ID работы: 9512875

Стивен Алмаз Юниверс

Джен
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот уже неделю Стивен живёт в родном мире. И это оказалось гораздо совсем не тем, что он ожидал. Начинается его день с восходом местной светила. Он идёт в ванную, которую тут создали, пока Стивен спал. Умывается синтезированной специально для него водой и идёт обратно в комнату. К этому времени ему приносит еду Волейбол(розовая жемчуг). Она поборола свою психологическую травму, но вот болезнь всех жемчужин нет. Если так можно назвать их желание служить. Алмазы пока решили не трогать эту часть камней, они не смогли изменит ни одну жемчужину за 2 года. Так что он пока просто пытался решить свои проблемы. Но потом он займётся этим. Еду ему готовили из того что вырастили на фермах, самоцветы разделившие увлечение Перидот и Ляпис. В родном мире, к сожалению смогли выжить только самые стойкие растения из-за бедности его почв, так что тут фермы решили не строить, зато вот на новых колониях их строили. Есть даже планета-ферма, по словам Жёлтой. Это первый и последний прием пищи в его расписании. В последнее время он стал меньшее есть. И даже не был уверен, что ему действительно нужен этот завтрак. Но несмотря на это еда была не только источником энергии для его тела, но и вкусной вещью так что он точно от этого не отказаться. После завтрака он идёт на уроки к Белой в её корабль, ставший прямо на второй дворец. В первом жил Стивен и Алмазы, но Алмазы не жили во дворце уже пару тысяелетий с "раскола" Розовой, не считая тех пары дней два года назад. Белая учит его не совсем тому, что он ожидал. За всеми этими событиями он как-то позабыл, что Алмазы - это правители всех самоцветов, а не только обладатели странных, но сильных способностей. Так что Белая учила его править. Но не так как они правили до этого, в новому пути. Когда самоцветы не винтики в системе, а существа имеющие свою волю и мнение. Но это занимает лишь первую половину учебного времени. После этого следует медитация. Но так было не сразу. Они начались после случая на второй день обучения. Тогда он вспылил, от общения с одним упорным агатом, которая была одной из тех кто отвечает за колонию на примере, которой Белая учила его. Тот Агат была очень упорной в том, что он это Розовая. И Стивен не выдержал этого став расти и пытаться выплеснуть злость на окружающее пространство. В тот раз он уничтожил практически всю комнату ударив по по полу и крикнув один раз. Белая же была в шоке, она не ожидала вспышек ярости, как у Розовой, от Стивена. Он бы и пошёл дальше крушить, но увидев Белую попробовал ударить её, всё же она одна из основных виновников его жизни. И он ударил её. Барьером. К счастью без шипов так что она всё же вышла из шокового состояния, а не пуфкнулась или вовсе раскололась. После этого она остановила его. Он даже не помнил, как просто бам и он лежит в кровати. После этого ему пришлось признаваться Белой о его проблемах. Но она пообещала ни кому не говорить об этом. И ввела медитации. После медитации он и вправду стал спокойней. И даже начал потихоньку делать силы независимыми от эмоций. Но пока это выражалось только в более сильных барьерах. После занятий с Белой он идёт на прогулку по родному миру. Он навещает Синею и Жёлтую в это время либо же просто гуляет по планете и знакомиться с бытом самоцветов в столице. Ну и после этого идёт обратно в дворец где живёт и там читает книги. Он не знает, что будет делать после окончания обучения. Останется ли он тут или вернётся на Землю, поэтому решил подготовиться к возвращению. Он читал книги, что бы поступить а университет. Ведь почему это Конни может туда пойти, а он нет. Он тоже может туда поступить и выучиться на кого-нибудь. Да и слышал он о психологах, которые помогают людям с психологическими проблемами. Это как раз то что нужно самоцветам. Кончено он и без этого помог многим, но узнать, как это делать правильно тоже будет неплохо. Но до этого он пока не дошёл и учил то что он должен был выучить ещё в школе. После этого он обычно шёл спать. Так происходил обычный день Стивена в родном мире. Ну и конечно не стоит забывать о его подругах. Яшме и Шпинель, что везде были с ним, кроме уроков Белой. Они тоже играли крайне важную роль в его новой жизни. Шпинель его смешила и поддерживала, когда он грустил по Земле и всем, кто остался на ней. Ну а Яшма подсказала ему, то что он должен знать о самоцветах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.