ID работы: 9513243

Новая жизнь

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
greecha бета
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 205 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 5.-"Обычный день"

Настройки текста
      Тишина. Была лишь одна, сплошная тишина и ещё тьма. И ничего более. Но через секунду, стал слышен звук. Он был какими-то глухим, тихим, что и не сразу можно узнать его. Но потом стало понятно, что это звук падения капель воды, ударяющихся об пол. Потихоньку, но он звучал всё чётче и чётче. Чётче и чётче. Чётче и чётче. Это был такой характерный: — Кап-кап... кап-кап... кап-кап... — и снова. — Кап-кап... кап-кап... кап-кап...       Почему-то я стал чувствовать беспокойство. Оно постепенно нарастало, что в какой-то момент я почувствовал, как оно превратилось в сильный страх. Моя голова стала гудеть. Этот гул постепенно превращался в сильную боль. Голова болела сильно, очень сильно. Она была готова просто взорваться изнутри. Этот звук стал сильней, ближе. Ближе и ближе. Голова стала болеть острей с каждым звуком падения капли. Этот шум сводил меня с ума. И в один момент капля упала прямо рядом с моим ухом.       Я вскочил, опираясь руками о кровать. В ушах был громкий и отчётливый звон, но постепенно я начал слышать своё сердцебиение. Прямо в груди была непонятная тяжесть, и я чувствовал, как оно бьётся быстро-быстро. Моё тело дрожало. Было настолько жарко, что я не мог дышать. Мои спину и лоб покрывал холодный пот, а по телу пробегали мурашки. Во рту было неимоверно сухо. Немного покачиваясь, я пытался восстановить дыхание. Вдох-выдох, вдох-выдох. Чуть привстав, я откинулся назад и сел. Моё дыхание всё ещё было неровным, рваным. Прислонившись к стене, я мог немного отдохнуть, ощущая приятный холод спиной. По мне невольно пробежала очередная волна мурашек. Открыв глаза, я смотрел. Просто смотрел вперёд.       Понемногу, я успокаивался. Звон уходил и жар тоже. Сердцебиение было уже не так чётко слышно, что я смог разобрать своё дыхание. Я поднял правую руку и прикоснулся ею ко лбу. Почему-то мои руки были холодными. Вытерев пот со лба, я перенёс свой взгляд к часам, что стояли на столе. Они показывали ровно четыре часа утра. «Это... Это был кошмар? Может, это из-за вчерашнего? Хотя Кач-чан меня избивал и раньше, но такого не происходило...» — опираясь о стол, я попытался встать. Меня немного шатало, но я всё же смог встать на ноги. Постояв на месте ещё немного, я отправился на кухню.       Налив себе воды, я стал жадно поглощать её, чтобы избавиться от сухости во рту. Выпив и поставив стакан на место, я подошёл к холодильнику. Открыв его, я не нашёл ничего, чем можно было перекусить, так что закрыл его и пошёл обратно в комнату,пытаться снова заснуть. Зайдя в неё, я только понял, что заснул в своей, теперь точно любимой, футболке. Потянув за её край я вспомнил вчерашний разговор...

«Вчера за ужином»

— Изуку, могу я у тебя кое-что спросить? — по голосу мамы я понял, что она была чем-то обеспокоена. Я прекратил есть и посмотрел на маму. Она стояла за мойкой и мыла посуду. Её взгляд был прикован к посуде, которую мыла. — Да, мам, конечно, что-то случилось? — спросил я с долей непонимания в голосе. — Изуку, скажи, пожалуйста, а откуда у тебя эта футболка? Я её у тебя раньше не видела, — спросила она и выключила воду. Повернув ко мне голову, она посмотрела на меня. Когда наши взгляды пересеклись, я улыбнулся. — Мама, мне её подарили! — улыбаясь, сказал я. — Тебе её... кто-то подарил? — по всему её виду было понятно, что она ой как удивлена. Да, её сыну кто-то впервые что-то подарил, для неё это была просто взрывная новость! — Да, мне подарили... но, если честно, хоть я и сказал спасибо, мне до сих пор очень хочется отблагодарить этого человека. Но я никак не могу придумать как... — и тут я увидел, как мамины глаза заполняются счастьем и решимостью. — Скажи, кто тебе подарил её? — она подошла ко мне и забрала тарелку.       Я немного замялся и ответил: — Это была бабуля, она очень добрая, — я был точно уверен, что у неё есть идея как можно отблагодарить старушку. — Изуку, я кое-что приготовлю завтра, а ты давай, наверно, после школы придёшь домой и, забрав подарок, пойдёшь к ней, — она смотрела на меня глазами полной решимости, так что я, конечно, соглашусь! — Да, даттебайо! — сказал я с широкой улыбкой на губах.

