ID работы: 9513243

Новая жизнь

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
319
автор
greecha бета
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 205 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 8.-"Больница"

Настройки текста
      «Его крики даже здесь слышны», — думал я, смотря на двери. Вид у меня был неимоверно усталый. Я не спал сегодняшней ночью, да и прошлой тоже. Я беспокоился за него. Я беспокоился за Мидорию. Когда я выбежал из леса вместе с мальчиком на руках, то увидел подъезжающую машину скорой помощи. Они нас заметили и сразу направились в нашу сторону. Ребёнок всё ещё кричал, но уже в бреду. Он всё время пытался вырваться из моих рук, когда я нёс его, и, скорее всего, это из-за моего личного тепла. Когда врачи подъехали и попробовали его забрать, у них, конечно, ничего не получилось. Они не могли его взять, ведь температура тела была ужасно высокой! Так что я поехал с ними, и уже там Мидорию сняли с меня и забрали. Так же врачам пришлось лечить и меня, так как мои руки были в ожогах, хоть я и закрылся рукавами пальто. Тогда по всей больнице раздавались его оглушительные крики. Они эхом засели в моей голове, и я каждый раз слышал их, когда вспоминал юного Мидорию. Меня покрывал холодный пот, а сердце ужасно болело. Так же, как мне известно, что каким-то образом ему сделали анестезию, чтобы он не чувствовал боли и мог поспать. А тем временем, врачи пытались сбить его немыслимо высокую температуру. И вот я пришёл в то время, когда мальчик проснулся, а анестетик прекратил действие. Этот крик пробирал меня до костей. Я не хотел его слышать, не хотел!       Набрав в лёгкие побольше воздуха, я вошёл в здание. Внутри больницы, толпами бегали люди с вёдрами воды и тряпками. Все они направлялись на второй этаж, именно туда, откуда ещё громче раздавались нечеловеческие крики. Сжав кулаки, я направился к врачу, что лечит мальчика. Сделав несколько поворотов, я был, практически, в самом отдалённом месте больницы, ведь там, криков было почти неслышно. Я остановился перед дверью в кабинет. Внутри раздавались какие-то шебуршания. Постучавшись, я подождал когда мне ответят. — А-а-ах, да-да, входите! — открыв дверь, я вошёл в комнату. Она настолько вся пропахла запахом кофе, что аж тошнит. Я невольно закрыл рукой нос. Передо мной сидел доктор, а на его столе были огромные стопки документов. Он проверял их все, что-то ища. Выглядел он, не лучше чем я. — Здравствуйте, — подняв свой взгляд, он увидел меня. Его глаза были усталыми и с большими мешками. Было такое чувство, что он вот-вот свалится. — Ох... Это вы, Тошинори-сан, здравствуйте, — отложив документы, сказал он. — Пожалуйста, присядьте, — он указал рукой на стул, что был перед его столом. Я незамедлительно сел на него. — Вы хотите узнать, как там наш пациент? — я кивнул. Выдохнув, он опустил свой взгляд на те документы. — Могу сказать: улучшения небольшие есть, — на моём усталом лице появилась лёгкая улыбка. — Его температура тела немного опустилась... — он взял в руку листок из стопки. — Но... Она всё равно ненормальная! Я пытался найти что-нибудь похожее на этот случай, но ничего нет... — он сжал листок в своей руке. Положив его обратно, он взял кружку кофе и отпил из неё. Немного успокоившись, врач продолжил. — Уже прошло пять дней, но он до сих пор в таком состоянии. Иногда мальчик просыпается, но это ненадолго. Он почти сразу теряет сознание. Конечно, мы продолжаем пытаться стабилизировать температуру его тело. Это и есть причина улучшения его состояния. Но так он хотя бы не сожжёт себе внутренности, — я поморщился от таких слов. — Пока что на этом всё. Я сообщу вам, если будут ещё улучшения, а вы... прошу, сообщите матери мальчика, — сказал он и снова начал копаться в