ID работы: 9513243

Новая жизнь

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
greecha бета
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 205 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 9.-"Оставшиеся месяцы"

Настройки текста
      После моего пробуждения прошло не так уж и много времени. Я просидел в больнице неделю и уже завтра меня выпишут. За всё время, которое я провёл там, мне категорически не разрешали выходить на улицу, да и вообще не разрешали проводить хоть какую-либо физическую деятельность. Честно, я пытался сбежать. Но у меня не получилось… Тогда меня сильно ругали… Сильно… Я даже не хочу этого вспоминать… Но после нескольких таких выходок меня стали сторожить люди и, можно сказать, даже не давали выйти из палаты без надобности. И за всё время пребывания в больнице всё, что я делал, так это медитировал и обследовался. На этот раз мне не было плохо, всё проходило отлично! Мне не было жарко как в печке, я мог двигаться и нормально дышать. Меня ничего не сковывало! Теперь я мог спокойно медитировать и не беспокоиться о своём здоровье. Это меня несказанно радовало. Но что меня ещё больше радовало, так это то, что у меня появилась чакра! Это была она! Я удостоверился в этом, когда почувствовал её! Тёплую, приятную и такую знакомую, что тягуче разливалась по всему телу. Ещё несколько дней, всё что я делал, так это болтал о ней с мамой и Всемогущим, которые навещали меня. Тогда мама приносила мне разные фрукты: апельсины, бананы, яблоки и ещё многие другие. Я был ей очень благодарен за такую заботу, конечно, меня это смущало, ведь это было будто впервые. Ох… Похоже, я так и не привыкну… С каждым её визитом, с каждым её подарком и с каждой её проявленной заботой я настолько сильно радовался и смущался, что, когда она в прошлый раз пришла меня навестить, я, подбежав, сильно-сильно обнял её со словами: «Мама, я так рад тебя видеть! Я так скучал!» — тогда она была настолько рада, что даже расплакалась, ведь приятно услышать такие слова от сына, да? Ну, она была счастлива, и это главное. Так же мы сказали доктору, что отказываемся от моего обследования причуды, ведь мама не хотела, чтобы я ещё дольше лежал в больнице, и на мне ставили всякие опыты. Что ж, скрывать нечего, он был расстроен, но понимал, что это наш выбор, так что понимающе кивнул и поблагодарил, что мы его оповестили. Ещё по моему здоровью! На последнем осмотре врач сказал, что мои раны зажили. Раны от заноз, рана на правой руке и ожог немного выпрямился. Последнему он был немного удивлён. Сказал, что у меня всё же есть шанс того, что и ожога не останется! А так же недавно я вспомнил имя Жирнобровика, его зовут Рок Ли, и он мой друг. Он очень сильный и… Ммм… Как бы так сказать-то… Он чрезмерно… Воодушевлённый? Ещё я вспомнил нескольких других людей, к примеру: Ирука-сенсей и Джирайя… Честно мне было неприятно, что я так просто взял и забыл про них. Они же очень важны для меня, они дорогие моему сердцу люди… Тогда ещё до больницы у меня лишь было чувство чего-то знакомого, но я не мог вспомнить их, был лишь тёмный, и такой далёкий силуэт… Я точно не уверен, но, скорее всего, появление новых воспоминаний, как-то связано с моей «лихорадкой», или точнее, после проявления чакры. Это значит, что я потерял память, или скорее её запечатали? Значит ли это, что есть что-то ещё… или кто-то, кого я забыл. Кто-то, кто дорог мне?

***

      За окном лил дождь, что разбивался о навес. Все небо было закрыто хмурыми облаками, что неспешно плыли в неведомом направлении. Все были заняты работой, и практически никого не было в коридоре. Можно сказать, что было даже пусто. Лишь я мирно сидел в кресле и ждал, когда за мной придёт мама. По правде, я мог и сам дойти до дома, но она настояла на том, что заберёт меня. Переубедить я её не смог, так что придётся ждать. Подперев голову рукой, я смотрел в окно, что было сбоку от меня. «Я всех сильно напугал… Очень сильно… Это было видно невооружённым глазом. Мама каждый день навещала меня и всегда приносила какую-либо еду и… Всегда, каждый день ища врача, она спрашивала про моё состояние, и, когда она получала положительный ответ, что со мной всё в порядке, она бралась за сердце и беззвучно плакала. А Всемогущий при мне всегда пытался выглядеть более естественно. Улыбался, травил шутки, пытался отвлечься. Но его глаза выдавали его беспокойство. Хоть их практически и не видно, но они будто стали более блеклыми. Боюсь представить, что он ощущал, когда нёс меня…» — выдохнув, я поднял голову и начал смотреть на белоснежный потолок. — К тому же они переживают из-за моей «причуды». Никто не знает, что она делает и как влияет на меня. И от этой неизвестности маме и Всемогущему было не по себе. Они беспокоятся, что эта сила мне навредит, прямо как её появление. Но я говорил им, что нечего беспокоиться. «Всё будет хорошо!» — говорил им я, пытаясь хоть немного, но их успокоить. Эх… Нужно будет придумать что-то дельное, чтобы они не волновались, когда я буду использовать чакру, — раздался скрип входной двери. Повернув голову в сторону звука, я увидел маму. Немного намокшую, но улыбающуюся. — Изуку, собирайся. Пора домой, — сказала она, прогоняя всю тишину и грусть этого места. Вставая с кресла, я сказал: — Конечно, пойдём домой, даттебайо.

***

«Через день после выписки. 05:53».

