму и Ашину (сыновья Кушины и Минато) да Наруто вызывал я хотел сказать что ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.