документах. — Понятно. Спасибо... — ответил я, вставая из-за стола и направляясь к двери. «Значит, Мидория вылечится... Ведь так?" Тут в кабинет влетает встревоженная женщина. —Доктор. Доктор! — встревоженно произносила медсестра, пока я чуть ли в неё не врезался. — Ох, простите, простите! — стала она быстро просить прощения. — О, нет, ничего страшного. Всё хорошо, — пытался я успокоить её. — Что случилось? — подал голос врач, вставая со стула. — Там! Там! Он! Мальчик! — продолжала взволнованно говорить девушка. — Успокойтесь и говорите внятнее, — уже строже сказал мужчина. Сделав глубокий вдох, она выпалила: — Температура тела мальчика полностью спала! — настала минутная тишина. — ЧТО?! — прокричали я и доктор вместе. Наши лица источали немыслимое удивление. Я и мужчина рванули из кабинета, чуть ли не сбивая с ног вошедшую и других проходящих мимо. Мы бегом направились на второй этаж. И самое главное - криков не было! Этих немыслимо страшных и терзающих моё сердце криков НЕТ! Моё сердце билось быстрей с каждым шагом. Я так хотел увидеть его, так хотел знать, что он в порядке. Я надеялся! Мои губы сами расплылись в нетерпеливой улыбке. Поднявшись на второй этаж, я искал глазами ту палату. «Не та. Нет, и эта не та. Вот, это она!» — я мигом направился к месту, большего скопления людей. И как на зло, я пролетел мимо палаты, но мне хватило и момента, чтобы увидеть спокойное, но, видно, измученное лицо мальчика, который лежит на кровати. На моём лице отразилась уже счастливая улыбка, а по телу разошлось тёплое чувство счастья и спокойствия. «В порядке... Он в порядке!» — остановившись, я направился к палате. Доктор тоже подоспел и уже осматривал ребёнка. Я лишь ждал его ответа, с надеждой смотря и перебирая пальцами. Отстранившись от ребёнка, он, чуть ли не упал на стул, что был рядом с кроватью. — Температура... она упала, — мои глаза немного прищурились, чтобы сдержать слёзы, а губы поджались сами. — Сейчас он находится в стабильном состоянии, ему нужен лишь сон. А пока... — врач стал серьёзней. — Так! Готовьте его к магнитно-резонансной томографии! Нам нужна полная диагностика его тела! — встав со стула, он стал давать указания подопечным. Облокотившись об угол, я, закрыв глаза, выдохнул с облегчением. «Хорошо, всё будет хорошо...» — успокаивал себя я. — Тошинори-сан, давайте я провожу вас до своего кабинета, и вы выпьете воды. Вам надо успокоиться, — подойдя ко мне, предложил доктор. — Да, конечно. Спасибо, — я незамедлительно согласился.

***

«Pov Наруто/Изуку Мидория»

      Я чувствовал себя ужасно уже долгое время. И чем я только думал, снова идя на свои тренировки? Именно - ничем! На протяжении всего времени с меня пот в три ручья лился, а я продолжал тренироваться. И, конечно, в один момент я потерял сознание. Снова. Но благо тогда я тренировал удары и с помощью боли очухался (Не хотелось бы снова застрять в лесу). Но это всё равно не отменяет того, что я содрал себе кожу на тыльной стороне руки и плюс занозы получил на костяшках. Я не мог отступать, я должен был работать! Упорнее и больше других! И поэтому я решил провести тренировку полностью. Бегал по деревьям, иногда соскальзывая с них оттого, что голова кружилась. А так же! Гвоздь сегодняшней программы - медитация! Я же знал, что плохо мне становилось именно из-за неё. Но я - не я, если не проведу её. И чего я ожидал? Ну, точно не того, что я буду чувствовать себя, как готовящийся шашлык. В одно мгновение мне стало ужасно жарко и больно. Было настолько жарко, будто меня заживо засунули в раскалённую печь, прямо в очаг пламени. Я не мог с начала ничего сделать, даже дышать! Я просто застыл на месте, голос не выходил из моего рта. Но потом, будто что-то в голову ударило, и я, что есть мочи, закричал. Наверное... надеясь, что