— О-о бо-о-о-оже-е-е-е-е-е! — заныл я, таща огромный диван. Можно задаться вопросом, почему? Ответ простой. Всё потому, что я слишком долго пролежал в больнице, и теперь мне надо за меньше половины изначально данного времени убрать огромную, огроменную, пипец какую большую кучу мусора! Ахренеть, похлопайте мне! Эта гора за всё то время, которое я потратил на неё, почти ни на сантиметр не изменилась. А всё потому, что я больше внимания уделял своим тренировкам. «У меня так много проблем! Я просто не успею убрать тут ВСЁ! А всё из-за того, что я лежал в больнице. Вот надо было мне бежать от туда, но, нет, попался! И теперь я надрываюсь, чтобы убрать тут за день, как можно больше!» — агрессивно таща диван, думал я. Тут послышались чьи-то шаги. — Мидория, мальчик мой, ты сможешь всё закончить, но слишком сильно не перенапрягай себя! — сказал подошедший Всемогущий в своей настоящей форме. — Да-да! Я понял, теперь буду аккуратнее… — промямлил я, немного успокаиваясь. — Ты сегодня рано, прежде ты приходил только к шести… — сказал он, становясь поодаль от меня и попивая какой-то сок. «М-м-м… я приходил и в четыре утра…» — проговорил про себя я. — Да, так много.М-м… Работы, — сказал я, поглядывая на весь этот бедлам. Поймав мой взгляд, мужчина ухмыльнулся. — Да, у тебя МНОГО работы… — повернув голову в сторону большего скопления мусора, я грустно улыбнулся. — Так что хорошо бы изменить твоё расписание! — сказал он, весело улыбаясь, но тут же у него из-за рта полилась кровь. — Скажите, сколько раз мне надо повторять, чтобы вы пошли к врачу, даттебайо?! — грустно воскликнул я, смотря на него. — Ох, не беспокойся, юный Мидория, я хожу к врачу, и он проверяет моё здоровье, — вытирая кровь, ответил он. — И что толку от проверок? — отвернувшись, промямлил я. — А толк есть, — серьёзно посмотрев на меня, он продолжил. — Врач проверят моё состояние, чтобы можно было поддерживать мою жизнедеятельность. Лечит меня и даёт советы по восстановлению, — закончил он. — Ну, как? Работает? — сказал как отрезал. Всемогущий посмотрел на меня удивлённым взглядом и начал энергично думать, что ответить. Тут мне стало как-то не по себе. «Думаю, я не должен был это спрашивать… С моей стороны это, скорее всего звучало грубо…» — Ну, да… Мне это помогает. Я чувствую себя лучше, — посмотрев на него, я не мог понять, врёт он, или нет, но я не могу не верить ему. — Что ж, раз вам легче то пусть, — ответил я, прикрыв глаза. Отвернувшись от него, я посмотрел на море, что красиво расстилалось у горизонта. На нём играли яркие блики от восходящего солнца, будто дополняя немыслимою красоту этого места. Нежно улыбнувшись такой картине, я снова повернулся к герою. — Но я обещаю, что когда-нибудь, я вам точно помогу поправиться, — Всемогущий немного постоял, смотря на меня в шоке, но потом, ярко улыбнувшись, сказал: — Поверю на слово. «Вроде, во время того как я лежал в больнице, он всё время был со мной и улыбался. Но чувствуется так, будто это первый раз за долгое время…» — мой взгляд стал более нежным, а улыбка стала легче и более радостной. — Да, я вам обещаю, даттебайо, — выдохнув, я продолжил тащить диван к машине, которую Всемогущий подогнал для того, чтобы отвозить мусор на настоящую свалку. Подойдя к ней, я взялся за одну сторону дивана и приподнял его, чтобы он смог опереться о край грузовика. Аккуратно поставив, я подбежал к другому краю и стал поднимать. Подняв его, стал заталкивать диван в глубь. Затолкнув, я вытер руки об штаны. «Тут ещё есть место, так что я смогу поставить сюда ещё несколько шин и три микроволновки. Или, может лучше, мне принести шкаф, а в него что-то запихнуть? Да! Я могу засунуть микроволновки в него и вместе их сюда принести. Только нужно найти здесь какую-нибудь верёвку», — спрыгнув с края машины, я побежал к мусору. — Юный Мидория, когда закончишь подойди ко мне, ладно? — выкрикнув, спросил меня Всемогущий. — Конечно! Мне тут ещё немного осталось, даттебайо! — ответил я, разглядывая мусор в поисках верёвки. — Не то, не то, не то… Боже, надеюсь, я смогу найти её… — идя между огромными кучами, я внимательно разглядывал мусор, чтобы не пропустить ничего. «Я где-то видел её. Она, вроде, здесь лежала… Где-то здесь…» — выдохнув, я продолжил поиски. И они увенчались успехом! Подойдя к одной одинокой и неприметной горе мусора, я приподнял старый, практически разваливающийся, столик и увидел верёвку. В некоторых местах она была уже порвана и довольно-таки грязная, но ещё пригодная. Взяв её и опустив столик, я потянул её. — В принципе, она ещё прочная. И длинны хватит… — поудобнее скрутив верёвку, я пошёл искать шкаф и микроволновки.       Всё было довольно-таки близко, так что отыскать всё необходимое было не так уж и сложно. Взяв четыре микроволновки, я запихнул их в небольшой шкафчик, что был со мной ростом, и крепко связав ручки дверц верёвкой, понёс всё к машине. Донеся и закинув его внутрь машины, я пошёл к Всемогущему. — Всемогущий, я закончил! В машине больше не осталось места! — выкрикнул я, обращая внимание мужчины к себе. — Молодец, мальчик мой! А теперь давай собирайся, пора на пробежку! За то по пути и поговорим, — предложил мне герой. — Конечно! — взяв свой рюкзак и пакет со школьной формой, я отправился за Всемогущим.

***

      Потирая переносицу, и устало выдохнув, мужчина начал говорить. — И так. После нашего долгого спора мы решили, что теперь твои тренировки будут проходить по разным дням. Тренировки со мной будут по понедельникам, средам и пятницам. Твои — в остальные рабочие дни, правильно? — посмотрев на меня серьёзным и в то же время усталым взглядом, спросил он. — Да, — уверенно ответил я. — Вот и хорошо… — прикрыв глаза рукой, ответил Всемогущий. Он выглядел не очень хорошо, а всё потому, что мы спорили практически час! Я хотел, чтобы мои тренировки были каждый день. И под каждым, я имею ввиду даже в выходные дни! Но это его не устраивало. Я пытался объяснить ему это тем, что у меня осталось мало времени на то, чтобы убрать весь мусор с набережной, но он сказал: «Если перестараться, то можно получить обратный эффект», — а точнее, что я не смогу это сделать, если буду усталым. Я знал, почему он меня так ограничивает, так что… У меня просто не было выбора. Я согласился. Но я не грустил, я воспринял это как вызов! «Раз он хочет, чтобы я убрал весь этот мусор за столько дней, то я готов», — побежав по улице, я посмотрел на небо. — Я смогу очистить этот пляж полностью за четыре с чем-то месяца до вступительного экзамена в UA! Вот увидишь, Всемогущий! — тут я почувствовал, как меня кто-то толкает в бок. Повернув голову, я посмотрел на Всемогущего что ездил, рядом со мной на… чём-то. — Давай, собирайся, тебе пора в школу, — с лёгкой улыбкой, сказал он. Мой взгляд остановился на нём, и я невольно разглядывал его. «Прошло уже несколько месяцев, но он так и не изменился с нашей первой встречи. Всё те же впалые глаза, щеки. Такой же худой как спичка. Такие же немного растрёпанные волосы и небесного цвета глаза. Эх… Обманывать не буду, я беспокоюсь. Его рана нанесла ему огромный урон и оставила настолько серьёзные последствия, что от такого бы ни каждый шиноби в живых остался, что тут говорить и про то, чтобы просто ходить! Нету желудка, половины дыхательной системы, можно сказать, половины его тела просто нет, и ОН ЕЩЁ ЖИВ! Я могу лишь удивляться этому но… Не знаю, как объяснить, но… Когда я смотрю на него, у меня такое чувство, что что-то не так, но… Наверное, мне это всё кажется, да? Я наверное себя накручиваю!» — выкинув все плохие мысли из головы, я с улыбкой на устах ответил: — Так точно, даттебайо!

