ID работы: 9513243

Новая жизнь

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
greecha бета
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 205 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1.-"Пробуждение"

Настройки текста
      Я ничего не чувствую: ни холода, ни жара... даже боли, что не так давно просто съедала всего меня, а теперь даже её нет. Я перестал что-либо ощущать, но... почему? Что случилось со мной? Что произошло?.. Ах, да, точно... я же типа умер... Погоди, что?!       Я вскочил с постели весь в холодном поту и начал часто дышать. Но в ту же секунду всё моё тело, будто обволакивает нечто тёплое, что стало успокаивать меня. — Что происходит, что это было!? — я, немного отдышавшись, начал успокаиваться. — Это были мои воспоминания? Но я же не умирал... я сейчас нахожусь дома... — поднявшись с кровати, я стал осматривать комнату. Она вся была завешана плакатами Всемогущего, моего любимого героя, моего кумира. Но точно ли моего? Мои воспоминания расходятся. Вроде бы я среднестатистический школьник, имеющий хорошие оценки, а вроде бы я - ниндзя, который участвовал в Четвёртой мировой войне шиноби. Запустив руки в взмокшие волосы, я начал ходить по комнате, одновременно с этим рассуждая... — Что же произошло?!       Все мои раздумья были несуразными, в которые было тяжело поверить. Но к кое-какому выводу я всё же пришёл. Я - Изуку Мидория, и я вспомнил свою прошлую жизнь. Раньше меня звали Наруто Узумаки, и я был сильным шиноби, который мечтал стать хокаге и ценил друзей. «Да уж, а по иронии судьбы я умер от рук своего друга», — пронеслось у меня в голове. — Эх, надеюсь Саске подумает хорошенько о содеянном, и вмажет себе, — плюхнувшись обратно на кровать, я погрустнел. — Мало того что я умер, так ещё и не спас друга от погружения в пучины ненависти и боли. Ничтожный же из меня друг вышел! — схватившись за голову, я яростно стал взъерошивать свои волосы, затем, прикрыв лицо руками, я просто помолчал. — Да как так?! Я ничего не сделал и ничего не смог: ни стал хокаге, ни спас друга. НИЧЕГО, даттебайо! — я, снова вскочив с кровати, яростно закричал от понимания своей бесполезности, беспомощности и злости. Но, похоже, я забыл тот факт, что в доме кроме меня, могут быть ещё люди. И, конечно же, на мой крик прибежала она - моя мама. — Изуку! — в мою комнату влетела женщина, перепугано окидывая всю комнату. Её взор был уставлен на меня. Стоило только ей войти, как меня будто током прошибло и я осел на кровать. «Мама? У меня есть, мама? Самая, что ни на есть настоящая?» — я быстро встал с места и, с заметным волнением, смотрел на неё. — Изуку, милый, что случилось? — она подошла поближе, и я смог рассмотреть её лучше. У неё были длинные зелёные волосы, усталый, даже сонный вид(похоже, она спала) и она была маленькой, меньше чем я и это умиляло. Тут я почувствовал небольшую тряску, похоже я очень долго был в своих мыслях, что перестал реагировать на вопросы матери. — А, м-мам! Со мной всё хорошо, мне просто кошмар приснился! — пытался я успокоить маму, но похоже сделал лишь хуже. Ведь она моментально погрустнела. — Ох, Изу, прости это моя вина... — начала она, но я её перебил. — Нет, мам, не переживай. Этот сон никак не связан с тобой, всё хорошо, — я присел и обнял её. Она была такой тёплой и хрупкой, мне так хочется её защищать, прям на руках носить. Ведь она... мой единственный родной человек. В моей прошлой жизни, у меня вообще не было родителей, так что в этой я обязательно буду заботится о ней в сто крат сильнее!       Мама тоже обняла меня. Если честно, я не хотел отпускать её, но ей надо было поспать. Как-никак, ночь за окном. — Хорошо, Изуку. Но у тебя всё в порядке? Ничего не надо принести? — спросила она. —Нет, мам, ты лучше иди спать, хорошо? — я улыбнулся искренней улыбкой. — Хорошо, Изуку, спокойной ночи, — улыбнувшись, ответила она. — Спокойной ночи,— мама вышла из комнаты и оставила меня наедине со своими мыслями и улыбкой от уха до уха. Сейчас я был рад, как маленький ребёнок, получивший конфету. Я чуть ли не плакал. Приложив свою ладонь к сердцу, я чувствовал как быстро оно бьётся. — Мама... — повторил я, улыбнувшись ещё шире. Повернувшись, я плюхнулся животом на кровать и зарылся в подушку. Я чувствовал себя невероятно счастливым.       Сон постепенно овладевал мной и я начал закрывать глаза. Погружаясь в царство Морфея, моей последней мыслью было, что всё это не было простым сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.