«Конец воспоминания».

      Я сел на кровать, а затем и лёг. Сон никак не шёл ко мне. То повернулся в одну позу, то в другую, то в четвёртую, но я никак не засыпал. Усталости не было вообще. «Да ладно, этот сон так сильно повлиял на меня? Ну, не может этого быть», — повернувшись к стене, я смотрел на неё. Чувствовал я себя как-то... грустно. «Мне надо отвлечься. Подумать о чём-то другом... например, о вчерашнем. Что интересного, кроме прекрасной драки, там ещё было? Долгое самокопание? Замечательно... Стоп», — я приподнялся. Мой взгляд был серьёзным. «Вчера я вспомнил...» — мой рот непроизвольно открылся, а глаза расширились. — Точно. ТОЧНО! Чакра! Я вспомнил, мне нужно проверить есть ли она у меня! — я быстро прикрыл рот. «Блин, чего так орать, мама же спит?» — убрав руку, я заулыбался. «Да, я знаю, что переродился в другом мире, где всё установлено по-другому. У людей здесь нет чакры, у них тут всё по разному. Их тела сами модифицируются к определённому времени. Вроде, говорили, что причуда у человека появляется в четыре года. Но не у всех. Всего у восьмидесяти процента населения планеты имеются причуды, а у двадцати...» — я опустил глаза и невольно сжал кулаки. «Их попросту нет, они - обычные люди. И... и я попал под этот процент. Но я переродился, так что это даёт мне шанс», — по моему виску спустилась капля пота. «Вроде бы, в академии говорили, что чакра также является частью души человека, жизненной энергией по другому. А раз я переродился...» — я сделал глубокий вдох. «Это значит, что и чакра должна быть со мной», — сев обратно на кровать, я принял позу лотоса и стал медитировать. — Фух, лишь бы получилось, — сказал я и закрыл глаза.       Я максимально сосредоточился на своих ощущениях, чтобы почувствовать, если будет хоть один признак чакры. Хоть мельчайший, но я должен его распознать!       Я сидел в одной позе уже минут 25, и ни одного намека на чакру не было. Конечности уже стали затекать и приносить неприятные ощущения. Спина уставала и мне приходилось применять больше силы, чтобы держать её ровной. «Ничего, пока что ничего нет...» — на моём лице, уже давно проступали капельки пота, а сам я начал уставать. «Давай, давай же...у меня получиться, получиться. Я уверен! Мне просто надо постараться сильней», — мои брови свелись к переносице, а само выражение лица стало более раздражённым. И даже сейчас, в тишине своей комнаты, я слышал биение своего сердца. Оно билось быстрей с каждым ударом, а уголки губ подрагивали. Всё мое тело было напряжено, а так же было неимоверно жарко.       Я остановился. Прекратив концентрироваться, я опустил голову и открыл глаза. Я просто смотрел в никуда. Я не верил. «Нет. Нет же, нет-нет-нет-нет-нет! Я не верю. НЕ ВЕРЮ!» — я поднёс руку ко рту. «Я был уверен. Был!» — схватившись за подушку, я бросил её в стену напротив меня. — Я НЕ ВЕРЮ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! — я почувствовал как глаза наполняют слёзы, а на щеках остаются мокрые дорожки.