***

«Ох, школа. Дорогая ты моя, я так много пропустил, что ничегошеньки не понимаю из того, что сейчас показывают», — саркастически улыбаясь, думал я, смотря на доску с уравнением. «Сейчас мы проходим какую-то лабудень про иксы, про степени, про теоремы, про какие-то слова водянистые (Или это вроде с другого урока?) и ЕЩЁ. МНОГО. ВСЕГО. Вот сейчас тут всем дали задание, а я как лох белая ворона сижу и не вдупляю», — сидя за своей партой, нервно думал я. «М-м-м… может, я что-нибудь пойму из учебника?» — взяв с края парты учебник по алгебре, я стал искать параграф по этой теме. «М-м-м, нет, не это, не то, а это вообще что? Не-а, где же… О, вот!» — найдя нужную страницу, я начал внимательно читать. «М-м-м, значит мне нужно сделать так, затем так, а потом сократить и… ага, вроде стало немного понятнее… Вроде… Эх, боже, тупею на глазах», — убрав учебник и облокотившись на спинку стула, я устало выдохнул, закинув руки за голову. «Учёба не для меня, даттебайо. Что там, что здесь. Но мне надо преуспеть в этом, ведь на вступительном экзамене нужно проходить и письменную часть, а она, как и практическая, очень важна. Всё же мне нужно пользоваться и головой, ведь в бою важна не только сила. Кстати, раз у меня появилась чакра, то на своих тренировках мне надо возобновлять контроль над ней. Ведь чакра у этого тела не с рождения, поэтому надо, чтобы оно привыкло… Ну, если за короткое время я на нормальном уровне смогу её контролировать, то уже смогу проверить какие-нибудь техники. И кстати, а что если я…» — АУЧ! — поток моих мыслей остановил удар по моей голове. Схватившись за ушибленное место, я тихонько простонал. — Эй, Мидория, после больницы тебе что, голову отшибло? — вяло говорил учитель, обратно затягивая свою руку. «Я что, опять бубнил?» — тут послышались смешки в классе. Никто из учеников не скрывал усмешки и в открытую смеялся над тем, что учитель унижает меня. — Кажется, я слышал, что он говорит что-то про тренировки, — стали раздаваться шептания одноклассников. — Да ладно? Он что, правда думает, что у него получится попасть в UA? — Слишком самонадеянно. — Он точно с ума сошёл. Вы же помните, что он со злодеем встретился? Скорее всего у него нервный срыв. — Он никогда не станет героем. — Да, он же беспричудный. — Эй, а ну заткнулись! — выкрикнул я, резко вставая с места.— Всё заладили, что я не смогу, что я слишком самонадеян, что для меня это слишком потому, что я БЕСПРИЧУДНЫЙ, даттебайо! Пока не попробуешь, не узнаешь! — прокричал я на весь класс, привлекая к себе всеобщее внимание. — Мидория, поубавь свою громкость и сядь на место, — строго сказал учитель. — Ах?.. Да-да, конечно… — пробубнил я и, в прямом смысле слова, плюхнулся на стул. — Мидория какой-то странный в последнее время, — снова начались тихие шептания ребят. — Ага, он стал каким-то более… — Прямолинейным? — Грубым? — И страшным? —… а ещё вспыльчивым… — Раньше он всегда был тихим и незаметным, а в этом году он стал будто… другим человеком, — я незаметно одарил шептавшихся взглядом. — Интересно, что же должно было случиться, чтобы человек так кардинально изменился? — Вы же видели, что происходило практически каждый день, все прошлые четыре месяца? — Ты про… Да, я очень удивился! Не думал, что он сможет нанести ему удар! — Да я не про это! Ну, практически… Просто, понимаешь это странно. Он был хлюпиком! А теперь… Ну, ты сам видишь… — Могу сказать лишь то, что он настроен серьёзно, — отведя от них взгляд и сев поудобнее, я принялся записывать слова учителя. «Да, я настроен как никогда серьезно!»

***

POV Бакуго Кацуки.

«Этот чёртов задрот!..» — яростные мысли заполнили мою голову, пока я шёл по улице. «Что за херня с ним произошла?! Он не приходит в школу так долго, и меня это бесит!» — я сильно пнул банку, что лежала на моём пути. — Если он не придёт, то кому я буду рожу бить? — проговорил я сквозь зубы. На улице была просто ~чудесная погодка~, что аж блевать тянет. Солнце ужасно слепило, что так и хочется его взорвать. А здешние крылатые сволочи, так и не прекращают чирикать, вызывая у меня мигрень. — Да где же этот чёртов дом… — прошагав ещё чуть-чуть, я вышел к большому многоэтажному зданию. Поднявшись по лестнице, я постучался в дверь. Ничего не происходило. Постояв ещё немного я уже начинал злится. «Почему там так тихо?» — постучавшись ещё раз, я услышал только приближающиеся тихие шажки и скрип половиц. Тут, входная дверь стала потихоньку открываться. — Кто это? — прозвучал тихий женский голосок из-за двери. — Это я, Бакуго Кацуки, — ответил я, хмурясь. — Ох, Кацуки, это ты? Здравствуй, прости, что не подошла раньше, я не услышала, — когда дверь полностью распахнулась, из квартиры вышла маленького роста женщина, одетая в домашнюю одежду. Она смотрела на меня потухшими глазами и пыталась выдавить из себя что-то на подобие улыбки. Увидев эту нелепую попытку, я ещё сильнее нахмурился. «Чё это с ней?» — подумал я. — Да, здравствуйте, тётя Инко. — Ты, давай, заходи. Как-то не хорошо гостей на пороге держать, — пригласила она меня, немного отходя от входа.        Сделав шаг в квартиру, мне стало как-то не по себе. Всё было каким-то хмурым. Окна были плотно завешаны занавесками, что ни один луч света не проходил в комнату. Не было слышно ни одного звука. Была гробовая тишина. Всё в этой квартире будто померло. Продвигаться дальше, было всё тяжелее и тяжелее. Эта атмосфера окутывала меня с ног до головы и будто давила на меня. Прозвучал тихий хлопок от закрытия двери. Он был совсем тихим, но разошёлся эхом по такой пустой квартире. — Давай пройдём на кухню, я тебе и чай заварю, — сказала женщина, проходя мимо меня. Разувшись, я прошёл за ней. Выйдя на кухню, я почувствовал непонятную тоску. Здесь было очень холодно и как-то одиноко… Подойдя к столу, я прошёлся по нему пальцем. Он был в еле заметной пыли. «Тётя Инко всегда убирается дома и никогда не позволяет собираться пыли. Что-то точно не так…» — вытерев палец о штаны, я посмотрел на Мидорию. Она доставала чашки и ставила греться чайник. Всё эти звуки расходились по квартире, заполняя её собой. Но от этого ничего не менялось, становилось лишь хуже. Было так холодно… чёрт, как неуютно. «Мх, раздражает…» — сев на близстоящий стул, прозвучал громкий и протяжный скрип, что заглушал всё остальное. «Такая атмосфера и в этом доме? Ещё хуже…» — закинул я ногу на ногу. — Ох, похоже нужно покупать новые стулья, — сказала она себе. Немного помолчав, она продолжила. — Так, Кацуки, дорогой, что же случилось? Почему ты пришёл? — стала задавать она вопросы, не поворачиваясь ко мне. — Хотел спросить у вас кое-что, — сухо ответил я, разглядывая комнату. Грёбаная серость и одинокость… — И что же ты хотел спросить? — задала она ещё один вопрос, поворачиваясь ко мне. Я уже хотел спросить, но остановился, продолжая смотреть на неё. «Чё-то не так, это же, блин, очевидно. Она стоит и пытается выдавить улыбку. И меня это бесит… Тут его нет. Тут нету этого чёртого Деку. Инко-сан точно позвала бы его, если б он был дома. Но его нет, и поэтому она такая… С ним, идиотом, что-то случилось?» — Где Мидория. Ну… Изуку? — задал я ей прямой вопрос. Она тут же изменилась в лице. В её глазах заблестело беспокойство и страх. Губы были плотно сжаты, а руки не могли усидеть на месте. Опустив взгляд, она перебирала пальцами.       Тут просвистел чайник. Вздрогнув, женщина резко повернулась и выключила плиту, убирая чайник на подставку. Беря две чашки, она стала наливать в них горячую воду, от которой исходил пар. Беря пакетик, она заварила чай в чашках и взяв их за ручки, понесла к столу. Я еле заметил, но на её глазах, появились маленькие крупицы слез, что медленно скатывались по щекам. Подойдя к столу, она протянула одну чашку мне, а другую оставила у себя. Выдвинув стул, что был передо мной, она села за него. Мы сидели в долгом молчании. Я ждал, когда она скажет, а она пыталась придумать, как сказать. Немного подумав, она начала. — Он… Он в больнице… — тихо ответила тётя. Я немного напрягся. Прищурившись, я пытался всмотреться в её опущенное лицо. Но всё, что я видел, так это как слёзы катятся с её щёк. Я почувствовал себя очень неуютно. «В больнице? Что с этим недоноском случилось? Этого тупицу кто-то ещё кроме меня избивает?» — Что с ним произошло? — спросил я, немного неуверенно. — Я… я толком и не знаю, — сделав глубокий вдох, она продолжила. — Мне лишь сказали, что… Что в больницу его привезли с аномально высокой температурой и… Я не… — слёзы всё больше и больше заполоняли её глаза. Они всё лились и лились, не останавливаясь и не давая нормально говорить. — Я не знаю, ч-что с ним про-прои-изошло, — она заикалась. Пыталась вымолвить хоть слово. — Понятно, я всё понял! — вскочив с места, сказал я и направился к ней. — Не продолжайте… чёрт побери… — последние слова, я прошептал и сжал кулаки. — Х-хорошо… — достав платок из кармана, она стала вытирать слёзы. — Давай лучше выпьем чай, ты не против? — спросила она, поднимая свой заплаканный взгляд. — Конечно…