меня кто-то спасёт? Да, посреди леса! За такое короткое мгновение у меня уже всё плыло перед глазами. Я не знал, что мне делать! Я не мог нормально вдохнуть воздух! Я не мог нормально двигаться! Я ничего не мог! Боль поражала меня изнутри, я не мог нормально соображать! Но тут я увидел Всемогущего, который бежал ко мне. Тогда я подумал: «Мне что, уже видеться всякое? Это первый человек, о котором я подумал, да? Подумал, что он сможет помочь мне, даттебайо?» — за невнятными криками о помощи, я думал, что он глюк, но его касание было реальным. Столь реальным, будто он здесь, рядом. Всё расплывалось перед моими глазами, и постепенно сознание уходило из моих рук. Но я услышал... — Не беспокойся, всё будет хорошо! Тебе помогут! Обещаю! — ну, хоть я был и не уверен, реален ли он или нет. Но я поверил в его обещание. Ну, а после я уже ничего не помню. А сейчас... я проснулся и лежал, смотря на белоснежный потолок. «Где я?» — чувствовал я себя, мягко говоря... Ужасно и... Странно. Всё тело болело и было неспособно двигаться, да и в общем-то, я не хотел. Медленно моргая, я продолжал смотреть на потолок, будто чего-то ожидая. Но ничего не происходило. Переместив свой взгляд на окно, я понял, что уже ночь. И поэтому мне ничего не оставалось, кроме как заснуть. Причём для меня это сейчас полезно. На все свои вопросы я найду ответ утром. Закрыв глаза, я заснул.

***

      Медленно, но верно я просыпался. А виновником моего пробуждения были яркие лучи света, что выглядывали из окна и освещали всю палату, не забыв и про меня. Постепенно я стал слышать чьи-то голоса. Они были совсем недалеко от меня и, кажется, о чём-то энергично разговаривали. «Меня это не касается, так что я продолжу спать», — смачно зевнув, я потянулся на кровати и перевернулся на другой бок, отворачиваясь от солнца. Голоса затихли. Я точно почувствовал, как на меня смотрят........... Они не отводят взгляд от меня уже минуту. «Блин, да прекратите уже, даттебайо!» — на моём лбу появились капельки пота. Я нахмурился и пытался игнорировать их. Но после того, как они не прекратили на меня смотреть, уже после двух минут, я вскочил. — Да прекратите так на меня смотреть, даттебайо! — выпалил я, на стоящих передо мной. Кажется, я только что вывел их из транса. Так как они все разом вздрогнули и сделали по шагу назад. Как оказалось, это был Всемогущий и какой-то мужчина в белом халате. Он, наверно, доктор. Они до сих пор продолжали смотреть на меня, но потом они повернули головы друг другу и, кажется, стали вести телепатическую дискуссию. Меня это уже стало страшно раздражать. — Вы так и продолжите смотреть друг на друга? — повернув ко мне свои головы, я увидел, как на лице Всемогущего появилась счастливая улыбка. И тут я вспомнил. — Погодите, а где я? — спросил я, наклоняя голову в сторону и непонимающе смотря на человека передо мной. — Т...Ты в больнице, — сказал доктор. Я обратил внимание на человека подальше. — В больнице? Со мной что-то произошло? — спросил его я. «Вроде в лесу... Погодите!» — доктор продолжил. — Да, тебя доставили сюда из-за- — Мне не жарко! — выкрикнул я, вскочив с кровати, перепугав вокруг стоящих. — Мне хорошо! Я чувствую себя нормально! Этот удушающий жар исчез! Реально? Это не сон?? Я же не мог избавиться от него, уже несколько месяцев, даттебайо!! Ха-ха! — с шоком в глазах, я осматривал себя. На мне была больничная одежда синего цвета и, кажется, были шорты. — Успокойся, малыш, — меня остановил Всемогущий, положив свою руку мне на плечо. Я повернулся к нему и коротко кивнул. — Тебе сейчас всё объяснят, а пока сядь, — подойдя к кровати, я сел. Выдохнув он продолжил. — Продолжайте, пожалуйста, — доктор прокашлялся. — Хочу сказать: я удивлён. Я был уверен, что ты проснёшься