ID работы: 9512875

Стивен Алмаз Юниверс

Джен
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После довольно быстрого путешествия в потоке света, он увидел хоумворлд. С каждым его прибытием он изменяется и изменяется в лучшую сторону, в отличии от него. Но сейчас, не время для самобичевание. Он твердо встал на путь изменений, которые помогут ему. Но не наслаждаться видом хоумворлда не возможно. Разноцветные здания состоящие их пирамид и колон. Тонкие трубы транспорта, едва видимые глазу. И всё это засажено самыми разнообразными растениями, не только с Земли, а с всей известной вселенной. Стивен пошёл внутрь дворца, а Джаспер пошла за ним. Первым же помещением был тронный зал. В нём произошло многое. Его попытка поговорить с белой, и случайное слияние в Стиввони, его встречи с Алмазами и отправление того самого сообщение всей вселенной. Но сейчас тут проводят экскурсии. И наверное ему стоит спросить где сейчас алмазы, дворец сильно изменился пока его не было. Но подойдя к группе туристов, он не мог отвести взгляда от трона Белой. Она одна из тех из-за кого его детство было загублено по словам Доктора Махесварен. И это вызывало в нём гнев. Хотя в последнее время слишком многое и слишком часто злило его. Ему стоит потерпеть и освоить свою алмазную половину и тогда проблемы исчезнут и он снова станет миленьким ангелочком, как в детстве и сможет вернуться к самоцветам и Конни. Пока он витал в своих мыслях группа двинулась дальше и его заметила Шпинель. -Стивен — с сердечками в глазах кинулась он к нему. И поцеловала. Что вызвало очередную вспышку. Он точно не хотел что бы она его целовала. — Шпинель! Что с тобой не так- он уже более менее привык подавлять часть вспышки и поэтому он просто начал кричать на неё, а не попробовал атаковать. — Мой Алмаз, мне её убрать? — Джаспер увидев подругу Розового Алмаза летящую к её Алмаза сначала решила не мешать. Она помнила, что он как обычно подружился с ней, но увидев его реакцию решила вмешаться. — О, знаешь. Как обычно- Шпинель не обращая внимание на какой-то странный самоцвет нашедший тут Алмаз, всё же Стивен точно не любил когда его так называют и среагировал бы, продолжила общаться с её милым Стивеном. — Яшма, не надо никого убирать. Так что у тебя нового, тех пор как…? — Стивен же отдав приказ Яшме, продолжил говорить с Шпинель. -С тех пор, как я пыталась убить тебя? — Шпинель явно была не рада тому случаю. Как и Джаспер не знающая о попытки убийства Стивена и решившая не оставлять Стивена с ней один на один. Он конечно сильнее её, но её цель жизни это защита своего Алмаза. -это было так нелепо- Шпинель продолжила, уже, , ама не рада тому, что начала этот разговор. Стивен, явно стал напряжён от него, эта странная Яшма, называющая Стивена Алмазом уже явно смотрит, как если что пуфкнуть её. Ну, а ей самой было уже ужасно стыдно за себя в прошлом- тогда я была душевно разбита, а теперь со мной всё нормально- речь Шпинель больше напоминала оправдания, но это была правда. Если бы она была в норме, то точно не ушла бы от её милого Стивена. — А ты что здесь делаешь? — сбежала Шпинель с темы того случая. -Мне нужно поговорить с Алмазами. - Стивен после взгляда на трон Белой был уже не так уверен, в том что это было хорошей идеей, но отступать поздно. -Без шуток. Ты никогда не звонишь, никогда не пишешь- хоть и Шпинель не выдавала этого, но это печалило и даже немного злило. -Да... - Стивену же стало стыдно- Я сейчас прохожу через многое- а вот это было явное оправдание,проблемы у него начались только недавно.- отведёшь меня к Алмазам? - Стивен решил побыстрее отойти от этой темы. - Хорошо, Стивен. Только они все занимаются своими делами у себя, так что начнём с Жёлтой. - Шпинель была рада помочь Стивену. - Пойдём- так что она просто притянула его в свои объятья и побежала к жёлтой. Всё же она не знала о том, что Стивен теперь быстрее её. Но он был не против, такого способа транспортировки, всё же он ассоциировал самоцветы с женщинами и был не против находиться в объятьях одной из них, особенно на фоне отказа Конни. Ну а Джаспер оставалось только догонять Шпинель схатившую её Алмаз.

***

Заходя в комнату Жёлтой, уже по отдельности, Стивен и Шпинель увидели, как она собирает целый самоцвет из осколков. Стивена же с интересом наблюдал за этим невмешиваясь. Он уже считал себя Алмазом и не мог не доверять своим? А действительно кто они ему? тёти?сестры? Но об этом стоит подумать потом. - Жёлтая- позвал её Стивен. О, Стивен, ты меня напугал? Я тут восстанавливают самоцветы пострадавшие от моих ужасных экспериментов в прошлом. Я использую для этого свои новые силы и время, которое освободилось после уменьшения контроля за колониями- Жёлтая до сих пор контролирует колонии, всё же нельзя перестроить космическую цивилизацию за пару лет. Но Жёлтая постепенно выводит их на самоуправление, а парочка уже отдельные государства, правда они тоже прибегают к советом жёлтой. Сначала это раздражало Стивена, но повзрослев он начал понимать это. И сейчас он пришел не только принять это, но и попробовать. -Кстати скоро уже можно будет начать помогать самоцветам в кластера. Так зачем ты пришёл? Навестить нас или что-то случилось? - Жёлтая надеялась на первый ответ, но и второй тоже неплохо. Стивен крайне редко бывает у них, что печалит все алмазы. - Да что-то случилось. Я решил стать Алмазом- эти слова были его прыжком веры после которого уже нельзя будет вернуться
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.