ID работы: 9512929

Медленный танец, который сближает любящие сердца.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Вечер, а точнее уже ночь, подходит к концу, многие уже отправились домой. -Ты поедешь с подругой или тебя подвезти? - спросил Чаглар у Бурджу. -Думаю она поедет без меня. Если тебя не затруднит, то я не против, чтобы ты меня подвёз.- Она улыбнулась ему. Они забрали свои вещи, попрощались с теми, кто ещё остался и направились в машину. На улице было очень темно, но им повезло, что два одиноких фонаря освещали им путь до машины. Они уселись, Чаглар завёл мотор и они отправились домой к Бурджу. По дороге Чаглар включил радио, где просто играла спокойная мелодия под гитару. Он посмотрел на Бурджу, та о чем то задумалась, смотря на дорогу. -О чем думаешь?- спросил Чаглар у неё повернув свой взгляд в ее сторону. Она вздохнула. -Просто знаешь, иногда хочется, чтобы некоторые моменты никогда не заканчивались.- Бу посмотрела на него. Она все ещё была погружена в их медленный танец. -Знаю.- ответил Чаглар и накрыл своей ладонью ладонь Бурджу. Он посмотрел на неё намного дольше, чем обычно. Из-за того, что он был за рулем, ему пришлось оторваться от её глаз. Бурджу перепрела их пальцы и большим пальцем погладила его руку. -Знаешь, Чаглар. Мне с тобой очень хорошо. - алкоголь придал смелости. Он снова посмотрел на неё. -Я думал, что я сам себя обманываю.-он захотел признаться. - Что это лишь моя выдумка о том, что между нами что-то может быть. Ведь был контракт, и у меня была девушка. - он замолчал. -Вот именно. Всё это было. Было когда-то.- продолжила Бурджу, но она не обратила внимания на тот факт, что Чаглар сказал «была девушка». -Контракт закончен, сериал завершён. Остаётся только Кайла. Ты ведь ее так любишь. - она оттолкнула свою руку от Чаглара. Как он не хотел говорить о Кайле, но он больше не может сдерживаться. -Мы расстались.- сказал Чаглар даже не посмотрев на реакцию Бу. -Что? Почему ты не сказ...Оф я! - она сильно разозлилась, но вдруг ей стало плохо. -Чаглар, останови! -Ты что, решила сбежать из-за правды?- он не совсем понял, почему она так резко заставила его остановить машину. -Меня сейчас стошнит!- прокричала она. Под воздействием разговора Чаглар не заметил, как начал ехать быстро. Возможно поэтому, её так быстро укачало. Плюс алкоголь в крови. Он остановился рядом с небольшим продуктовым магазинчиком. Бурджу быстро вышла из машины. Рвоты не было, отпустило. Но воздухом подышать было бы полезно. На Чаглара вино не оказало сильного эффекта, переживать нечего. Он вышел, обошёл машину и подошёл к Бурджу. Та стояла согнувшись, пытаясь почистить организм, но у неё не вышло. -Может купить тебе воды?- предложил Чаглар. Бурджу выглядела бледной, но от воды отказалась. -Я просто хочу домой.- она подошла и обняла Чаглара. Он сначала опешил, но затем обнял ее в ответ. -И я хочу, чтобы ты был рядом.- шёпотом сказала она, обнимая его ещё крепче. Чаглар пытался собрать её волосы, чтобы они не так душили её. Наслаждался, когда перебирал их между пальцами. -Пойдём.- он повёл ее в машину. Они уселись и отправились в путь. Ехали в тишине, чтобы снова никому не стало плохо. За это короткое время Бурджу уснула. Подъехав к дому Бурджу, Чаглар посмотрел на неё. Спит, как котёнок. Он погладил её по щеке со словами - Вставай, милая. Мы приехали. - шепотом, чтобы не напугать её громким голосом. Он скорей вышел из машины, открыл её дверь и помог ей вылезти. Закрыв машину, в обнимку, они пошли в квартиру Бурджу. Сначала Бурджу помогала Чаглару, тем, что стояла крепко на ногах. Но подходя к входной двери, её начало очень сильно клонить в сон. -Чаглар, я сейчас усну прямо здесь.- сказала Бурджу, еле шевеля ногами. -Достань ключи.- сказал он ей. Она достала ключи и передала их Чаглару. Чаглар открыл дверь и взял Бурджу на руки. Она посмеялась от неожиданности. -Чаглар носит меня на руках!