на следующей неделе или даже ещё позже, но ни как не через три дня после снятия температуры! Это... удивительно, — немного притормозив, он продолжил. — Так же я должен сказать на счёт твоего состояния, мальчик. У тебя на руках есть многочисленные шрамы и ещё не зажившие раны, но самое тяжёлое на тыльной стороне ладони правой руки. Так как там отсутствует кожа и имелись маленькие частички дерева. Ещё... я заметил на твоей спине, еле заметный ожог. Хоть он практически и зажил, коже не удастся вернуться к первоначальному виду. К прочему, мы провели полную диагностику твоего тела. Удивительно, но всё в порядке. Нет никаких ожогов или других внутренних увечий, но... — посмотрев на лист, что он держал в руках, продолжил. — Внутри твоего тела образовалось что-то вроде кровеносных сосудов, — Всемогущий с нескрываемым шоком, посмотрел на врача. «Кажется, ему не говорили», — подумал я. Но сразу же, обратно переключил своё внимание на доктора. — Но они настолько тонкие, что их практически не видно. Эти сосуды обвивают все твоё тело, и они очень близко контактируют с органами. А так же сплетаются в области твоего живота, будто образуя большой клубок. Мы ещё не знаем, что именно они делают но... — отложив документ он сказал. — Я не уверен, но, скорее всего, это пробудилась твоя причуда, — ошалело поглядев на доктора, я переместил свой взгляд на свои руки. На моём лице появилась по-детски счастливая улыбка. Я пытался сдерживать свой визг счастья. «Это! Это! Это именно оно! Я-я так ждал, так трудился, и всё это было не зря! Чувство, наполняющее моё тело, было так знакомо! Как... как раньше! Я чувствую приятное тепло, что не торопясь, течёт внутри моего тела, будто защищая меня. Но так же...» — раздался кашель доктора. Я прекратил размышлять о своём и переместил свой взгляд на него. — Я понимаю - ты рад, но, скорее всего, ты также задаешь себе вопрос, — будто чего-то ожидая, врач не продолжал. «Он ждёт, что я что-то скажу?» — я продолжал смотреть на него, не понимая и продолжая тупить. И тут я понял. — А-ага, вы правы! Я очень рад но... Как такое возможно, даттебайо? Разве причуда не пробуждается в четыре года? — если я не задам этот вопрос им, то появятся вопросы уже ко мне. Вздохнув поглубже, врач продолжил. — Если честно, я и сам не уверен почему так. Но есть несколько теорий. Первая: затянутое пробуждение твоей причуды. Сейчас объясню. В самом начале, когда причуды только-только показали себя свету, они пробуждались у людей разных возрастов. Вы же помните того светящегося младенца? Ну так вот, его причуда пробудилась, когда ребёнку не было и четырех. У других людей они проявлялись и в двенадцать, и в пятнадцать или даже двадцать семь! Тогда они, причуды, только усваивались в человеческих телах, поэтому было понятно, почему был такой диссонанс. И похоже... такая какофония всё ещё продолжается. Ну, а вторая: пришло подходящее время, и твоё тело подготовилось к её появлению. Ведь детское тело просто не выдержало бы такой нагрузки... Ну, и в принципе, это можно было бы назвать особенностью твоей причуды. Первый вариант более вероятен, но всё ещё возможен и второй, — выдохнув, доктор закончил свой рассказ.       Я, улыбаясь, сидел на кровати и во все уши слушал доктора. Всё же... всё своё нынешнее детство я провёл как «Беспричудный» и иметь квирк для меня, это... Потрясающе! Хоть я и понимаю, что это никакая и не причуда, а совершенно другое, но... Всё ещё есть этот мальчик по имени Изуку Мидория, который всю свою жизнь мечтал получить причуду. А этот мальчик - я. Хоть и немного... возможно много изменившийся. — Но не стоит поспешно радоваться, — вскинув голову, я в удивлении посмотрел на доктора. Всемогущий, что непрерывно смотрел на меня, резко повернул голову к мужчине и