ID работы: 9512875

Стивен Алмаз Юниверс

Джен
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Я преклоняюсь перед вашей силой, мой Стивен Алмаз. — эти слова полностью поменяли эмоции Стивена. Если раньше это была смесь сожаления, грусти, гнева к себе и щепотки страха, то теперь это была злость на пополам с грустью. Его опять сравнили с его мамой, несмотря на всё, что он сделал. И это заставляло его уже даже грустить и даже злиться. -Нет- Стивен не желал этого. Он просто хотел уйти, туда где есть те кто поможет ему. И он знал где это. Родной мир. Алмазы точно помогут ему. Или хотя бы он сможет жить среди них, не боясь расколоть кого-нибудь. — Стивен? — раздался голос Перл из-за двери -Что там происходит? — Аметист. Стивен уже хотел выйти и идти к порталу, как Яшма увидев его шаги к двери распахнула её. -Яшма? — Аметист была удивительна. -Что ты — как и Перл с Гранат. -Где Стивен? — Аметист сразу начала думать о плохом, всё же с Джаспер у неё не лучшие отношения. Как и у всех. — Прямо здесь — Джаспер почувствовав, что Стивен уже у её спины отошла и встала у двери, изобразил ромб руками-знак Алмаза. Стоило ей отойти, как всё увидели, крайне напряжённого Стивена, смотрящего в пол. О его напряжении говорили сжатые кулаки, что для него крайне не обычно. -Стивен? Где ты пропадал? — Аметист слишком переживала за него в последнее время и поэтому увидев возможность начала допрос. В отличии от не менее напряжённой Перл, которая просто не могла это сделать в силу характера. Ну, а Гранат увидела, что её вмешательство может привести только к проблемам, и поэтому молчала. Стивен же просто пошел к платформе телепортации. Да он знал, что он должен всё рассказать самоцветам. Но ещё он слишком боялся пасть в из глазах. А ложь не выход, поэтому он просто пошёл. -Ты не можешь пропасть на несколько дней и не сказать нам ни слова. — Перл не могла стерпеть это. Она уже ничего не понимала, и просто утопала в беспокойстве. -Мой Стивен Алмаз может делать всё, что пожелает- Стивен просто прошёл мимо, но Яшма не могла смолчать на такое отношение пюк своему Алмазу. -Стоп, что? — Слова Яшмы ввели Аметист в ступор. -Почему ты так его называешь? -Перл была шокирована даже больше чем Аметист. -Стивен? — пока Аметист и Жемчуг собирали по осколкам своё мировозрение, Стивен уже ушёл на второй этаж, что заметила только Гранат, побежав за ней. -Куда он идёт? — Аметист и Перл только услышав Гранат поняли, что их Стивен уже ушёл. Стивен же уже не слушал их. Он просто шёл туда где ему помогут. Потом он сможет всё исправить. Он уже подходил к платформе. -Тебе не нужно уходить. — Гранат увидев куда он собирается идти, попробовала его остановить, хоть и шанс всего 2%. Стивен обернулся и увидел, что все уже тут. Он просто пожелал и между ними появился барьер. Так же как в бою. Так же, как когда его Алмаз был отделён от тела белым алмазов. -Какого чёрта? — Аметист была шокирована, в очередной раз за эту минуту. — Девчата, я люблю вас, но… Теперь вы точно не сможете мне помочь. — Стивен оглянулся на них возможно в последний раз. Вот Жемчуг смотрит на него с грустью. Она заменила ему маму и всегда была рядом с ним. Она даже была его первой любовью, до встречи с Конни. Аметист же смотрела на него даже с большой грустью. Она была его ставшей сестрёнкой, хотя иногда он чувствовал себя старше чем она. Она всегда была его лучшим другом. И конечно же Гранат. Её эмоции, как обычно невозможно понять. Она всегда была его примером для подражания. Все они были его семьёй. Все они помогли ему быть собой, и он помогал им. Они вместе прошли через многое. Но сейчас он боялся навредить им. Чуть в стороне стояла Джаспер. Сначало он боялся её, но потом понял что она просто не может жить по другому. Но он не терял надежды, были и другие самоцветы, которые не могли принять новые реалии, но и они со временем находили себе дело. Сейчас именно она напомнила ему о матери, из-за чего он был даже немного зол на неё. Хотя она же сказала: «Стивен алмаз». Может ли быть такое что она имела ввиду не его мать, а его. Этот вопрос заставил Стивена глубоко задуматься, настолько что он незаметно для себя примерил ускорение времени. И Стивен для себя решил, что да такое могло быть. Она всегда, как узнала, что он не его мама, называла его Стивеном. Даже когда узнала, что он алмаз. И стала так называть его, только тогда когда он победил её. Это заставило его думать именно так. Но пока он думал он понял ещё кое-что он настолько боялся быть своей мамой, что просто откинул половину себя. Он пользовался силой алмаза, но не считал себя алмазом. Возможно именно из-за этого все эти проблемы. Его тело само бунтует от того, что он просто подавил половину себя. Причем вполне разумную половину, как показало извлечение алмаза. - Всё это время я избегал половину себя. И есть только одни существа во вселенной, что могут помочь мне. Пожалуйста, не идите за мной. Пойдём Яшма- Стивен твердо решил измениться, как всегда. И стать не просто человеком, а настоящим алмазом и только потом вернуться обратно. Яшма же явно больше всего желает битв и служить. И у него нет тысячи лет, как с Жемчуг, что бы это исправить. Так что он решил взять её с собой. Стивен открыл проход для Яшмы в барьере и готовился уже телепортироваться на хоумворлд. -Стивен, помни мы всегда будем твоей семьёй- эти слова Гранат чуть не остановили его, но он твердо решил измениться, как всегда. Поэтому стоило Джаспер ступить на платформу, как он её активировал. Он знал что ещё пара правильных слов и он не сможет уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.