«Конец воспоминания».

«Этот тупоголовый, тупорылый урод пролежал в больнице половину месяца из-за своей тупой лихорадки. Пф-ф-ф, а ещё говорил, что в соперники мне хочет заделаться. Да с таким здоровьем он, скорее всего, от насморка ляжет, чем я его сам в больничку отправлю!» — сидя за партой, думал я, не обращая внимания на этих второстепенных персонажей, что скопились вокруг меня, как стадо баранов. Кинув взгляд на Мидорию, я задумался. «Это ненормально… Он не такой. И, блин, это заметно сразу! Он стал другим… И я не говорю про его тупую рожу. Да, за все эти четыре месяца его телосложение изменилось. Он больше не похож на тощую и кривую ветку. Этот идиот смог набрать хоть какую-то мышечную массу. Но это не то! Он стал смелее и ещё тупее! Всё время кричит про свою тупую мечту стать героем! И не смотрит на чёртову реальность! У него появилось какое-то тупое слово «датеба-датте- ДАТЕ БЛЯ СУКА!», которое он говорит, в конце практически каждого, блять, предложения! Он отвечает на мои оскорбления и бросает мне, мать его, ВЫЗОВ! МНЕ! Так ещё и говорил, что мы теперь, ЕБАТЬ ЕГО В РОТ, СОПЕРНИКИ!» — в моих ладонях заискрились маленькие взрывы, от чего я перепугал окружающих меня людей. — Этот задрот во время этих детских драк стал всё лучше и лучше уклоняться от моих атак и, СУКА, УСПЕВАТЬ МЕНЯ ПОБЪЕБАТЬ! — прозвенел звонок, и в класс вошёл учитель с новой стопкой бумаг. Все сразу разбежались по своим местам, а я немного успокоился. — Так, начинаем урок, — сказал учитель и стал рассказывать мне нахрен неинтересную тему и писать уравнения, ответ на которые я уже давно могу дать. Тут послышался бубнёж одного очень тупого мудака. — Чтобы оно привыкло… Ну, если за короткое время я на нормальном уровне смогу её контролировать, то уже смогу проверить какие-нибудь техники. И кстати, а что если я… АУЧ! — учитель ударил этого тупого задрота по голове, от чего его сраный бубнёж прекратился. «О, тупица наконец заткнулся…» — отвернувшись, я стал разглядывать деревья за окном. — Эй, Мидория, после больницы тебе что, голову отшибло? — констатировал факт ему учитель. «Он только заметил, что у Деку крыша поехала?» — подумал я и услышал смешки второстепенных персонажей, они же одноклассников. Каждый из них смеялся над этой недошуткой недоучителя. Тут фоновые персонажи стали шептаться. — Кажется, я слышал, что он говорит что-то про тренировки, — от такой тупости я чуть ли воздухом не поперхнулся. «Тренировки? Реально блять? Реально?! Так значит я был прав, вот почему он носил эти дурацкие бинты на руках. И этот тупой задрот, блять, думал, что какие-то там тренировки ему хоть чем-то помогут! И всё, чего он, сука, добился за все это время, так это попадание в больницу!» — я пытался сдержаться, чтобы не заржать на весь класс, но это не помогало! — Да ладно? Он что, правда думает, что у него получится попасть в UA? — Слишком самонадеянно. — Он точно с ума сошёл. Вы же помните, что он со злодеем встретился? Скорее всего, у него нервный срыв, — я прыснул в ладонь. «Я ЩА ЗАРЖУ!» — Он никогда не станет героем. — Да, он же беспричудный. — Эй, а ну заткнулись! — громко выкрикнул Мидория, резко вставая с места. Желание рассмеяться на весь класс мигом улетучилось. — Всё заладили, что я не смогу, что я слишком самонадеян, что для меня это слишком, потому что я БЕСПРИЧУДНЫЙ, даттебайо! Пока не попробуешь, не узнаешь! — кричал он, как идиот, хотя почему как? — Мидория, поубавь свою громкость и сядь на место, — сказал учитель, хмуро смотря на него. — Тц… — я лишь цикнул. «Думал, что будет шоу про: «Я стану героем, вот увидите! Ля-ля-ля» — промямлив что-то невнятное, Мидория сел обратно на место, ну как сел, этот ушлёпок шлёпнулся. Хе-хе. И тут снова эти бараны стали бе-бекать. Я невольно прислушался к их разговору. — Мидория, какой-то странный в последнее время. «О, ещё какой…» — Ага, он стал каким-то более… — Прямолинейным? — Грубым? — И страшным? «Тупым? Нет, всегда таким был». —… а ещё вспыльчивым… — Раньше он всегда был тихим и незаметным, — продолжал говорить свою тупую речь мой одноклассник. «Он был тем ещё слабаком», — думал я, параллельно слушая кого-то там. — А в этом году он стал будто… другим человеком. «… Что?»        Я тихо сидел в классе, так могло показаться на первый взгляд. Но на самом деле сейчас я думал о кое-чём важном. Довольно-таки важном, чтобы задуматься. Сжав покрепче кулаки, я размышлял. «Другой человек, да? В принципе возможно… Это возможно, чёрт возьми! Такие резкие перемены никак по другому нельзя объяснить! Его будто подменили, но… Это всё тот же тупой Деку. Потому что кому вообще нужен обычный тупорылый школьник без причуды? Какой толк от него? Он ничего не сможет сделать. Да даже, если он встретится со злодеем один, его скорее убьют, чем оставят в живых. Может… Может всё не так просто?» — приложив руку ко рту, я размышлял. «От него нету толка без причуды, так что захватывать его тело — тупое решение. Скорее всего, это сам Деку изменился, а значит… Он поменялся из-за чего-то, или, может… Кого-то?» — немного погодя, я фыркнул. «Кто-то? Пф-ф, то есть, он настолько слаб, что ему требуется поддержка со стороны? Да это ещё сильнее доказывает, что я сильнее него! А он тут ещё заявляет мне, что теперь мой соперник! ДА КАК ЖЕ! У бесполезного появилась уверенность на секунду, и он сразу же начинает строить из себя невесть кого. ХА!» — на моём лице появилась надменная улыбка. Сев поудобней, я, в приподнятом настроении, стал слушать учителя. «И пусть этот КТО-ТО будет помогать ему. У Деку всё равно нету шансов против меня».

