ID работы: 9512875

Стивен Алмаз Юниверс

Джен
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Научить тебя быть Алмазом?! - Белая очень удивлена. Очень. Стивен всегда отказывался от этой части себя. Настолько часто и сильно, что они уже смирились с этим. Даже взяли бывшую подругу розовой к себе. Хотя она и правда оказалась забавной. - Что ты имеешь ввиду? - Я хочу узнать что значит быть Алмазом и попробовать им стать. - Стивен опустил часть про взятие своих сил под контроль. Ему было стыдно признавать это. -О, какая замечательная новость- Синяя была рада. Она теперь всему рада и всегда счастлива. - Я думаю лучше всего доверить это белой. Она была алмазом дольше всех. - Сейчас спустя два года алмазы уже окончательно перестали бояться Белую и были в равных условиях. - О, я буду рада обучать мой солнечный свет - Белая была самой свободной из всех алмазов. Её колонии были абсолютно самодостаточны и так, в отличии от колоний жёлтой, так что всё что её нужно было сделать это объяснить идею Стивена всем. Только идеальность её колоний в этот раз наоборот мешала. Самоцветы в идеальных колониях тоже доводились до идеала, который был недостижим в колониях Жёлтой. Но это было решаем и без её прямого участия. Ну а Синяя была занята даря счастья всем самоцветам.- Тогда начнём завтра, я думаю тебе надо время,что бы устроиться на родном мире. А я подготовлюсь к нашим занятиям- но кроме свободы и возраста была ещё одна причина выбора именно её. Она была единственной кто до сих пор винила себя во всём. Стивен уделял слишком мало внимания своей алмазной родне, что бы понять это, но Синяя и Жёлтая понимали это и поэтому отдали Стивена Белой. - Я напишу на твой гем связи куда и во сколько надо будет придти. Шпигель не проводишь Стивена в его комнату? - Белая действительно спрашивала ей очень понравилась эта Шпинель, поэтому в общении с ней она действительно спрашивала, в отличии от других самоцветов которым она до сих приказывала. Она пыталась поменять это, но она командовала всеми в течение пары десятков тысячалетий была, что наложила на неё свой отпечаток. - Конечно, пойдем Стивен- Шпинель обмотав своим телом ЕЁ алмаз хотела уже было прыгнуть в другое здание через окно, как её остановил Стивен. -Шпинель, я могу и сам пойти- Стивену не нравилось когда к ним относились как к ребенку, а это было очень похоже на это, он же не знал, что Шпинель просто хотела прижаться к нему как можно ближе и плотнее - Яшма, ты пойдёшь со мной? - он не знал, что сейчас могла хотеть сделать Яшма. Возможно у неё здесь есть своя квартира или она захочет вернуться на Землю в её пещеру? - Мой долг быть с моим Алмазом и защищать его, мой Алмаз - Это было именно то ради чего она была создана. Ну и Яшме не хотелось оставлять её алмаз. - Шпинель куда нам надо? - Они уже вышли из комнаты, оставив трио Алмазов обсуждать свои дела. - Сюда, мой алмаз - Шпинель превратила свою руку в стрелочку и указала на одно из высочайших зданий видимых из окна. А нём с трудом узновался дворец,в котором он жил два года назад. За это время он успел обзавестись всевозможной растительностью на себе из-за он не сразу узнал его. - Шпинель обхвати мою руку покрепче своим телом, Яшма приготовся -Стивен говоря это начал усиливать свою злость. Он знал, что станет от этого больше, но это то что ему нужно. Он хотел побыстрее попасть в комнату и отдохнуть. Все эти события знатно его утомили. Так что он вспоминал всю не справедливость его жизни. Буквально спустя пару секунд после слов Стивена он начал резко расти, пока не стал размером метра под четыре, наверное он был выше Яшмы примерно на треть её тела. Это вызвало секундый страх у Яшмы. Она помнила, кто и как её расколол, и это вызвало старых перед таким Стивеном. Шпинель же была удивлена, она была одной из самых способных к изменению тела видов самоцветов, но при этом изменяться так как Стивен она не могла. Её тело всегда было одного размера, в отличии от конечностей, способных тянуться хоть как. Стивен же вынурнул из свой медитации наоборот не заметив этих реакций. Он взял Яшму на руки, как принцессу и удостоверившись, что Шпинель после чего прыгнул в направлении дворца. Он мог летать. Это была одна из его эмоциональных способностей. Точнее она была такой. Большенство способностей Стивена изначально работали от эмоций, но с практикой он взял их под свой контроль и сам выбирал работать им или нет. И сейчас он надеялся вызвать свою суперскорость что бы оказаться во дворце и наконец отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.