ID работы: 9513037

My savior

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
coon.raccoon бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
И вот, мы снова возвращаемся в момент, где Кэсс сидит около почти беспомощного тела Рапунцель, которая пока рассказывала всю историю успела более-менее протрезветь. Блондинка думала, что просто пытается вспомнить, как все было, а на деле размышляла вслух, и Кассандра внимательно ее слушала, сама пытаясь вспомнить, что видела в том клубе, и не подвело ли ее зрение. Эмоции поутихли, и обе девушки прекратили ненужную им обеим ссору. Одна – перестала кричать, пытаясь понять, что заставило ее девушку напиться в хлам, вторая – уже не шаталась, и слезы, которые еще недавно текли рекой, остановились. – Предлагаешь мне каждый раз тебя спасать, принцесса? – она окинула блондинку теплым, полным нежности и любви, взглядом, но в ту же секунду скрылась за маской холодности. – Кажется, мне просто везет вляпываться во всякие неприятности, – Рэпс осторожно взяла девушку за воротник черной футболки и потянула на себя, оставив легкий, невесомый поцелуй на губах. – Я люблю тебя, Кэсси, спасибо за очередное спасение, – и после этих слов началась настоящая феерия. Все закружилось в неведомом ритме страстей... Пусть они уже давно были вместе и успели съехаться – максимум, что было между ними – это поцелуи. Кассандра не хотела торопить события, да и не совсем была уверена в желаниях Рэпс, та всегда с таким трепетом отвечала на поцелуй, что казалось одно неверное движение и эта хрупкая девушка сломается. Конечно, иногда Кэсс с трудом себя сдерживала, особенно когда внизу живота возникало сильное желание наброситься на блондинку и повалить ее на постель. В этот раз Рапунцель взяла первый шаг на себя, и, кажется, она точно знала, чего хотела. Возможно, так на нее повлиял алкоголь, но сейчас вряд ли кого-то волновали подробности. Тем более, в следующее мгновение футболка Кэсс оказалась на полу, и она осталась в одном черном, кружевном бюстгальтере. Рапунцель на секунду задержала взгляд на теле брюнетки, парочки шрамов на плечах, а после, вновь притянув ее к себе, впилась в губы требовательным поцелуем. Кассандра тоже времени зря не теряла, освобождая подругу от ненужной одежды, и слегка покусывая ее за нижнюю губу, будто специально оттягивая момент. — Ты всё время скрывала это от меня, принцесса? – Кэсси с игривым огоньком в глазах осмотрела классическое нижнее белье Рапунцель, не сумев сдержать ухмылку. В этот раз, девушка даже не смогла надеть на себя маску безразличия, холодности, спокойствия – шикарный вид, которым являлась девушка с изумрудными глазами, отбросил все те ненужные маски, что она надевала по сей день. Кассандра, не спрашивая более разрешения, нависла над Рэпс, оставляя на шее той поцелуи, что обдавали горячим дыханием. Брюнетка, будто не раз проделывала такие трюки, ведь ее действия вызвали у Рапунцель бурную реакцию, в виде громких стонов. "К ней что, никто и никогда не прикасался? " – мысленно задала себе вопрос Кэсс, но вспомнив судьбу ее подруги, отбросила его в сторону, окончательно забывая о приличиях. Рапунцель беспомощно лежала снизу, крепко обнимая девушку за талию. Ее тело слишком быстро поддавалось ласкам со стороны Кэсси, она то вздрагивала, то издавала протяжный стон, не в силах сдерживать накопившиеся эмоции. Кассандра явно пользовалась своим положением и стянув с блондинки бюстгальтер, продлила дорожку поцелуев до груди. — К - Кэсс..– едва слышно позвала Рапунцель, сильнее сжимая руки, что лежали на ее талии. — Ох, так я угадала? – конечно, брюнетка специально искала точку, от прикосновения к которой Рэпс получит в два раза больше удовольствия – и грудь было самым очевидным местом для подобных ласк. Их тела были слишком близко друг другу, они чувствовали тепло и наслаждались моментом такой близости. Когда Кассандра решилась на более серьезный шаг – войти в девушку двумя пальцами, Рэпс, кажется, сорвала голос от громких стонов, что отражались эхом от стен комнаты. Им даже не помешало неудобство из-за кожаного дивана, настолько они были увлечены моментом. После того, как они закончили, ни одна из них не смогла вымолвить и слова, усталость взяла над девушками верх, поэтому они за пару мгновений заснули в объятиях друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.