ID работы: 9513204

Брошенный гений

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По улице деревни Скрытой в Листве шёл мальчик, лет 2,с волосами цвета крыла вороны, и глазами цвета ночи, в этих глазах, не было счастья, не было детской радости, а была грусть и отчаяние и ненависть. Одет был он в чёрную футболку со знаком водоворота на спине, и синие шорты. На ногах у него были стандартные сандали шиноби, мальчик был весь в пыли, грязи, весь в садинах, ушибах, синиках, и в весь в крови, а чего уж там, его опять избивали эти недо Шиноби. Мальчик был по истине гением в год он научился ходить, в полтора разговаривать и читать. Наруто, а так звали гг шёл в библиотеку он любил читать, сегодня он решил взять книгу о чакре и историю Конохи. Из библиотеки его не прогоняли так как библиотекарь приехал после нападения Кьби на деревню. ФЛЕШБЕК 10 октября сегодня должна была родить жена Хокаге. Она родила двойню мальчика и девочку. Мальчика назвали Наруто, а девочку мито. Наруто был похож на своего отца у него были волосы цвета пшеницы, и глаза цвета неба, а девочка наоборот больше похожа была на мать. Дальше приходит человек в маске и у него с Минато бой по канону только четвёртый и Кушина остались живи, а лиса запечатал полностью старик третий. Кушина когда увидела, что начало происходить с Наруто его чакра стала тёмной и тяжёлой, а волосы и глаза стали чёрными и Минато с Кушиной испугались за дочку и отдали его в приют сказав, что он джинчурики, а имя Наруто Узумаки. Конец флешбека. Когда Наруто взял книги он их прочитал и пошёл на полигон. Когда он пришёл то начал с разминки: 5 кругов вокруг полигона, 20 отжиманий, 25 присиданий, 25 пресса и так 3 раза, после того как он всё сделал то сел в позу лотоса и начал медитировать и через 5 минут почувствовал очаг чакры и на подсознательном уровне начал разгонять её. Через некоторое время наш герой открыл глаза и удивился ведь он оказался в месте похожем на канализацию, хотя должен был быть на полигоне. Через минуту 20 брождения по ней он вошёл в огромный зал с клеткой, а посередине была бумажка с кандзи печать. Мальчик был начитанным и смышлёным, он давно понял, что он джинчурики девятихвостого демона лиса. Вот из темноты показались два алых глаза с вертикальным зрачком и раздался рычание из темноты показывается огромный исполинский лис. — Здравствуйте Кьюби-сан сказал брюнет с холодом в голосе. Лис от такого заявления офигел да и ещё на «Вы», а в голосе столько ходода, что анбу нервно курят в сторонке, да и без страха перед ним он просто выпал в астрал, но быстро взяв себя в «лапы» сказал — Ты что не боишься меня сопляк?! — Нет Кьюби-сан, у меня вопрос, а можно узнать ваше имя? Челюсть лис уже знакомилась с полом. — Зачем тебе моё имя спросил лис? — Как зачем, я хочу с вами подружиться ведь у меня нету друзей как и у вас, вот я подумал, что вы захотите стать моим первым другом уже с грустью в голосе сказал мальчик. — Я стану твоим другом и скажу тебе имя если ты... сорвёшь эту бумажку. — Хорошо Кьюби-сан и Наруто поднялся к бумажке и резким движением сорвал печать и клетка раскрылась. Из девятихвостого начала вытекать чакра и посочилась к Наруто лис уже смеялся ведь думал, что сейчас он выберется и уничтожит деревню, но тут он просто офигел, с Наруто особо нечего не случилось, у него появился решим биджу, а в глаз горел шаринган с тремя томоэ. И вдруг брюнет исчез из подсознания, он очнулся на полигоне и уже была ночь, мальчик встал с большой болью и усталостью и пошёл в приют. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.