***

      Наряженный в школьную форму и с более-менее расчёсанными волосами я стоял у зеркала и рассматривал своё отражения. Мой взгляд был уставшим, а глаза немного красными, что свидетельствовало о том, что я плакал. Какая мысль у меня сейчас была? Да к примеру вот такая: «Мне надо прекратить быть плаксой...» — я прикоснулся пальцами к щекам, которые до сих пор были немного красными. Выдохнув, я попытался сделать своё лицо более спокойным, а не таким уставшим и грустным. Постояв ещё чуть-чуть у зеркала, я направился на кухню к маме. Она стояла за плитой, что-то готовя и напевая какую-то простенькую песенку. Я невольно улыбнулся, наблюдая за такой картиной. — Мам, я иду в школу, — она повернулась ко мне, и я заметил, что её фартук и руки были немного испачканы в муке. Посмотрев на меня, она улыбнулась. Подойдя к раковине, она вымыла руки и вытерла их полотенцем. Потом подошла ко мне, и мы пошли в прихожую. Накинув свой рюкзак на плечи и надев ботинки, я повернулся к матери. — Изуку, удачи тебе, — наклонившись, я обнял её, а она меня, но не сильно притягивая, в муке всё же была. — Спасибо, мам, — сказал я, выходя из квартиры.

***

      Идя по улице в школу, я невзначай задумался. «У меня ничего не получилось. Целых 2 часа, я просто сидел и пытался сконцентрироваться на ощущениях, почувствовать», — разглядывая своё окружение думал я. «Может, нужен другой подход? Или дело в потраченном времени? Ведь всегда есть выход из любой ситуации, нужно просто постараться верить в себя и не унывать», — посмотрев наверх, я зажмурился. Солнце ярко светило, из-за чего, когда я посмотрел на него, оно ослепило меня. Погода была просто прекрасной, не то что вчера. Лучи солнца нежно грели всех и вся, что попадали под них. Вон там лежит и греется кошка, птицы летают над городом, люди торопятся на работу. Это место было полно энергии, огромной энергии. И было такое чувство, что это ещё не всё, что-то точно будет. «Я просто не могу заставить себя киснуть, я не могу и не буду. Я не позволю себе падать духом, я же сказал, что стану героем, значит стану. Причем это не позволительно по отношению к Жирнобровику! Я был знаком с ним и видел, как он старался, чтобы стать ниндзя! Так что я просто обязан стать героем!» — и в этот момент моих пламенных мыслей, послышался громкий вой, где-то в нескольких километрах от меня. Повернув голову в сторону звука, у меня осталась лишь одна мысль в голове:

