ID работы: 9513204

Брошенный гений

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Наруто проснулся воспитатели его накромили «вкусной» едой и выгнали до вечера. Наш брюнет ушёл на заброшенный полиг и начал разминаться 10 кругов во круг полигона, 20 отжиманий, 20 на пресс, и так по 3 подхода, потом медитации, а после поход в библиотеку и назад в приют. В таких тренеровках прошёл месяц, избиений стало меньше так как Наруто стал выносливее. На его теле были видны мышцы. Сегодня он начал тренировки по контролю чакры, из книг он узнал, что чем больше чакры то сложнее контроль и если у шиноби хороший то и затраты на техники меньше. Для начала он начилан ходить по дереву, но у него не как не получалось, и он решил спросить помощи у Лиса. Он спустился в подсознание и появился рядом с лисом и удивился так как, лис спокойно лежал да и ещё на траве под деревом. Наруто подошёл к нему и спросил. — Привет лис, а что тут случилось? — Не знаю, но мне нравится — Понятно… Ты мне так и не сказал своё имя, а клетку я открыл. — Ладно меня зовут Курама гордо сказал он. — Значит Курама хорошо, слушай, а почему у меня не получается ходить по деревьям? — Ты должен найти золотую середину когда выпускаешь чакру, но знай если ты вольёшь слишком много то дерево сломается, а если мало то упадёшь, по воде почти такой же принцеп только ты должен выпускать чакру по площади, понял? — Да и спасибо, что объяснил. Наруто вышел из подсознания и попробовал сделать так как сказал Курама и у него получилось. Потом он пошёл к воде и начал ходить по ней и у него поучилось с первого раза (гений ёпта) и у него проскользнула улыбка. Когда у него закончилась тренеровка был уже вечер и он отправился в приют. В таких тренеровках ещё прошло три месяца, к этому времени контроль его чакры был как у джонина, а физическая форма была хорошо развита. ПРОШЛО 4 ГОДА За эти 4 года блондин улучшал свои физические показатели также умственные( сейчас его мышленые было как у шикамару в каноне), и улучшал контроль и принялся митать сюрикены и кунаи, сейчас он мог кидать 10/10 сбрикены и также 10/10 кунаи. Когда ему исполнилось 5 то ему выдали маленькую квартирку. И также он выучил все техники которые преподают в академи и технику теневого клонирования. Завтра Наруто пойдёт в академию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.