***

Pov Наруто/Изуку.

— Чёрт, он как-то сильно разошёлся, даттебайо… — думал я, держась за живот. В течение нескольких дней Бакуго был каким-то слишком зверским и заведённым… Куда более, чем прежде! Всё время страшно скалился, не отводя от меня взгляд. Беспрерывно атаковал, то взрывами, то кулаками или даже ногами! И попутно оскорбляя меня: «Иди сюда, чёртов слабак! Я набью тебе твою тупую рожу, ДЕРЬМОДЕКУ! Ты настолько слаб, что мне аж противно!» — и так далее… Не понимаю, почему он так зол. Вроде, в последние несколько месяцев мы с ним лучше общались. Он практически прекратил меня задирать по каждому поводу, или даже «просто так». И, если я могу так сказать, стал считаться со мной. Хоть он этого и не понимает, но из-за того, что он видит мои успехи, сам стал стремится к лучшему! То есть, он признает мою силу!» — на моём лице появилась яркая улыбка во все тридцать два зуба. «Да, возможно, он был так зол из-за того, что понял или из-за чего-то другого… Может, у него проблемы и так он хочет выместить гнев? Возможно. Хотя… это же Кач-чан. Его, наверно, даже воздух бесит. Как бы эгоистично это не звучало, но мне это на руку! Ведь суть этой тренировки заключается в развитие реакции и ловкости тела. Это как с шаринганом Саске. Я вижу опасность, но не могу уклониться от неё. А раз он атакует меня всё быстрее и без перерывов, то моё тело привыкает к нагрузкам и улучшает рефлексы. А значит смысл трернировки есть», — заворачивая за угол, я увидел знакомую блондинистую макушку. Счастливо улыбнувшись, я стал подкрадываться к ней. Замедляясь и вставая на цыпочки, я подходил к белобрысому человеку, желая удивить его. — Такими старыми трюками меня не удивить — подал голос светлая голова. — Всё же заметили, — немного грустно проговорил я, останавливаясь совсем рядом с ним. — Конечно же, я же герой, — поворачиваясь, сказал Всемогущий. — А герой всегда должен быть на стороже, — он посмотрел на меня и ярко улыбнулся, уперев обе руки в бока. — Ага, это очень важно, даттебайо! — поддержал его я. — Что ж, пойдёмте на место тренировки Всемо- — Тш-ш-ш! — быстро закрыв мне рот своей большой рукой, он зашипел, говоря этим, чтобы я молчал. Молча мы смотрели на окружающих нас людей, что шли по своим делам. Никто не обратил на нас своего внимания, так что мы выдохнули с облегчением. — Не здесь, ладно? — шёпотом спросил он, немного наклоняясь. — Хорошо, — так же шёпотом сказал я. — Знаешь, лучше называй меня Тошинори-сан, — сказал герой, смотря по сторонам. — А… Хорошо Тошинори-сан! — легко улыбнувшись, я посмотрел на лес. Он был таким же красивым как и в первый раз, но… Переместив свой взгляд обратно на героя, я со спрятанным беспокойством смотрел на него. «Как он будет себя там чувствовать? Хорошего первого впечатления у него точно нет…» — мужчина прекратил осматриваться и ждал, когда я хоть что-то скажу. Выдохнув, я взял его за руку, чем немного удивил его. — Пойдемте, у меня же всё расписано по времени, и опаздывать мне никак нельзя, — через несколько секунд я услышал его смешок.

***

      В принципе, мои тренировки одни и те же, и со временем они даются мне легче чем раньше. Но есть одно отличие — Всемогущий. В последствии некоторого инцидента теперь он будет наблюдать за мной и здесь, и… Мне стыдно. Растяжка — это нормально, так что здесь мне смущаться нечего. Отжимания, приседания — отлично! Бег ниндзя? Тоже нормально. Я объяснил ему, почему я так бегаю, все плюсы и минусы. Бью дерево? Ладно, это помогает тренировать точность и силу ударов. Да и чтобы я мог равновесие держать, когда бью. Но вот броски ножами, это уже всё! Доставать ножи, чтобы Тошинори-сан увидел их, я вообще не хотел, но больше всего я не хочу ему врать, так что, да, я их показал. К тому же, он уже знает про это. — Ты кидаешь ножи, да? — скрестив руки на груди, спросил герой, смотря на меня. А я, тем временем, стоял и думал, что от него ожидать. Я точно не знал, как он отреагирует. В моём прошлом мире всем детям разрешалось использовать холодное оружие, так как тогда была война. Тогда никого не жалели, ни бабушек, ни дедушек, ни детей. Убивали всех и без разбору. Но здесь всё по другому. Взрослые наоборот, пытаются отгородить детей от этого, так как знают, что это опасно. Но не для меня. Я уже держал в руках кунаи, сюрикены и даже эти кухонные ножики. В этом нет ничего странного, к тому же, мне лишь нужно, чтобы само тело привыкло к броскам. Но важно сейчас другое. Здесь, ещё в детстве, всем детям говорили, что ножи — не игрушки. Я знаю это, но другую замену кунаям не нашёл. Или мне надо наточенные карандаши в мишени кидать? В общем! Я должен достать из него разрешение на это! — Да, — уверенно ответил я, смотря прямо на него. — Ты же знаешь, что кухонные ножи так не используют? — выдохнув спросил Всемогущий. — Конечно знаю, даттебайо! Но другой альтернативы я не нашёл… — отводя глаза сказал я. Тошинори-сан смотрел на меня ещё несколько секунд, но потом хотел что-то сказать. — К тому же! Я ни разу не поранился, когда кидал их, даттебайо! Я продолжаю это делать лишь для того, чтобы тело привыкло, вот и всё! Пожалуйста, разрешите мне продолжить, пожалуйста! — громко воскликнул я, что мой собеседник аж вздрогнул. Я смотрел на него с тако-о-ой надеждой в глазах, что он просто, НЕ МОГ отказаться. — Я… Мм… — медлил он, пытаясь смотреть куда угодно, только не на меня. Закрыв глаза, он выдохнул. — Ладно, но- — Ура-а! — громко воскликнул я, радостно прыгая на месте. — Спасибо, спасибо, спасибо большое! — радовался я, тем временем, как Всемогущий пытался меня успокоить. Но тут же он резко схватил меня за плечи и повернул лицом к себе. — Малыш, успокойся, я ещё должен тебе кое-что сказать! — выкрикнул он, как из его рта пошла кровь. — О БОЖЕ ХОРОШО! ПРОСТИТЕ, ДАТТЕБАЙО! — вытащив из кармана салфетку, я протянул её герою, который не отказавшись, принял её. — Простите… — беспокоился я за него. — Спасибо, мальчик мой. И не переживай, всё хорошо. И да, я разрешаю тебе это делать, но только при моём надзоре, — вытирая кровь, говорил Всемогущий. — Угу… — с некой грустью ответил я, нахмурив брови. Я смотрел, как Всемогущий стирает кровь с своего лица, и невольно задумался. «Я всё больше и больше думаю об этом», — думал я, чувствуя запах крови. «Больше и больше, что практически ни о чём другом, думать и не могу! Меня это очень сильно беспокоит… Очень! Всемогущий…» — я посмотрел на мужчину, что стоял передо мной. «Вы так сильно изматываете себя, не жалея сил, чтобы спасать людей. Честно, я вами восхищаюсь. Вы невероятен!» — на моём лице отразилась небольшая улыбка. «Но… Вы так же, должны заботится и о себе тоже! Сами же говорили мне, что, если перетруждаться, то ничего не выйдет. Но сами-то что делаете?» — закончив своё дело, Всемогущий посмотрел на меня и сказал: — Ну что, юный Мидория, пора начинать твою тренировку, — говорил он с улыбкой. — Да! — немного затормозив, ответил я и пошёл к мишеням. «Так, надо собраться! Я должен сконцентрироваться только на тренировке!» — выдохнув, я начал кидать ножи на разных дистанциях. То вблизи, то издалека. Но самое главное я всегда был в движении. Это было немного сложнее, чем просто кидать стоя. К тому же я попросил Всемогущего развесить мишени по разным деревьям невдалеке от этой поляны и обвести их центр чёрным маркером. Мне нужно быть очень зорким, чтобы увидеть мишени и заметить эти самые точки. Иногда я запрыгивал на деревья и кидал ножи прямо от туда. Зачем? Эффект неожиданности, вот и всё. Я должен быть незаметным и тихим. А, если я сделаю бросок, не задев при этом и листика, то моя заметность сократится в разы! У меня раньше были проблемы с этим. Когда я прятался на дереве и пытался сделать неожиданную атаку на другого шиноби, я выдавал своё местоположение по шелесту листьев. Ну, а сейчас, это хорошая тренировка для моего бега и моих бросков. А так же! Я понемногу использую свою чакру, чтобы ходить по деревьям. Ведь мне нужно возобновлять свой контроль чакры. А это можно добиться путём ходьбы по деревьям, по воде и ещё многим другим.