«Злодей

      Я рванулся в сторону эпицентра событий. Бежал я быстро, но пришлось задержаться на пешеходном переходе. Пробегая через аллею сакуры, я вышел на место, где было большее количество людей. И с этого места я видел огромного злодея, который яростно бушевал, стоя на мосту. — Ого! Этот злодей просто огромен! — сказал я, смотря во все глаза. «Боялся ли я? Испытывал ли я страх, увидев злодея? Не-а, совсем наоборот, я был нетерпелив, ведь...» — тут злодей одним ударом снёс башню электросети, и она с большой скоростью стала падать. «Ведь, где злодей, там и герой !" — тут подоспел человек и схватил часть башни у самой земли. Мои глаза стали сиять, когда я увидел его. Кто-то из людей сказал: —Это же Смертохват, он на страже правосудия благодаря своей силе, мощный герой!" — моя улыбка была невероятно широкой и счастливой. Но я стоял в самом конце и мне не было особо видно. И, похоже, там были ещё герои, так как услышал, что кто-то сказал, что герой Обратная тяга тоже тут. Я очень сильно хотел их увидеть, так что я пытался протиснуться вглубь всей толпы. Продвигаясь глубже, я слышал, как некоторые люди обсуждали злодея.       Как оказалось, он украл чью-то сумку, и, когда его поймали с поличным, он разозлился и воспользовался своей причудой - превращение в монстра. Если честно - очень сильная причуда, вот только пользуется он ей как-то непрактично... Ещё кто-то отчитывался, говоря, что не успеет приехать из-за поезда. Так же по характерному звуку фотоаппарата, я понял, что впереди были ещё и журналисты. Но вдруг где-то надо мной что-то... Нет, кто-то пролетел. Ну, долго гадать кто это мне не пришлось, так как толпа девушек закричали его геройское имя. —Камуи~! — толпа фанаток, влюблёнными взглядами смотрели на него и поддерживали. Протиснувшись вперёд, я услышал как злодей закричал: — УЙДИ ПРОЧЬ! — злодей взмахнул своей огромной рукой, намереваясь сбить героя, но он, ухватившись, выросшим из его руки деревянным "лассо", увернулся. — Это Деревянный Камуи! — сказал я, восхищённо смотря на героя. — Молодой талант, восходящая звезда среди супергероев, находящийся на пике популярности! — сказал я себе. С боку от себя я услышал: — Много знаешь о нём, пацан. Фанат что ли? — это говорил человек со странными штуками на голове, похожими на звёздочки. Он улыбнулся мне. — Да, вроде того, — сказал я, улыбаясь ему в ответ.       В этот момент герой бежал на злодея, но тот своей рукой хотел задавить его. Но Камуи увернулся и побежал прямо по этой руке. Прыгнув, он снова отрастил дерево из руки, и ухватился за запястье злодея. Но тот лишь с помощью своей чудовищной физической силы швырнул героя подальше. И тогда Камуи, сделав несколько кувырков в воздухе, приземлился на крышу здания и сказал: — Незаконное применение способностей в час пик и кража, приведшие к телесным повреждениям. Ты - порождение зла, — выставив руку вперёд, Камуи сделал её похожей на ветви деревьев. Тогда я понял, что он хочет сделать. Тут же рядом со мной закричал тот старик: — Давай, покажи нам что-нибудь классное, Деревянный чел! — поддерживая героя. В ту же секунду Камуи начал произносить: — Полное заточение - тюремные лакированные цепи! — его ветви стали расти и удлиняться с быстрой скоростью. Тогда злодей лишь закрыл себя руками для защиты, когда... — КАНОНИЧЕСКОЕ УЩЕЛЬЕ!       И неожиданно, этого грабителя сбила девушка, куда больших размеров чем он сам! Тут я услышал учащённые щелчки фотоаппаратов. Когда героиня приземлилась, земля содрогнулась! Выпрямившись, она стала говорить: — Сегодня мой первый день. Меня зовут Горная леди, приятно познакомиться! — подмигивая и выпячивая свои прелести, сказала она. Я услышал ещё более учащённые щелчки фотоаппаратов... Достав тетрадь я записал причуду этой девушки, на всякий случай. Ну, и конечно, я стал бубнить! — Эй-эй, пацан, так ты ещё и записи ведёшь? Сам что ль героем хочешь стать? Молодец, так держать! — я прекратил писать и обратил внимание на того же человека, с которым я общался не так давно. Его слова меня порадовали, нет, можно сказать, растрогали до глубины души. Я улыбнулся во все свои тридцать два зуба и сказал: — Да, я стану им, во что бы то ни стало, даттебайо!