взволнованно смотрел на него. «Что он имеет в виду?..» — Это только начало моего доклада о твоём теле. И есть кое-что, что появилось сразу после твоего спада температуры, — я непонимающе смотрел на него. «Что? Что-то появилось? Я не понимаю...» — нервно, я переместил свой взгляд на Всемогущего. Я вздрогнул. Он смотрел на меня такими... такими испуганными глазами, будто он теряет нечто важное, нечто дорогое. От этого, я напрягся сильнее, а дыхание передёрнуло. — Что случилось? — серьёзно посмотрев на врача, я как можно лучше пытался унять своё беспокойство, чтобы голос не начал дрожать. Взяв другой листок, врач изучил его и потом подошёл ко мне. — Встань, пожалуйста, — встав с кровати, я смотрел на врача, ожидая дальнейших действий. — А теперь оголи свой торс, — потянув за подол больничной одежды, я увидел... — Этот символ появился на твоём теле прямо на том месте, где должно быть твоё сердце. Мы попробовали всё, что можно для того, чтобы этот символ исчез, но он будто стал частью тебя. Хотя возможно, если это всё таки твоя причуда пробудилась, то этот рисунок будет как-то с ней связан. Конечно, тебе не стоит беспокоиться, он никак не влияет на твоё здоровье, — пока доктор говорил, я рассматривал этот символ. Это было три круга из слов, которые соединялись друг с другом. А внутри круга был огромный иероглиф. Печать была не такая уж и большая, но явно больше, чем моя прошлая. Потянув руку, я прикоснулся к ней. «Почему на мне печать? Для чего? И... КАК ВООБЩЕ? Я же переродился. Или может... Это какая-то печать, которую на меня поставили ещё до моей смерти, и она перенеслась со мной? Но кто мог? Ведь я истощил Саске, да и руку отнял. ПОГОДИ. Но, вроде, он меня убил и я... ЧТО?? Я не понимаю... это какие-то другие воспоминания?!!» — немного нахмурившись, я опустил больничную одежду. «Так я ни к чему не приду, а лишь больше вопросов добавлю. Надо будет подумать об этом попозже», — вернувшись в реальность, я заметил, что все смотрят на меня. — Что-то не так? — неуверенно спросил я. — Нет, всё хорошо, просто мы ждали, когда ты соберёшься с мыслями, — ответил Всемогущий. — Понятно, даттебайо, — улыбнувшись, ответил я. Услышав шебуршания сбоку, я повернулся. Это был врач, который проверял что-то на бумагах. Повернувшись к нам, он сказал: — Ты мой самый странный пациент за всё время. Эх. Кстати, хочу сказать, тебе придётся полежать в больнице ещё несколько дней для того, чтобы убедится, что тебе ничего не угрожает и, если позволишь, осмотра твоего случая. Это может дать нам больше информации о причудах. Но также, нам нужно согласие твоей матери. Она скоро должна прийти, так что ждать осталось совсем немного, — он посмотрел на наручные часы. — Я пойду в свой кабинет, и, когда вы решите, подойдите с ответом ко мне. До свидания, — сказал он и вышел из палаты.       Хлопок двери и настала тишина. Было слышно пение птиц за окном, приятный шелест листвы, смех детей и звук проезжающих машин. Из открытого окна дул нежный ветерок, что освежал душную комнату. Было так приятно и спокойно, что я даже забыл, что не один в комнате. Переместив свой взгляд с двери на Всемогущего, меня встретили серьёзный взгляд его голубых глаз. Меня это очень удивило. Он никогда так не смотрел на меня. Это было впервые... И кажется, в глубине души, я понимал за что. — Мидория, мальчик мой, я говорил тебе не перенапрягаться на тренировках? — его голос был очень строг и серьёзен. Он злиться? Я почувствовал всем своим телом, как атмосфера вокруг нас стала тяжёлой, удушающей. Она давила на меня. «Я впервые сталкиваюсь со строгостью Всемогущего. Даже когда он ругал меня за то, что я перенапрягаюсь, всё было совсем иначе! Иначе!» — моё сердце начинало неритмично биться, а на виске появился пот. «Мне страшно?» — сев