ID работы: 9512917

А за облаками виднелось солнце

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Малли сидела возле окна и наблюдала за тем, как мимо пролетают деревья и кустарники, и молила всех кого могла, чтобы её новоиспеченный транспорт не врезался во что-нибудь. Девушке теперь было ещё интереснее изучить работу этого поезда, все-таки он не управляется напрямую, тогда как? И когда он остановится, а главное где? Столько вопросов крутилось в голове Малли.       Через полчаса он остановился у зарослей очередной станции. Малли вышла и обнаружила, что находиться не так далеко от города. По крайней мере, она могла разглядеть его огни и парочку зданий. Она достала карту, внесла несколько правок и расчитала примерное время на поход до города, что составило часа 2. Малли взглянула на наручные часы, до закрытия границ оставалось ещё часа 3, так что она даже успеет поужинать с тетей, а не в одиночку, как это обычно случается.        Малли быстро добралась до города и управилась в нужное ей время. Стоя на пороге своего дома, она осторожно постучала, чтобы убедиться в том, что тётя ещё не спит. Дверь открылась.       -Это я так зачиталась и забыла о времени или ты впервые за год вернулась вовремя?       Малли взглянула на наручные часы.-Нет, тетушка, я правда пришла раньше, чем обычно. Предлагаю выпить чаю с медом в честь этого ''знаменательного'' события, потому, что завтра я вернусь поздно.девушка прошла в дом.       Скинув с себя рюкзак и повесив на вешалку плащ, Малли прошлась на кухню. В кухне стоял ароматный запах малины.       -Ты купила мой любимый чай? -поинтересовалась девушка.       -Конечно, давненько он не появлялся в чайной лавке, вот я и решила тебя им порадовать, как только тот появился в наличии.       После такого тяжёлого дня, Малли явно наслаждалась мирной атмосферой, которая была на кухне. Они медленно попивали малиновый чай и закусывали печеньем и конфетами. Конечно девушка была голодна, но она предпочтет поужинать только после того, как тётя ляжет спать.       -Значит, завтра опять на весь день пропадешь?       -Конечно, с утра на подработку, а потом по своим делам.       -Эх, я не в обиде, я, правда, не могу разделить твой интерес ко всему, тому, чем ты интересуешься, однако, ты неплохо держишься и помогаешь мне финансово. Просто будь осторожнее.       -Ну, я могу к вам в магазин забежать после подработки.       -Буду рада тебя увидеть. Кстати, не забывай, что у твоей подруги скоро первый отборочный этап, думаю она будет рада твоей поддержке.       -Конечно помню, хоть я и не разделяю ее положительное мнение о короле, но если для неё это важно, то я её поддержу.       -Надеюсь, что сегодня без происшествий?       -Не, все отлично, не беспокойся.-Ответила Малли вспоминая о том, как она ''удачно'' грохнулась, столкнулась с какой-то неведомой фигней, а ещё какого-то шута, в прямом смысле слова, встретила.-Да, хороший денек выдался.-допив кружку чая, подытожила она.       -Это радует, спасибо, что пришла пораньше. Знаю, что ты сейчас ещё с картами своими, да с книгами сидеть будешь, поэтому я пошла спать, да и ты не засиживайся.       -Хорошо теть.       -И поужинай, а то одним сегодняшним бутером ты точно не наелась.       -Да, спасибо.       Женщина поднялась на второй этаж и скрылась за дверью спальни. После того, как дверь захлопнулась, Малли подскочила с места.       -Твою мать, бутер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.