***

      Сидя в классе, я ждал когда придёт учитель. «Я совру самому себе, если скажу, что мне нескучно. Как не любил школу в прошлом, так и не особо люблю её сейчас. Никто не обращает на тебя внимание, просто не хотят тратить своё сокровенное время на каких-то там учеников. В их взгляде прямо читается отвращение и высокомерие, особенно ко мне. Эх, вообще ничем не отличается, кроме как тем, что мы изучаем другие предметы. Раньше говорили про природу чакры, разные техники и многое другое. Ну, а здесь, про Алгебру, Физику, Химию и ещё двенадцать предметов, боже!» — подпирая рукой голову, я осматривал своих одноклассников. Все распределились на группы. «Одни у окна стоят, другие у входа о чём-то болтают, Бакуго сидит за своей партой и пялится на меня, своими злющими глазами. Так, погодите, перемотайте плёночку!» — я посмотрел на Бакуго снова и, ДА! «Он пялится на меня с желанием прихлопнуть на месте! Даже не замечает, как рядом с ним, стоят его дружки. Если я сейчас попробую с ним поговорить, то он точно взорвётся, не давая мне и шанса! Лучше поговорить с ним, когда будем у ворот школы, он точно будет меня там поджидать, а сейчас главное дождаться учителя!» — я отвёл взгляд от Бакуго и, блин, он просто вскочил с своего места! «Как знал! Его даже мои глаза бесят! Или это он вспылил из-за того, что я смотрел на него? — Эй, Деку, ты чего это там про меня болтаешь,а?! — вскипел Бакуго. Все, кто находились в классе, обратили на нас внимание. «ТАК Я БОРМОТАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?» — по мне просто ручьями пот лился. «И что мне сделать, чтобы не разозлить его ещё больше?» — тут в класс входит учитель. — Так, дети, все по местам! — сказал учитель и прошёл к своему месту, находящемуся перед доской. «О БОЖЕ МОЙ, СПАСИБО!» — подумал я. Бакуго, ещё немного постояв, сел за своё место, положив свои ноги прямо на парту. Другие дети тоже подтянулись и расселись по своим местам. — Итак, теперь вы в третьем классе. Другими словами: именно сейчас вы должны задуматься о своём будущем, — учитель выглядел нешибко заинтересованным. «Да ему вообще фиолетово», — подумал я. — Сейчас я раздам вам бланки по профориентации, но... — он взял бланки и посмотрел в них. Но в ту же секунду он просто взял и раскидал их все. — Вы же все хотите попасть в группу героев, не так ли? — слащавым голоском сказал учитель. — ДА! — практически каждый ученик в классе, стал демонстрировать свою причуду, красуясь и говоря всем своим видом: «Посмотрите, какой я крутой!» — Да-да, у каждого из вас отличная причуда, но использовать свои силы в школе - против правил, — я сидел и смотрел за всем этим беспорядком. В общем, меня ничего не удивляло. — Учитель! — сказал Бакуго. Я незаметно одарил его своим взглядом. — Не причисляйте меня к остальным. Я не намерен корешиться с... теми, у кого «слабые способности», знаете ли, — сказал Бакуго с надменной улыбкой. — Что ты имеешь в виду, Кацуки?! — завопил класс. — Заткнитесь вы, второстепенные персонажи! — не уделяя сильно много внимания, сказал Бакуго. «Ох боже... Кач-чан», — я перевёл взгляд обратно к учителю. — Ах да, точно, — начал говорить преподаватель, смотря куда-то себе в документы. Я тем временем разложился на парте думая о своём. — Если не ошибаюсь, Бакуго хочет попасть в старшую школу UA, — я точно услышал, как что-то треснуло.       Мне лишь этого предложения было достаточно, чтобы понять, что мой разговор с Кач-чаном идёт коту под хвост. —Ох, ёма-ё... — простонал я, закрывая свою голову руками. — В старшую школу UA?! — Я слышал, что она в топе школ в этом году. — И принимают они только лучших! —щебетал весь класс. И в то же время внимание каждого было приковано к Бакуго. — Ха, именно по этому вам ничего и не светит! — запрыгнув на стол, начал говорить взрывной парень. — Я отлично сдал экзамены, — большим пальцем Бакуго указал на себя. — Я единственный, кто может попасть в UA, —красуясь говорил он. — Я непременно превзойду Всемогущего! И стану самым рейтинговым героем из всех! Моё имя будет в самом начале списка, самых богатых людей! — закончил свою пламенную речь Кацуки. — Ах да, Мидория тоже, вроде, в UA собрался, — все замолчали. Я точно уверен, что у Бакуго дыхание остановилось. Теперь всё внимание переключилось на меня. Убрав свои руки с головы, я посмотрел на лица своих одноклассников. У них, у всех разом, лицо выражало неверие и непонимание. Но в ту же секунду они все засмеялись, у кого-то даже слёзы пошли. — Чего? Мидория? Да ни за что! — Простой учёбой не добиться поступления в геройский курс! — Вы так уверены, что я не попаду на геройский курс? — сказал я, резко вскочив с места. — Да, ещё как! Ты никак не сможешь стать героем! — А вот и смогу! — закричал я, класс вдруг замолчал. — Я вам всем докажу, — на моём лице появилась улыбка. — Что я смогу стать героем! — продлилось минутное молчание. — Пф-ф-ф. Да ты сбрендил! — Ты правда так думаешь? ХА-ХА! — ДА! — закричал я во всю глотку. — Я верю! Я верю, черт побери, что я могу стать героем, даттебайо!