прямее, я попытался ответить, отводя взгляд. — Д-да. В-Вы говорил, что... Чтобы я побольше отдыхал. — И что ты делал в место того, чтобы отдыхать? — не торопясь, проговаривая каждое слово, он спросил меня. — Я... — задержав дыхание, я нервно выдохнул. — Я тренировался, — я не хочу врать, дорогим мне людям. «Я не вижу ничего плохого в том, чтобы тренироваться, но я не слушал то, о чём он меня просит...» — Скажи, я спрашивал тебя о твоём самочувствии? — задал он другой вопрос таким же голосом. — Да... — мой голос был тише. — И ты честно отвечал мне? — он будто прожигал меня взглядом. Прошла уже минута, но я никак не мог собраться. — ...Нет... — ответил я, грустно вздыхая. Нахмурившись он продолжил. — Тогда ты сказал: «Я же не мог избавиться от него уже несколько месяцев...» — руки мужчины сжались. Опустив голову, я пытался спрятаться от него. Не хотел, чтобы он смотрел на меня... — Тебе было плохо четыре с половиной месяца. Ты терпел лишь для того, чтобы тренироваться, не задумываясь над своим здоровьем. Ты не слушал моих просьб и делал себе лишь хуже, — я понимал, что очень плохо поступил по отношению в Всемогущему, но... — Но я должен стараться больше других, даттебайо! — выкрикнул я, поднимая голову и смотря на него такими...Такими... Странными глазами. Сзади меня освещал нежно-жёлтый, такой тёплый дневной свет, но моё лицо было в тени и от этого было лучше видно, что глаза будто светились. Мои зелёные и такие большие глаза искрили голубоватым оттенком. Он будто вытеснял всю зелень моих глаз, заполняя всё собой. Они источали стойкую уверенность и решительность.       Всемогущий, не скрывая удивления, смотрел в мои странные глаза. — Я понимаю свою ошибку и мне очень стыдно перед вами, поэтому... — встав с кровати, я подошёл к Всемогущему, который, не отрывая глаз, смотрел на меня. Закрыв глаза, я сделал поклон всей верхней части туловища. — Мне очень жаль за то, что обманывал вас, даттебайо! — сказал я со всей уверенностью. Герой в немом удивлении смотрел на меня. Кажется, он не ожидал, что я стану кланяться. — Юный Мидория, ты... — не успел он договорить, как я его перебил. — Но так же вы должны понимать, что я не отступлю, — продолжал говорить, не меняя положения тела. — Я дал себе обещание... Здесь и сейчас, именно сейчас я даю себе клятву, что я не умру, не став героем номером один! — вспоминал я свои слова. — Я буду тренироваться до обморока, — повторил я. — До боли в костях, — слово в слово. — Но я буду тренироваться! Хоть в дождь, хоть в бурю, но я буду, даттебайо! — проговорил я точь в точь как раньше. «Я помню своё обещание».       Подняв своё туловище, я со всей своей решительностью посмотрел на мужчину передо мной и сказал: — Я, во что бы то ни стало, стану героем, даттебайо!       Он шокировано смотрел на меня, будто не понимая. Герой стоял и ничего не делал, он просто стоял и... Смотрел на меня. Я смиренно ожидал его действий. Ждал, что он скажет, что я идиот, или что-нибудь другое, но я не... — Боже... ребёнок... — подойдя ко мне, он обнял меня, нежно поглаживая по голове. Прижав меня к себе, я невольно уткнулся в его грудь и не двигался. Я просто не ожидал этого. Мои волосы вставали дымом от каждого его касания по голове. По телу, с ног до головы, проходил табун мурашек, снова и снова. Мои глаза были широко раскрыты от удивления и, уже от моего непонимания. Я не понимал, почему он это сделал, я не понимал, что это значит, не понимал... Но всё внутри меня, будто скрутило, перевернуло, и отправилось в пляс. Меня окутало такое тёплое и волнующее чувство, что сердце было готово начать танцевать лезгинку. «Это так напоминает мне...» — губы сами поджались, а руки сжались в кулаки. Я тихо усмехнулся. «Теперь я вспомнил... Кого вы мне так напоминаете... Двух