***

      Спрыгнув с дерева, я немного согнул колени и упёрся в них руками, делая одышку. Подняв одну руку, я стёр пот, что появился на моём лбу. «Ух, хорошо же я побегал…» — подумал я, приземляясь на пятую точку. Тут, я увидел перед собой знакомую тень. Подняв голову, я улыбнулся во все свои тридцать два, смотря на подошедшего. — Ты отлично постарался, юный Мидория! Ты попал во все мишени, хоть и не во все точки. Это была самая последняя и самая дальняя от тебя цель. Но, честно скажу, ты меня очень сильно удивил, — улыбаясь, произнёс Всемогущий, протягивая мне бутылку с водой. Принимая её, я поблагодарил его. Открыв крышечку, я начал поглощать такую приятную свежесть. Сев рядом со мной, он, немного неуверенно, продолжил. — Кстати… Я давно хотел спросить. М-м-м… Смотря на твой стиль боя, я могу сказать что… Ты фанат ниндзя? — БЗШХЕЕ-КХА-КХА-КХА, — я чуть ли водой не захлебнулся от этого вопроса. Кашляя и вместе с тем смеясь, я стучал по грудной клетке, чтобы выбить всю воду из легких. А испугавшийся Всемогущий, подал мне салфетку. «О боже, фанат. Пха-ха! Знал бы ты, кому это говоришь! Да у меня вся комната в твоих фигурках и плакатах. У меня даже коврик с надписью All Might имеется! Да блин, я могу твоё фирменное лицо скопировать точь в точь!» — смеясь, думал я, принимая салфетку. — О боже, юный Мидория, это было так неожиданно?! Прости! — взволнованно говорил Всемогущий. — Пх-ха-ха не, не, НЕТ. П-п-ХА-ХА, В-всё Х-хорошо! П-просто… прост это ПХ-АХ-ХА. И-и правда б-было не-неожиданно ХА-ХА, — вытирая слёзы с глаз, пытался говорить я. Немного успокоившись, я начал говорить. — Что ж, ха-ха, на счёт фаната, вы не правы, даттебайо. Просто их техника ведения боя более подходящая для меня. Ты действуешь незаметно и тихо, не привлекая к себе много внимания. Это тоже очень важно. Ведь, чаще всего, злодеи проворачивают свои злодейские дела в зданиях. Оно может охраняться, и это предоставит больше проблем, так как нужно избавиться, или пройти мимо охраны так, чтобы и звука не было слышно. Да и так, чтобы тебя не заметили, если ты довольно-таки больших габаритов. Ведь каждый шорох раздаётся эхом в тихих местах. Твоё дыхание и стук сердца слышны на всё помещение. И это очень мешает. Ты должен сохранять хладнокровность в такие моменты. Так как каждое твоё неверное решение может стоить тебе жизни, — закончил я. Посмотрев на Всемогущего, я увидел, как на его лице застыло немое удивление. Приподняв бровь, я спросил. — Что? — но тут он громко рассмеялся. — ХА-ХА-ХА! Ты снова удивил меня малыш! — он потрепал меня по голове своей огромной рукой. — Ты очень хорошо рассуждаешь, и я не преувеличиваю! Не каждый герой способен на это! — я смотрел на него, с широко раскрытыми глазами и смущался. Не каждый день тебя хвалят за то, что ты просто произнёс свои мысли в слух. Легко улыбнувшись, я тоже посмеялся вместе с ним. — Рад стараться, даттебайо! — И так, мальчик мой! Что дальше? — улыбаясь спрашивал меня Всемогущий. — Дальше… М-м-м… Я кое-что хочу сделать… — произнёс я, вскакивая на ноги. — Что же? — спросил меня он. Стоя на месте, я задумался. «Мне нужно заниматься контролем чакры, но вечно бегать по деревьям я не могу. Пора забираться на них! Но для этого мне надо уговорить Тошинори-сана на её использование. Ведь если они с мамой так и продолжат боятся моей «причуды», то я так ничего не добьюсь!» — выдохнув, я серьёзно посмотрел на Всемогущего. — Я хочу проверить свою причуду! — уверенно выпалил я. — Причуду?! — настолько удивлённо произнёс Тошинори-сан, что у него кровь пошла. «Ну что ж, я ожидал этого…» — грустно подумал я, доставая новую салфетку и протягивая её герою Номеру Один. Какая она там по счёту? — Спасибо, — сказал он. — Пожалуйста, — ответил я, дожидаясь ответа героя. Прокашлявшись он начал. — Юный Мидория, никто не знает, в чём заключается твоя сила, и как она воздействует на тебя. Это… какая-то мутация — совершенно иная причуда, — сказал герой, серьёзно смотря на меня. Выдохнув, я решительно посмотрел на него. — Я знаю, но… Я хочу стать героем! А путь к становлению не так лёгок как кажется. Вы сами говорили: «Как бы ни было иронично, мальчик мой, туда ты не сможешь попасть без причуды. Печально, но такова суровая действительность». Вы ведь помните эти слова? Ну, так вот теперь я имею причуду. А значит, если мне даётся такой шанс, то я просто не могу позволить себе его упустить, даттебайо!» — Всемогущий немного напрягся. — Конечно помню… — зажмурив глаза, он задумался. Я смотрел на него и ждал, что он скажет. Но неожиданно он хихикнул. — О боже, сколько раз за день я должен удивляться тебе, малыш? Ты — самый упёртый ребёнок, которого я когда-либо встречал, — улыбаясь, сказал он. — Что ж, я разрешаю тебе проверить, но, только если станешь чувствовать себя хуже, то говори немедленно, — уже строже сказал герой. На моём лице расплылась счастлива улыбка, а глаза ярко заблестели. — Спасибо вам! — радостно воскликнул я, улыбаясь от всей души. — Для начала давай подумаем, что делает твоя причуда. Ну, например, ты что-нибудь ощущаешь? — сказал герой, принимая задумчивый вид. — Ну, я чувствую энергию внутри себя, — ответил я, нахмурив брови и отводя взгляд. — Энергию? — повторил он. — Да, я чувствую её внутри своего тела. Как она бурлит и переливается, даттебайо, — сказал я, посмотрев на Всемогущего. — И как оно? — спросил он поднимая одну бровь. — Тепло, — одним словом ответил я. — Ну и? Как думаешь, на что она способна? —спросил он меня. — Ну, я толком и не знаю. Может, я могу её контролировать? Например, приливать к какой-нибудь отдельной части тела? — посмотрев на огромное дерево, я заулыбался. «Как раз ты, деревце, мне и пригодилось», — подумал я. — Возможно, но это не точно. Почему ты вообще так решил? — приподняв одну бровь, спросил он, вопросительно смотря на меня. Не ожидавший этого вопроса я, начал немного нервничать. — Ну… Я просто подумал, что могу управлять ей… Э-э… Ведь, по-моему, причуда может быть только двух разных типов. Первое… м-м-м… что причуда влияет на самого человека, а второе, что она влияет на его окружение. Например, для более лёгкого объяснения, возьмём причуду… Ам… управление огнём и увеличение силы! Их различия в том, ну… на что квирк влияет. Первая причуда, как я сказал, влияет на окружение. С помощью неё, можно приготовить какую-нибудь еду, согреть помещение если холодно, ну и так же защищаться. А вторая увеличивает силу своего владельца, то есть, влияет на него. Этот квирк никак не может приготовить еду, ни согреть комнату, а лишь сделать самого использующего сильнее. И как раз эти тонкие сосуды окутывают меня по всему телу от головы до пят, от кончиков пальцев рук и ног. А ведь и в них тоже что-то циркулирует, так? Как… в сердечно-сосудистой системе! И я подумал, что раз они находятся внутри меня, то это значит, что я могу… контролировать этот поток, — немного нервно ответил я. — Хм… Понятно — поднеся руку к подбородку, Всемогущий задумался. Но тут же на его лице появилась улыбка. — В принципе, да, ты прав, — немного отвернув голову, я выдохнул с облегчением. — Но ведь твоя сила может просто влиять на тебя. То есть, например, как регенерация, — предположил он. — Ну… Да, но тогда это не объясняет, почему я могу чувствовать этот поток, — ответил я, предоставляя аргумент. — Хм, в этом ты прав. Ну, тогда давай посмотрим, — задумавшись ответил Всемогущий. — Давайте, пока что остановимся на том, что должен почувствовать эту энергию. У меня это лучше получается, когда я медитирую, — ответил я, почёсывая затылок. — Понятно, тогда давай, — улыбнувшись, я пошёл к большому дереву и сел в позу лотоса. Герой же сидел на месте и наблюдал за моими действиями. Глубоко вздохнув, я закрыл глаза. «С начала. Надо начать с начала…»       Расслабившись, я сконцентрировал всё своё внимание на медитации. Она была не самым моим любимым делом, но полезным. «Нужно почувствовать её…» — с начала было пусто, но потом появилось тёплое, приятное чувство, что разливалось внутри меня. Согревало и успокаивало. Витком завивалось в области живота и маленькими, тоненькими ниточками проходило внутри всего моего тела. Это то, что я ощущал. Это чувство было немного щекочущим, но только от того, что тело не привыкло к присутствию чакры. «Я могу ощущать её. Это хорошо, но есть одна проблема… Я это заметил, когда прыгал по деревьям. Иногда чакра перестаёт поступать в назначенную мной часть тела. И это очень опасно! Если я попытаюсь сейчас пройтись по дереву, то я упаду и заодно напугаю Всемогущего! А мне этого не хочется. Скорее всего, это происходит из-за того, что чакра появилась совсем недавно, так что мне надо лишь подождать, когда тело привыкнет к её присутствию. Но мне осталось всего четыре месяца с чем-то, до вступительного экзамена… М-м-м… Тогда придётся действовать по опасному… Я буду использовать чакру всегда, когда бью дерево, бегаю, иногда, когда я буду пытаться забраться на дерево без рук, даже в драке с Бакуго. Ну, а пока я должен продолжать медитировать».

