ID работы: 9512929

Медленный танец, который сближает любящие сердца.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Бурджу!- с улыбкой произнес он. -Привет.-ответила она снова отпивая содержимое бокала. -Почему ты не со всеми за столом?- спросил он, обращая внимание на мужчину сидящего рядом. -Захотелось уединиться.- ответила она. -Я, наверное, пойду.- сказал мужчина, понимая, что ему ничего не светит. Чаглар ухмыльнулся. -Кажется, я пришёл не вовремя?- спросил он, осознавая, что пришёл он как раз таки в самое подходящее время. -Да все в порядке.- ответила Бурджу. -Ты приехал один?- продолжила она, заметив, что рыжей головы нет поблизости. Чаглар выхватил бокал из рук Бурджу и сделал несколько глотков. -Ты в порядке? -это действие Чаглара оставило её без понимания происходящего. «Что между ним и Кайлой произошло? Она ведь постоянно была рядом с ним, как ручная собачка.»-эти вопросы не давали Бурджу покоя. *Флэшбек* Днём в машине Чаглара. -Почему ты никогда не слушаешь меня?! Ты ведь обещал! Мы с тобой договаривались, что поедем на встречу к моим родителям! -Кайла пыталась добиться ответа своей истерикой. Чаглар пытался сдержаться, пытался не повышать голос, пытался успокоить себя тем, что она сейчас успокоится и все будет нормально. Кайла всю дорогу приводила аргументы, что он её просто не любит. Что их отношения стали ещё хуже после начала съёмок сериала. Подъезжая к своему дому, Чаглар остановился и посмотрел на Кайлу. Он уже успокоился. -Кайла, ты даже не спросила меня, смогу ли я поехать на встречу с твоими родителями.- сдержанно сказал Чаглар. -Ты хотя бы знаешь, что этот проект самый важный в моей истории кинематографа? Я в этом проекте смог раскрыть весь свой потенциал. Я обрёл новых друзей, не просто коллег, а друзей, Кайла. Они ждут меня сегодня и я, как обещал, приеду на встречу с ними. Кайла сдерживается, чтобы не высказать чего лишнего, но не может. -Ты меня любишь? Скажи честно.- прямо спросила она. -Ты хочешь знать?-сказал он. -Да, потому что я тебя больше не люблю. Я уже забыла это чувство, Чаглар. -она взяла его за руку. -Не люблю. -ответил он. -Больше не люблю. -Тогда почему мы друг друга мучаем?-спросила она все ещё держа его руку. -Я ведь думал, что ты меня любишь. Не хотел делать больно. -ответил он опустив глаза. -Мы многое прошли вместе, я перед тобой в долгу. -Но ты только мучаешь себя. Я бы сказала, не только себя, но и меня заодно. -Почему ты не рассталась со мной? Что тебя сдерживало?- удивлённо спросил Чаглар. -Ну, ты завидный жених, Чаглар. Да и привязалась я к тебе сильно. Столько лет мы были вместе, а теперь всё, ничего не осталось от «нас». -Давай решим всё, раз и навсегда? -спросил Чаглар повернувшись к ней. -Давай расстанемся? -предложила Кайла. -Останемся хорошими друзьями, хорошо? Не будем держать друг на друга обиду. Ведь раньше нам было хорошо вместе, просто не всем отношениям суждено длиться вечно. -Хорошо, я согласен.- они пожали друг другу руки. Не осталось абсолютно никаких чувств. Даже расставание не щелкнуло где-то в груди. А это и есть признак нелюбви. *Конец флэшбека* -Да просто день не задался.- Ответил Чаглар. Он не видит смысла озвучивать сейчас расставание с Кайлой. Зачем это Бурджу? Он не хочет просвещать её в это. Ведь что может от этого изменится? Они лишь играли свою роль. Да, сильно привязались друг к другу, но это ни о чем не говорит. Он решил не разглашать то, что связано с его бывшими отношениями. Бурджу смотрит на него и понимает, что произошедшее связано с Кайлой. «Но почему он так переживает? Или же они расстались?» Очень смешанные чувства испытывает сейчас Бурджу. Ей вроде и хочется, чтобы он поделился своими переживаниями, но с другой стороны, как это будет выглядеть? «Да, мне очень интересно, что у тебя произошло, даже если ты не хочешь говорить. Ведь ты мне можешь доверять.» «Но кто я для него, чтобы он мог мне доверять?» - эти мысли лишь расстроили Бурджу. -У тебя, видимо, тоже день не задался?