ID работы: 9512875

Стивен Алмаз Юниверс

Джен
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стивен бежал в храм. Он совершил то, чего не должен был совершать никто. Он расколол. Даже его мать не раскалывала. В этом он её превзошёл. И это явно не то, чем стоит гордиться. Он опять совершает ужасные поступки. Он опять сделал всё хуже. Он опять, скорее всего, солжет гемам. Там, в храме, он сможет вернуть Яшму, или хотя бы попытаться. И какого-то чёрта силы отказали прямо сейчас. Ни во время битвы, ни во время того самого удара, а сейчас, когда они гораздо важнее. Он ещё не думал, что будет делать после возвращения Яшмы. Расскажет гемам? Они возненавидят его. Он уже не тот маленький ангелочек, поэтому он это не мог этого допустить. Смолчать? Да, это будет лучший вариант. Так они ничего не узнают и никаких проблем не будет. Лучший вариант. И в их глазах он будет всё тем же. И, главное, никакой лжи. Он же просто не расскажет, а не соврёт.

***

Он уже видел храм, когда опять начал корить себя. Он убил. Он, черт возьми, расколол самоцвет. Конни была права, когда начала отдаляться от него, и когда отказала ему. Ей будет опасно находится рядом с ним. Всем будет опасно находиться рядом с ним. Его источник силы — это алмаз. Сильнейший из гемов. И розовый алмаз всегда был более разрушительным. Его мощь могли выдержать только другие алмазы. Так ему однажды сказала белая, и теперь он понимал про какую мощь идёт речь. И ему надо будет что-то сделать. Но он уже подбежал к дому и сейчас нет времени на это. Сначала Яшма.

Спустя одно воскрешение Яшмы

Он сделал это. Он вернул Яшму обратно. И стоило бы радоваться, если бы не он был виноват в её уходе. -Яшма... Я.... Прости.... Яшма- Стивен не мог сказать ничего внятно из-за бури эмоций внутри него, среди которых был даже страх, оставшийся перед Яшмой. Очередной привет из прошлого. - Ты расколол меня?- Стоило Яшма создать своё тело и увидеть его, как она с искреннем недопониманием спросила. После этого она начала вылазить из ванны, вызывая волну страха у Стивена. Он не знал, чего ожидать от неё. Поэтому он медленно отступал назад от встающей Яшмы. Но вот она уже вышла из ванны и отступать стало некуда. Но не успел Стивен прореагировать на это, как Яшма начала говорить. -Я преклоняюсь перед вашей силой- упав на колено перед Стивеном, произнесла Яшма. Это был третий раз в её жизни, когда она теряла свою форму. Первый раз был спарринг с её Алмазом. Ей был интересен сильнейший самоцвет в её армии.После того боя, где она вполне очевидно проиграла, она впервые в жизни, ощутила заботу о себе. Её алмаз пролила свою слезу на неё, лишь бы удостовериться что она в порядке. А после возврата формы Яшмы, она ещё пол дня провела с ней. Именно после этого, она стала вернейшим воином своего алмаза. Второй раз был самым позорным в её жизни, её лопнул какой-то жалкий перидот. Ну а сейчас, она опять пуфкнута розовым Алмазом, точнее её сыном. Он всегда был слаб и оказывал заботу всем вокруг, а не только достойным. Он считал Жемчуг равной обычному самоцвету. Он помогал той дефектной Аметист. Он смог даже изменить алмазы. Все нашли, что-то своё, кроме неё. Она жажда битвы, жаждала отдаться эмоциям боя, но все войны были прекращены, и она осталась на этой жалкой планете, бить камни и защищать свою пещеру, от этих жалких зелёных землян. Но она не винила его не в чём. Это был выбор Алмазов, меняться или нет. Её Алмаз же ещё давным давно всё решила, подделав свой раскол. Он не её Алмаз, она это поняла сразу встретившись с ним. Но сейчас. Сейчас он сделал то же что ещё давным давно сделал его мать. Он победил её и переживал за неё. Он вернул её к жизни, после раскола. Так что он решила. Она попробует ещё раз, стать возле её алмаза. - Я преклоняюсь перед вашей силой, мой Стивен Алмаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.