***

      Так и проходили оставшиеся месяцы. В одни дни я занимался со Всемогущим на «пляже», убирая мусор. В остальные я занимался своими тренировками, так же под надзором героя. Но ещё дома я практиковал ручные печати. Так как я понял, что мои руки просто не способны нормально складывать их. Так что теперь я ежедневно развивал моторику рук. Так как я не собираюсь отказываться от своих техник. Но есть одна проблемка. Такая ма-а-аленькая, но очень заметная. Мой объём чакры стал таким же маленьким, как в моём детстве. Использовав теневое клонирование, я могу сделать лишь восемь клонов, считая и меня. Хоть раньше я мог создавать и тысячу! Меня это очень напрягло, но я уверен, что найду ответ на свой вопрос, хоть и не сейчас. Но зато, я могу делать технику подмены, и подражания. Я их испробовал дома, превратив своего клона в сюрикен, и подменив другого клона на подушку, когда я его ударил. Честно, я многого добился! Моя медитация и повседневное использование чакры дали плоды. Конечно, я чувствовал себя уставшим… Но сейчас не об этом. Мой контроль чакры стал прежним, немного. Я могу нормально вливать чакру в ступни и ходить по деревьям. Все мои достижения очень меня радуют! Но и как же без того, что происходило за все эти месяцы? Ох… Было несколько случаев… Первый произошёл на моей тренировке…

«Воспоминание».