***

«Двенадцать часов дня, тот же город».

— Кья-я-я-я-я! — закричала девушка, которая упала на асфальт. Из магазина позади неё выбежал работник этой лавки и закричал: — Вор! Держите его! —по улице на высокой скорости бежало слизеподобное существо. Из его тела торчали денежные купюры, а лицо выглядело просто ужасно. Он был похож на самого что ни на есть настоящего монстра. — Поймайте, если можете! — гадко сказал он. Люди, стоящие на месте и смотрящие на то, как он убегает говорили: — Что? Ни одного героя вокруг? — Обычно кто-нибудь сразу появляется. — Воспользовался утренним переполохом, — двери супермаркета открылись и из него вышел скелетоподобный мужчина. — Вокруг полным-полно людей, которые как попало используют свои причуды. Конца и края им нет. — Вообще-то есть, — люди, стоящие у супермаркета резко обернулись и застыли, в немом изумлении. За ними стоял человек ростом в два метра, с крайне накаченной формой тела и он, лучезарно улыбаясь, сказал: — Почему? — слизеподобный монстр тоже услышал слова и обернулся, а зря... — Потому что я здесь! — сказал светловолосый мужчина.

***

      «Я чувствую. Я чувствую на себе внимание всего класса!» — подумал я, черкая что-то в тетради. «Когда я сказал им, что стану героем, то на каждом уроке я начал ощущать на себе чужие взгляды. И не один, а, в принципе, каждого из учеников, даже Бакуго! В особенности Бакуго... Он пристально за мной наблюдает в, буквальном смысле, не сводя взгляда. Я, конечно, привык, что за мной наблюдают, профессия ниндзя как ни как. Но, блин, так откровенно пялиться... я бы сошёл с ума, если бы не вспомнил свою прошлою жизнь. Там были случаи и по серьёзнее, что закалило мой разум. Но эта его вседозволенность раздражает», — выдохнул я, откидываясь назад. «Скоро прозвенит звонок, так что нужно быстро собраться», — посмотрев на настенные часы, я выдохнул. «Осталась ещё минута», — взяв тетрадь, я закрыл её. «Нужно будет встретиться с Бакуго у ворот школы. Мне просто надо ему кое-что сказать и убежать, пока он не воспользовался своей причудой. В этом нет ничего сложного», — улыбаясь думал я.       Прозвенел звонок, все стали собираться. Листая ленту новостей, я узнал, что сегодняшнее происшествие опубликовано во всех газетах. «Почему именно про это только и говорят? Может из-за новой героини? Ну да, новость о том, что появляется новый герой, очень важна для общественности», — наивно думал я. Закинув все предметы в рюкзак, я направился к главному выходу из школы.       «Как и ожидалось, Кач-чан ждёт меня прямо у ворот. Если честно, то я очень удивлён. Я думал, что он нападёт на меня ещё в классе. Но он подождал до выхода из школы. Всё, что я могу сделать, так это лишь по аплодировать стоя на такую выдержку», — когда Кацуки заприметил меня, он двинулся в мою сторону. «Самое главное - занять удачное место для побега», — я двинулся ближе к воротам, чтобы он не закрыл мне путь к отступлению своей тушкой. — Эй, тупой Деку, а ну стой! — закричал Бакуго, надвигаясь на меня. Я остановился и повернулся к нему лицом. Я смотрел на него и в моём взгляде, не было ни доли страха, что, скорее всего, раздражало его. — Привет Кач-чан! — одарил я его своей лучезарной улыбкой. Но, как видно, ему это не понравилось. — КАКОГО ХРЕНА?! ТЫ хуже отброса. У ТЕБЯ даже причуды нет, и ТЫ собрался в UA?! — в руках Бакуго сверкали «маленькие» взрывы. Проходящие мимо ученики, обратили на нас внимание. — Да, я поступлю в UA, во чтобы то ни стало! И мы...! — я вздохнул поглубже. С серьёзными глазами и улыбкой на губах. — Теперь соперники! — выдохнул я. Бакуго с начала застыл, а потом снова взорвался, в прямом смысле слова. — СОПЕРНИКИ?! Да ты мне и в подмётки не годишься! —выпалил он. Я указал пальцем на него. «Серьёзно, он бесит меня не хуже Саске!» — подумал я. — Думай так, сколько хочешь, эгоистичный ты говнюк, а я всё равно попаду в UA! — у всех присутствующих челюсть отпала. Я рывком повернулся к выходу из школы и на скорости света уже улепётывал от туда подальше, так как не хотел, чтобы Бакуго оставил мне ещё парочку ожогов. Позади себя я слышал: — ЧЁ СКАЗАЛ!? А ну иди сюда, ты... — дальше уже было не разобрать. Бегая от него, я улыбался, ведь я смог заявить Бакуго о своих намереньях и не получить...