- спросил Чаглар попивая вино. Бурджу посмотрела на него и улыбнулась. Если бы он только знал, кто причина её испорченного дня. Но сейчас он рядом, поэтому настроение становится немного лучше. -Захотелось уединения. Немного взгрустнулось.- Бурджу посмотрела на свою подругу, которая во всю веселилась с новым ухажером. -Рада, что остальным весело. - она улыбнулась. Чаглар смотрел на неё и понимал, что ей очень одиноко. Он понимал это чувство, когда у всех все хорошо, а сам постоянно страдаешь от пустоты внутри себя. -Я тебя понимаю.- сказал он, на что Бурджу вопросительно посмотрела в его сторону. -Ты о чем?- уточнила она. Они смотрели друг на друга, но Чаглар лишь улыбнулся и снова сделал глоток вина. -Так ты не скажешь?-пыталась допытаться до ответа Бурджу. -Если скажу, то ты поймёшь причину моего настроения. Резко в их разговор вмешалась Берил. -Ребята! Вы чего тут? Все давным давно веселятся и ждут вас! Пойдёмте танцевать!- она схватила их за руки и повела в зал. Действительно, танцевали все. Играла старая песня, но она такая зажигательная, что не важно, сколько ей лет. (Для эффекта включите песню Maroon 5 - Moves Like Jagger на 2:45 минуте) -Потанцуем?- предложил Чаглар. Бурджу улыбнулась и кивнула в ответ. Играла энергичная музыка, хотелось веселиться и беситься. Все смеялись. Бурджу и Чаглар не отставали от остальных, чудили даже больше. В танце алкоголь начал активнее действовать, из-за чего Бу под приступом веселья начала заигрывать с Чагларом. В шутку, чтобы повеселиться. Без пошлости намеков. Чага пытался отвечать, но у него плохо получалось. Этим он только смешил Бурджу. -Просто отдавайся музыке!- прокричала Бурджу. Было очень громко, но Чаглар её услышал. Они засмеялись и Чаглар начал двигаться. Это выглядело очень смешно со стороны. Музыка прекратилась. Все резко остановились. Им словно не хватило ещё немного драйва, чтобы полностью войти в кураж. К сожалению, надо было идти раньше. Берил запоздала с приглашением. Но кто виноват? Сами захотели побыть в отшельниках. Заиграла медленная песня. (Максим Фадеев & Валерия - До предела) Все вокруг начали танцевать медленный танец. Чаглар смотрит на Бурджу. Она смотрит на остальных и вдруг переводит свой взгляд на Чаглара. Он улыбается ей и снова приглашает на танец, протягивая свою ладонь. Бурджу берет его за руку и теперь они намного ближе, чем были раньше. Сейчас они лишь смотрят друг на друга. Немного неловко, так как они не играют роль. Они - это они. Без других имён и выдуманной истории. Напряжение нарастает. Слова в песне так хорошо подходят под внутреннее состояние. Бурджу положила свои руки на плечи Чаглара. Он же притянул её ближе за талию. Они смотрят друг на друга. Словно общаются глазами. Бурджу прислонилась головой к груди Чаглара. Пытаясь запомнить его запах, насладиться каждой секундой этого момента. Чаглар обнял её запустив руки в её волосы. Они просто наслаждаются моментом. Возможно такого больше не случится снова. Песня неожиданно перестала играть. Голос режиссёра был услышан в колонках. -Всем здравствуйте ещё раз! Я так рад, что мы все сегодня собрались. Так рад, что все вы встретились на моем жизненном пути. - в этот момент Чаглар с Бурджу переглянулись. -Надеюсь, что после карантина мы будем собираться вместе чаще. Спасибо вам всем за то, что дали моему проекту жизнь. Без вас, не было бы сериала «Любовь напоказ», без вас, я бы не стоял сейчас здесь говоря все это. Спасибо вам, мои родные! А теперь, приглашаю вас всех за стол!- с этими словами, режиссёр закончил речь. Все поаплодировали и направились к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.