      Всемогущий тогда опаздывал, так что я его ждал. Но сидеть на месте — не моё! Так что я решил пройтись по этому огромному дереву. Я уже давно хотел пройтись по нему, но никак не находилось времени. То время тренировки заканчивались, и мне приходилось уходить. Ведь Всемогущий просил меня следовать моему графику, так что я не мог найти и минуты. То я истощался и просто не мог двигаться. Но вот сейчас у меня нашлось время! Подойдя к огромному дереву, я встал напротив него. Закрыв глаза и сложив печать, я сконцентрировался. «Нужно сосредоточиться… Прилить чакру к подмёткам…» — думал я, чувствуя как тёплый и такой знакомы поток обволок мои ступни. «Отлично, поехали!» — поставив ногу на дерево, я подождал немного, чтобы привыкнуть. Перенося весь вес на уперевшуюся ногу, я стал менять положение тела вместе с тем, поднимая другую. Ничего не последовало. Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в горизонтальном положении. Радостно улыбнувшись, я пошёл дальше. Я сделал ещё шаг и ещё, и ещё. И таким темпом, я добрался до первой ветки. Она была очень большой. Нет, даже БОЛЬШОЙ! Встав на неё, я огляделся. Я свысока видел эту прекрасную поляну. Она была очень красивой, если не считать те сломанные деревья от моих ударов. Тогда я задумался. «Что ж, раньше у меня было хуже», — думал я, сев на ветку. «Помню, когда нам задали задание забраться на дерево, я упал не сделав и двух шагов. Но благодаря Сакуре-чан, я научился! Тогда я смог подняться выше! До самой верхушки дерева. Но прошло уже много лет, и я знаю как и сколько чакры мне использовать. Это происходит по привычке, но здесь это не сработает. Моё тело только недавно приобрело чакру, так что у меня много, много работы», — тут я услышал шелест листьев, где-то снизу. Опустив взгляд я увидел опоздавшего. В его волосах торчали зелёные листья и кажется… Ветка? А сам он оглядывался, похоже ища меня. Я хотел удивить его, так что я закричал: — Э-эй! Всемогущий, я тут! — резко подняв голову, мужчина увидел меня, сидящего на ветке дерева и машущего ему ручкой. Я наслаждался зрелищем, как его глаза вылупились в меня, в тот момент. Кажется, я отлично удивил его. — О боже, юный Мидория! Как ты туда забрался?! — обеспокоенно закричал Всемогущий. — Ох, ну, я постарался! — улыбаясь ответил я. — Но вам нечего боятся! Со мной всё хорошо! — пытался успокоить его я. — Пожалуйста, слезь от туда, — сказал он, подходя к дереву. — Хорошо, — прилив чакру к ногам, я подождал, когда почувствую, что «прилип» к дереву. Поставив ногу на ствол, я снова стал менять своё положение тела на горизонтальное. Заметив обеспокоенный взгляд героя, я продолжил. — Всемогущий, со мной всё хорошо! — как бы говоря «Что так и должно быть». Но затем я почувствовал, что падаю! Чакра прекратила поступать к моим ступням, сама! — Мидория! —закричал герой, срываясь с места. Я резко прилил чакру к своим ногам, чтобы остановиться, но ничего не получалось! Я развернулся вертикально и схватился за ствол руками, вливая в них чакру, пытаясь притормозить, попутно ломая кору дерева от огромного объёма чакры в ногах. Я чувствовал, как кожа на моих руках разрывается. Чувствовал, как щепки глубоко входят в мои руки. Но тут, меня схватили за талию. Мою голову сильно встряхнуло, что у меня аж голова закружилась. Я плотно прижался к стволу, крепко держась за него. Но так же я заметил, что рядом со мной был Всемогущий в своей геройской форме, что держался за ствол дерева одной рукой, а другой придерживал меня. Он всё так же улыбался, но на его виске проступали капельки пота. — Ох. Как знал, что с тебя глаз нельзя спускать, — сказал он, беря меня на руки и спрыгивая с дерева. Поставив меня на землю, он осмотрел мои руки и ноги. Они практически не пострадали благодаря чакре, но все же на руках были маленькие занозы. От ладоней по локоть. —Хм… Это так на тебя повлияла твоя энергия? — спросил он, смотря на мои раны. — Скорее всего, — пожимая плечами ответил я. — Значит, это сила тебя ещё и защищает, — сказал он, вздыхая с облегчением. — Угу, — ответил я. Посмотрев на меня, мужчина продолжил. — А сейчас нам надо вылечить тебя. Ты же взял обеззараживающее средство? — спросил он меня. На это, я лишь коротко кивнул. Встав, он пошёл к дереву забрать мой рюкзак. Я проследил за ним взглядом, но тут почувствовал что-то странное. Опустив взгляд на свои ладони, я увидел, как из моих ран исходит немного пара, а сами раны... Затягивались. Смотря на это, я почувствовал радость. Нет, нет, нет! Я-я был рад! РАД ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Но не на то, что мои раны заживали. Причиной было что-то другое, но я не понимал. Или не помнил? Но, блин, было такое чувство, что я нашёл что-то очень дорогое мне.

«Конец воспоминания».

      Ну, а другой случай, произошёл в середине ДЕВЯТОГО месяца! Тогда, а это было в четыре утра, я рьяно убирал мусор с Набережной. За всё время я смог избавиться ЛИШЬ от половины! Но нечего расстраиваться, я придумал, как мне успеть за такой короткий промежуток времени. Я создал пять клонов (На тот момент, я мог лишь столько) и дал им задание, помогать мне убрать мусор. Но самое главное было, что каждый должен делать это самостоятельно, не помогая другому. И в итоге это превратилось в соревнование. Кто больше принесёт мусора к грузовику. И, боже, я представляю как себя тогда чувствовал Всемогущий…

«Воспоминание».

      Я и мои клоны убирали набережную. Или нет, это была даже не уборка, а скорее всего было соперничество. Мы таскали то шины, то микроволновки, то столы, тумбы, холодильники. И мы настолько погрузились в это соревнование, что даже не заметили, как сюда пришёл Всемогущий. — Доброе утро, юный Мидория! — воскликнул он. Тут из завала прозвучало громкое, звонкое и шумное: — Здравствуйте, Тошинори-сан! — и всё было бы нормально, если бы это не сказали пятеро человек одновременно. — Что? Тут есть ещё кто-то? — встрепенулся герой, поглядывая на кучи мусора. Но тут он увидел меня, что энергично нёс несколько столов. — Не-а, тут только я, — сказал я, положив столы в грузовик. — Ам, погоди! — хотел он что-то сказать, как я быстро помчался к поискам следующего лёгкого мусора. — Юный Мидория… Но тогда что же это было? — задал он сам себе вопрос. — Это был я! — тут резко из-за кучи вылез я, напугав до усрачки Всемогущего. Побежав к грузовику, я положил три микроволновки. — Ты? Но было слышно так, будто это сказало несколько человек… — задал он мне вопрос. — Ну так… — повернувшись к нему лицом и ясно улыбнувшись, я продолжил. — Почему меня не может быть и больше! — вместе сказали все я, выбегая из разных углов с мусором на руках. — ЧТО?! — воскликнул он, шокировано смотря на меня и моих клонов. Эти четверо пытались опередить друг друга, чтобы первыми положить свой хлам в грузовик. — Я! — закричал первый. — Нет, Я! —закричал второй. — Отойдите с дороги, тормоза! — закричал я, что бежал рядом с ними. — НЕТ! — вместе сказали те, поворачивая ко мне свои головы и зло смотря на меня. Тут над нами пролетел четвёртый, со столом в руках, крича: — Ну, и сритесь дальше, идиоты! — приземлившись на ноги, он рывком направился к грузовику. Но тут его ногу схватил другой клон, роняя его лицом в песок. — Я буду первым! — вскочив и, можно сказать, пройдясь по упавшему, клон ринулся к машине. — НЕТ! — двое клонов сделали большой прыжок и приземлились прямо на голову опередившего. — Так значит хотите драки, да? Ну ладно! — тут эти трое стали мутузить друг друга, и заодно затягивая в драку других двух. — Эй, эй, эй! Юные Мидории! Прекратите! — громко закричал Всемогущий, оттаскивая нас друг от друга. — Что вы тут за бедлам устроили? Прекратите, — сказал он, строго смотря на нас. — Хорошо… —вместе произнесли мы. Выдохнув, взгляд мужчины стал мягче. — И… Скажи мне, что это с тобой? — непонимающе спросил он. — Ох! Точно, вы же не знаете! Тошинори-сан, я понял что могу создавать клонов! — радостно пролепетал я. — Клонов? — повторил он, смотря на других «Я». — Ага! Я могу «вытащить» из себя эту энергию и, таким образом, сделать клона! Если честно, это случилось как-то само по себе. Я просто подумал, что будет, если я так сделаю… Ну… И вот что вышло, — ответил я, всё так же весело улыбаясь. — Это как-то странно… Причуда всегда должна делать что-то одно, но у тебя тут…— он задумался и как-то странно смотрел на меня. От такого взгляда моя улыбка сползла с лица. —У меня что? — непонимающе спросил я. Встрепенувшись, мужчина ответил. — Ничего! Я просто удивлён! У тебя, невероятная причуда! — улыбнувшись мне, он снова осмотрел моих клонов. Выдохнув, он сказал: — Точные копии тебя, — выдохнув, ответил он. — Конечно, это же я! — с яркой улыбкой, воскликнул я.

«Конец воспоминания».

      В общем-то, вот что со мной происходило. Но я думаю, что это ещё цветочки. В будущем будет ещё много чего, ведь скоро…

Вступительный экзамен UA!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.