ID работы: 9513243

Новая жизнь

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
greecha бета
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 205 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 2.-"Завтрак"

Настройки текста
      Сегодня был солнечный день выходного дня. На улице бегали дети, пели птицы, а я мирно спал на своей кровати в... довольно-таки странной позе. Одеяло было скинуто, простынь съезжала с кровати, а я, обнимая подушку, лежал вверх тормашками. Одна нога упиралась об стену, а другая лежала на кровати под другой. На моём лице была улыбка, говорящая о том, что я вижу хороший сон. Но моему сновидению не было суждено продолжиться, так как я съехал с кровати и упал, ударившись головой об пол. — Ай-ай-ай, больно! — схватившись за ушибленное место, я начал медленно подниматься. Я был раздражён от того, что мой прекрасный сон был прерван, но всё моё негодование улетучилось, когда я почувствовал нежный запах доносящийся с кухни. Посмотрев на кровать, я оценил беспорядок устроенный мной, и не был удивлён. «Мне нужно всё это убрать, но та-а-ак не хочется», — подумал уже я уходить с места преступления, как с кухни донёсся голос мамы. — Изуку, пора вставать, я приготовила завтрак! — голос мамы был радостный и приятный. Кажется она в хорошем расположении духа. «Но сильнее всего мне не хочется огорчать маму», — подумал я и стал убирать весь бардак в первоначальный вид. — Да, мам, я скоро приду!— сказал я ей.       Закончив с беспорядком, я отправился в ванную. Взяв в руку свою зубную щётку, намазал немного пасты на неё и стал чистить зубы, рассматривая себя в зеркале. У меня были кудрявые зелёные волосы, что спутались во время сна. Прикоснувшись к ним, я почувствовал, что на ощупь они как шёлк, такие мягкие. Глаза у меня были цвета травы на солнце, зелёные с жёлтым оттенком. Они у меня были большие, такой же формы как и у мамы. Да в общем-то, я был полной копией матери,что меня несказанно радовало. Как-никак, в прежней жизни я был полной копией отца, такие же волосы цвета пшеницы. Помню, когда я узнал о своих родителях, хотел покрасить свои волосы в красный. Ну, сейчас не об этом. Так же на моих щеках были веснушки, доставшиеся мне от отца. Приподняв футболку с принтом Всемогущего, я увидел обычное тело человека, который не занимается спортом. В общих чертах, я был очень милым мальчиком, что меня очень раздражало. Пока я наблюдал за собой в зеркале, у меня было странное чувство, будто я видел себя, но в тоже время и не себя. «Эх, кажется, с этим чувством чего-то знакомого и в тоже время незнакомого, я буду жить всю жизнь...» — тут, практически рядом с ванной, я услышал голос мамы. — Изуку, что-то не так? Завтрак уже остывает, — я быстро выплюнул пасту, захлебнул воды и стал ополаскивать рот. Выплюнув воду я ответил маме. — Я иду, мам!— открыв кран, я набрал воды в ладони и стал ополаскивать лицо. Капли стекали с моего лица и быстро падали на пол. Взяв полотенце, я вытер своё лицо и побежал на кухню.       Сев за стол, передо мной была поставлена тарелка риса с мясом и стакан апельсинового сока. Запах исходящий от блюда был настолько божественен, что у меня уже слюнки текли. Напротив меня села мама с таким же набором еды и сказала: — Приятного аппетита, Изуку, — я, не сдерживая эмоций взял палочки, улыбнулся во все тридцать два зуба и ответил: — Приятного аппетита, даттебайо! — и принялся уплетать завтрак, не заметив появившееся удивление на лице матери. — Что? —вопрос матери остановил меня от поедания еды. Я поднял голову и увидел непонимающий взгляд мамы. Я ответил ей таким же взглядом. — Что ты сказал? Что это слово значит "датте..." что? — тут я понял, что её смутило моё излюбленное слово "даттебайо". Да уж, а я и забыл. Надо что-то сказать, чтобы в последующие разы она так ему не удивлялась. Так как я не собираюсь избавляться от привычки произносить его! — Н-у-у-у... я, это... мне это слово, оно мне... ммм... понравилось! Вот я его и сказал! — внутри я волновался. Как-никак, если не объяснять перемены во мне, которые Инко отчётливо видела, это могло привести её раздумья к не очень хорошему исходу и перерасти в огромную ошибку и в сильный стресс у мамы. Всё же вспомнить свою прошлую жизнь - не шутка. Мои прошлые привычки и характер очень сильно изменят меня. И это от неё не скроется. Значит простым выходом будет найти выдуманную причину, которая точно будет похожа на правду. — Ох, правда, где ты его тогда услышал? — в словах матери не было ни доли беспокойства, лишь интерес, и это меня порадовало. — Нигде. Я его сам придумал. Просто, оно уже давно у меня прямо в голове вертелось, — я стеснительно отвёл взгляд от матери и немного сгорбился. — Правда? Ну, ничего страшного, оно мне тоже нравится, — мама улыбнулась мне, от чего моё сердце просто запело. В ту секунду я дал себе клятву, что сделаю всё, лишь бы эта улыбка осталась на её лице!       Доев, я отправился в свою комнату, по пути кинув взгляд на часы. «Восемь утра? Удачно, я смогу прогуляться», — зайдя в комнату, я начал искать уличную одежду. Найдя синие штаны, жёлтую футболку и носки, я принялся одеваться. Выйдя из комнаты я встретил маму. — Мам, я прогуляться, ты не против? — на мой вопрос она кивнула, тем самым показывая своё согласие. Подойдя к выходу и надев ботинки, я взял ключи и телефон. Обернувшись, я увидел стоящую позади меня маму. Я ей улыбнулся и обнял. — Не переживай, я ненадолго, — после моего ответа, она меня обняла и сказала: — Хорошо, но приди к одиннадцати часам — отстранившись от матери, я кивнул. Повернувшись обратно к двери и открыв её, я вышел на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.