очень дорогих мне людей, даттебайо. Ируку-сенсея и Джирайю, сразу двух...» — прикрыв глаза, я сильнее почувствовал такое будоражащее меня счастье. «Да уж... почему я вообще об этом тогда подумал, а?» — выдохнув, я немного успокоился. — Мидория, мальчик мой, ты просто невероятный ребёнок... — начал говорить Всемогущий. — У тебя просто невероятная сила воли, но ты же должен понимать, что и я, и твоя мать за тебя волнуемся. Мне очень не нравиться, что ты с собой делаешь, малыш. Так же мне не нравиться то, что ты мне врал. Поэтому я буду присутствовать и на твоих тренировках, — подняв голову, я посмотрел на него в удивлении. — Так я буду знать, что с тобой, и, если что, смогу помочь тебе, — посмотрев на него ещё чуть-чуть, я кое-что вспомнил. — Хорошо, но... кстати, Всемогущий, это же вы меня спасли? — задал я вопрос. — Да, а что? — задал он встречный вопрос. — Если так то, что вы делали в лесу? — ... — ... — ... «Оба-на, кто-то попался с поличным», — отстранившись от меня, мужчина стал нервничать и пытаться подобрать слова, а я, насмешливо улыбаясь, ждал что он скажет. —Ю-юный Мидория, в тот день я... проследил за тобой, ведь понимал, что, если пойду с тобой на тренировку, не скрываясь, то я увижу не всё занятие, — немного неуверенно сказал он.       Посмотрев на него ещё чуть-чуть, я отвёл взгляд. «В принципе, он прав. Я бы, скорее всего, не так усердно работал, если бы я знал, что он пошёл со мной... Да и скорее всего, медитацию я бы исключил...» — выдохнув, я вернул взгляд к герою. — Да, ты прав, Старик... — ответил я, почёсывая затылок. — Юный Мидория, как я просил тебя обращаться к старшим? — серьёзно спросил Всемогущий. — Обращаться к вам на ВЫ... — вяло сказал я, тяжело вздохнув. Отведя взгляд, я замолчал и после настала тишина... Неловкая тишина... «Сейчас мне стало, как-то неловко...» — подумал я, опустив голову. «Он попался, я попался, боже... Нужно что-то сделать, — блуждая глазами по комнате, я пытался придумать, о чём можно поговорить. — Кстати, Мидория, я должен тебя поздравить, — неожиданно сказал Всемогущий. Повернув к нему свою голову, я непонимающе на него смотрел. — У тебя проявилась причуда! Поздравляю! — сказал он, с ясной улыбкой на лице. Я, немного затормозив, сказал: — Спасибо. Я тоже рад. Для меня... Для меня это много значит... — я был рад, что Всемогущий нашёл, о чём можно поговорить.

* * *

       Вскоре, пришла мама. Она очень много плакала и сильно обнимала меня со словами: — Цел! Ты цел! Мой милый малыш цел! — мне было приятно и грустно в одно и то же время, ведь я сказал, что не заставлю её плакать... Но в то время как я спал, она себе места не находила, зная, что я в больнице. Тогда я извинился перед ней, но она лишь отмахнулась и спросила, что со мной стряслось. Ну, мы с Всемогущим обговорили и решили, что мне стало плохо у леса, а он меня заметил и вызвал скорую. Тогда мама много раз благодарила его... Очень много. Когда она успокоилась, я рассказал ей о том, что сказал доктор. Ох, боже, она снова расплакалась. Она была так рада, что я просто никак иначе описать это как СЧАСТЬЕ не могу. Ну, а так же, я спросил у матери, не хочет ли она, чтобы рассмотрели мой случай с причудой. Если честно, я ожидал этого. Она отказалась, ведь не хотела, чтобы я ещё дольше пролежал в больнице, да и она сильно соскучилась. Поболтав на всякие темы, мы не заметили, как закончилось приёмное время. Мне предстояло лежать здесь ещё несколько дней, так что попрощавшись со всеми, я лёг на кровать и, закутавшись в одеяло, заснул.       Тем временем, в глубинах подсознания кое-кто весело улыбался, размахивая своими хвостами и смотря на всё происходящее.

«Хех, весёлая же у тебя здесь жизнь... Наруто»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.