ID работы: 9512929

Медленный танец, который сближает любящие сердца.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День. Последний день съёмок был грустным для всех. Никто не хотел прощаться друг с другом. Возможно, если бы не карантин, то все собирались в каком нибудь уютном ресторане или кафе. Делились бы, как проходят их жизненные будни. После последней снятой сцены, актёры вышли в зал, где толпа людей, в том числе и остальные актёры, ждали их, чтобы пойти в кафе и отметить завершение съёмок. Хотя бы в этот раз у них получится собраться, пока не приняты жесткие меры. Бурджу выбежала первая и начала со всеми обниматься. Так много голосов было в толпе, все о чем то говорили. То ли о завершении съёмок, то ли о том, во сколько подойти к месту встречи. Следом вышел Чаглар и пошёл к своей девушке, которая его ждала. Все ещё раз попрощались, но от Бурджу не ушёл бесследно взгляд на себе Чаглара, который так и хотел сказать: «Я буду по тебе скучать.» Он повернулся спиной и ушёл вместе со своей девушкой. Бурджу вместе с Гюзиде отправились следом за остальными. Чаглар шёл впереди но ни разу не обернулся. Держался за свою девушку, шёл рядом с ней. «Почему внутри такое неприятное чувство?»-подумала Бурджу. «Я ведь не могу его ревновать? Я на это не имею право...У нас был контракт. Мы просто партнёры. Да и он занят.» - она пытается вразумить себя. Но чем ближе он находится с Кайлой, тем сильнее сжимается всё внутри. Они все стояли возле лифта. Было ещё пару человек, но ощущение, что кроме Бурджу и Чаглара никого не было рядом. «Почему так неловко? Почему хочется сбежать?»- думает Бурджу тяжело вздыхая. Тяжёлый вздох Бурджу услышал Чаглар, но он лишь краем глаза посмотрел на неё, чтобы не привлекать внимание. Лифт приехал, все зашли и отправились вниз. На выходе Бурджу и Гюзиде ждал Серкай, чтобы подвезти их до дома. Он помахал им, чтобы привлечь их внимание. Машин было очень много. -Чаглар! -позвал его Серкай. Он привлёк его внимание. Чаглар улыбнулся и подошёл, чтобы сделать их братское рукопожатие. Все таки они хорошо подружились за время проекта. -Ты приедешь сегодня вечером на встречу? -спросил Серкай. Чаглар помялся, почесал затылок и все же ответил. -Поеду. Надо ведь отметить финал сериала. Кайла посмотрела на него с широко открытыми глазами. -Чаглар! Мы ведь собирались к моим родителям! -вспылила Кайла.-Ты ведь обещал, что сможешь уладить свои дела!-она обиделась и пошла к машине. Серкай наблюдал за этим, но не стал говорить лишнего. Хотя сам в этот момент подумал: «Ну и вляпался ты, бро.» Чаглара смутила эта ситуация. -Достала.-прошептал он про себя. Серкай сделал вид, что не услышал. -Я присоединюсь к вам сегодня вечером.- ещё раз сказал Чаглар. -Сможешь уладить?- Серкай намекнул на выходку Кайлы, смотря в сторону машины Чаглара. -Не сомневайся.- ответил Чаглар. «Разберусь с этим раз и навсегда.»- подумал он. Вечер. Все уже собрались. Снова шум, все что-то обсуждают. Бурджу приехала одна из первых. Вместе с ней была её подруга Джейси. Они стояли в сторонке и обсуждали не состоявшуюся поездку в Париж. -Если бы не этот коронавирус...-чуть ли не сквозь зубы сказала Джейси. -Хорошо, что мы не купили заранее билеты.- продолжила Бу отпивая из своего бокала красное вино. Бурджу огляделась в поисках того, кого она хотела бы видеть больше всего. Её глаза его не обнаружили. «Значит, он решил не ехать...»-подумала она и внутри поселилась грусть. «Ну нет, Бурджу. Разве ты будешь грустить из-за этого? Нет! А ну соберись!»-мысленно сказала она себе. Из-за своих бойких мыслей она нахмурилась. -Ты чего вдруг в лице изменилась?-заметила её подруга. -Ничего я не изменилась. Просто задумалась.-резко ответила Бу. -О чем думала?- не унимается Джейси. -Да всё про то же, про поездку.- «Выкрутилась.»- подумала Бурджу. Джейси отстала с вопросами. Она отвлеклась на мужчину, который намеками пытался привлечь её внимание. -Ничего, если я отойду ненадолго?-сказала она Бурджу, на что та лишь улыбнулась и пожелала удачи в охмурении этого самца. Джейси направилась к незнакомцу, привлёкшего её внимание. Бу осталась наблюдать за остальными. «Ну где же ты?»-подумала она. Неожиданно для неё самой, когда она уже не ждала его появления, он вошёл в двери кафе. Угур встретил его самый первый, так как он находился ближе всех к выходу. Остальные так же дружелюбно поприветствовали Чаглара. Чаглар огляделся в поисках той, ради которой он пришёл. Все начали у него что-то спрашивать, предлагать покушать или выпить. -Кушай и пей, что хочешь. Сегодня наш день!- громко сказал Угур и все подняли бокалы. Он сел за стол, но все ещё взглядом пытался найти Бурджу. Тем временем сама Бу стояла в углу рядом с барной стойкой, что была немного дальше, чем стол, за которым все сидели. Она выпила второй бокал вина, но чувствовала себя прекрасно. Сильного опьянения не наблюдалось. К ней подошёл незнакомец с целью познакомиться. Мужчина симпатичный, высокий, крепкий. -Привет.- сказал он. Мужчина не выглядел похотливо с целью познакомиться для перепихона. Он старался вести себя вежливо. -Твоя подруга сказала, что ты не против новых знакомств. Если это не так, лучше скажи сразу. Я не из тех, кто будет настаивать.- он улыбнулся и присел рядом на барный стул. Бурджу посмотрела в сторону, где сидела её подруга. Джейси махала и жестикулировала Бурджу, чтобы показать, что парень классный, не упусти шанса. Со стороны выглядело очень нелепо и по детски. Бурджу над ней посмеялась, но поняла, что от неё ждут ответа. Она обернулась, чтобы ответить мужчине, но в её сторону направлялся Чаглар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.