***

      «Сказал, я, конечно, Кач-чану сказал... Но что я сделаю с таким телом? Пока я убегал от него, уже выдохся», — идя по улице думал я. «Мне нужно начать нагружать своё тело, для увеличения выносливости, делать пробежки, а так же нужно будет медитировать, заниматься тренировками по тайдзюцу... Но есть одна проблема. Для тренировок мне нужно отдельное место, где меня никто не увидит. Например, в лесу, да? Да, в принципе как и раньше. Только если что, нужно будет осмотреть территорию, нет ли кого рядом для безопасности и моей уверенности», — погружённый в свои мысли, я заходил в тунель. Там было очень темно, хоть глаза выколи. Но тут я услышал какой-то шум за собой. Повернувшись, я впал в шок. Передо мной появлялось существо странной субстанции похожей на слизь, вылезало оно прямиком из канализации. Этот монстр практически закрывал собой параллельный вход, через который я вошёл.

«Злодей?»

— Плащ невидимости... размер М, — и монстр напрыгнул на меня. Моё тело в ту же секунду напряглось, и я вышел из транса. Я отскочил от него, но он снова прыгнул на меня. Я чётко видел его движения но... Моё тело было слишком медленным для того, чтобы нормально уворачиваться! На интуитивном уровне, я глубоко вздохнул и закрыл руками рот и нос. Эта субстанция, из которой он состоял, моментально обволакивала меня. Злодей пытался разнять мои руки, но я крепко держал их у рта, чтобы он не забрался в меня. Я из-за всех сил сопротивлялся ему, но я чувствовал, как постепенно он отодвигает их. — Не волнуйся, я просто захвачу твоё тело, — в этот момент мои руки резко разъединились.

«Что?»

      Только и успел подумать я, как злодей, не терявший момента, стал забираться мне в рот. Воздуха уже категорически не хватало, на глазах появлялись слёзы, а во рту было ужасное, мерзкое чувство. — Успокойся, больно будет всего сорок пять секунд. Скоро тебе станет лучше, — говорил злодей. «Нет! Нет! НЕТ! Я не могу так просто взять и глупо умереть! НИ ЗА ЧТО!» — я яростно пытался выбраться из его, склизкой хватки, но мои руки просто вязли и проходили сквозь него! — Тебе не схватить меня, ведь я жидкий. Спасибо тебе за помощь, ты мой геро-о-ой, — слащаво произнёс он. «Я не могу! Я не могу! Я НЕ МОГУ!» — постепенно, я начал терять сознание, из-за нехватки воздуха. — Я всё же не думал, что такой как ты будет в таком городе, — я уже не слышал голоса злодея, а лишь пытался хоть как-то ухватиться за него. «Нет. Нет, я не умру. Я не могу умереть! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ СНОВА!» — вдруг канализационный люк резко взлетел. И раздался голос: — Теперь всё хорошо, юноша! — человек, которого я плохо видел, начал подниматься, и с яркой улыбкой продолжил. — Ведь я здесь!       Слизь попытался ударить его, но тот лишь пригнулся и сделал рывок к нам. Злодей, похоже в отчаянии, попытался снова ударить его, но на этот раз, встав поудобней он занёс руку для удара и... — ТЕХАССКИЙ УДАР! — и мощная волна ветра, просто снесла злодея. Он рассыпался на маленькие кусочки, что освободило меня, от его сильной хватки.       Последнее, что я смог разглядеть, это был... «В-всемо...гущий?» — и провалился без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.