- произнесла она так, что услышали все соседи на этаже. -Тише ты. Все уже спят.- шепотом немного поругал её Чаглар. Он отнёс её сразу в комнату. Ох и не легкая дорога на второй этаж для него вышла. Положил её на кровать. -Не уходи.- попросила она его, корча самую милую грустную рожицу на свете. -Я и не собирался.- он сел рядом. -И завтра не уходи. И никогда больше не бросай меня!- Бурджу повернулась на бочок собираясь уснуть. -Не уйду.- он улыбнулся, хоть Бурджу этого уже не видела. Она провалилась в сладкий сон. Он снял с неё верхнюю одежду и обувь. Затем он спустился вниз, чтобы сделать тоже самое с собой. Сил уже ни на что не осталось, но спать хотелось сильно. Он лёг на диван. Хорошо, что на диване есть подушки. Укрылся он курткой. Сон победил. Уснул Чаглар моментально. Утро. Солнечные лучи добрались до Бурджу. Голова трещала, но собравшись с силами, вспомнив, что Чаглар должен быть здесь, она моментально выбежала из комнаты и спустилась вниз. Она переживала, что он уехал. Она услышала негромко играющую музыку. На кухне вкусно пахло, она прошла мимо завтрака в поисках Чаглара. Выйдя на балкон, хоть она и была в поисках пропажи, голос того, кого она искала её напугал. -Доброе утро!- неожиданно сказал Чаглар с улыбкой до ушей. Бурджу подпрыгнула, но обернувшись, она накинулась на него с объятиями. -Тише, тише. Осторожней.- лаского сказал он. Рядом с ним, на столике, где он сидел, стояла чашка с чаем. Бурджу немного отстранилась, но Чаглар не собирался отпускать её из своих объятий. Он нежно держал её за талию. -Ты не уехал.- с улыбкой на лице и радостью в глазах посмотрела на Чаглара Бурджу. -Я ведь обещал.- он провёл ладонью по её щеке. -Как спала?- ласково поинтересовался он. -Как убитая.- она посмеялась. -Мне приснился сон. Чаглар вопросительно посмотрел на неё. -Мне приснилось, что мы снова с тобой танцевали.- она мило улыбнулась и, кажется, покраснела. Чаглар улыбнулся в ответ. Но к нему пришла идея, воплотить сон Бурджу. -Пойдём.- он встал и притянул её за руку к себе. -Исполним твой сон. Он включил песню (Jason Mraz - Bella Luna) Чаглар притянул Бурджу за талию, а она положила свои руки ему на шею. Все как в тот вечер. Только танцуют они под ясным солнцем. Чаглар решил покружить Бурджу в танце, что получилось у него бесподобно. Он закружил ей голову и наклонил, чтобы поцеловать. -А это было в твоём сне, госпожа Бурджу?- они соприкоснулись кончиками носа. Дыхание участилось. Чаглар улыбнулся и сократил их расстояние до нежного поцелуя в губы. Долгожданный, чувственный, нежный поцелуй. Те поцелуи, что были между ними во время исполнения роли, совсем не сравнятся с этим. -Я люблю тебя, Бурджу.- прошептал он, разъединив их губы. Бурджу раскрыла глаза в удивлении. Она совсем не ожидала услышать от него такие слова. -Я всю ночь думал, Бурджу. Меня очень сильно тянет к тебе. И это не просто желание. Я чувствую. Чувствую, что люблю тебя. - они стояли друг на против друга и смотрели друг другу в глаза. -Чаглар...-она чуть ли не расплакалась, но вместо этого она снова вовлекла его в более страстный поцелуй. -И я люблю тебя.- сказала Бурджу. -Я поняла свои чувства ещё во время нашего танца вчера вечером. Сначала я отрицала, пыталась убрать тебя из своей головы, но не получилось. Для меня танец был решающим, Чаглар. Он обнял её. Искренне, тепло и крепко. -Твой завтрак почти остыл.- напомнил он ей и они посмеялись. -Вообще я хотел принести завтрак в постель, но ты так быстро соскочила, даже не переоделась. -Я боялась, что ты ушёл.- она снова сделала грустное лицо и посмотрела на Чаглара. -Солнышко, я бы не ушёл.- он снова прижал ее к себе. -Обещаешь?-спросила Бурджу. -Обещаю.- без раздумий ответил Чаглар и посмотрел ей в глаза. Он снова притянул её в поцелуй и они пошли вместе завтракать, наслаждаясь друг другом. Так и родилась ещё одна история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.