ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молли Гордеева ты опять за своё?

Настройки текста
«Марихуана, гашиш, крэк. Выбирай, что на этот раз?»- протянул темноволосый мужчина, плотного телосложения. «А мефедрон имеется в наличии?»- ответила девушка с карешкой, сидящая рядом. «Да, крошка для тебя все что угодно»- ответил мужчина, доставая что-то из сумки. Девушка уж хотела потянуться за маленьким пакетиком, который держал в руках молодой парень, но тот ее остановил. «Эй не так сразу, не забывай, что ты должна мне ещё за прошлый раз»- сказал молодой человек. «Ну, Максим, может договоримся»- ответила девушка. Та потянулась медленно к нему, убирая свои волосы за ухо, и кладя свою руку к нему на щеку. Но тут их романтик прервался. В комнату врывается голубоглазый парень, со словами: «Молли Гордеева, ты опять за своё?» Девушка по имени Молли сразу убрала руку от лица парня, и встала, облокотившись на кровать. «Ты не забывай, что ты не только ему должна долг, но и мне»- продолжал голубоглазый парень. «Да Кирилл, помню помню я. У меня все зафиксировано. Скоро всем верну деньги. Так сколько я вам должна?»- сказала Молли. «Так, именно нам двоим ты должна 1000 рублей, но я уверен, что ты закупаешься не только у нас»- ответил Кирилл. «Хм, все будет отдано, у меня все на контроле»- сказала Молли убедительно переводя взгляд с одного парня на другого «Ты так каждый раз говоришь, и все ни как не возвращаешь»- возмущаясь выразился Кирилл «Все верну, сегодня последний раз. Максим, запиши там куда нибудь на меня за этот раз. Я все верну вам»- сказала девушка в юбке, медленно поправляя свои волосы. Кирилл и Максим посмотрели на неё с осуждением, а Молли не теряя времени, быстренько собрала свои вещи, нагнулась к Максиму за товаром, и бросив щенячий взгляд на парней, она сразу вышла из комнаты, а вслед и из квартиры оставив Максима и Кирилла одних. «Вот же провороливая кокетка»- бросил ей вслед Кирилл. Выйдя из квартиры Молли не теряла время, и сразу занюхала содержимое в пакетике. Сразу закружилась голова, все вокруг стало ватным, и Молли получила свои любимые приятные ощущения. Она присела на лестницу и подождала пока ей станет легче, а затем она нажала кнопку лифта, и отправилась к себе домой. Ее дом находился далеко от дома Максима и еле дойдя до дома, на подкошенных ногах, она сразу завалилась на кровать. Полная тишина, в квартире только одна девушка, ее легкое головокружение и больше никого. Мать вернётся не скоро, если вообще вернётся. Ее мать снова нашла себе нового хахаля, и они пошли пропивать их последние деньги. Отец Молли умер 3 года назад, и мать не пережив потерю, спилась. Молли часто остаётся одна, и за ней никакого присмотра. Есть только бабушка, но и та совсем стара, они редко видятся. У девушки совершенно несчастная жизнь, ей не хватает любви, и неудивительно почему она пошла не по той дорожке. Молли начала отходить от наркотиков, но на неё что-то нахлынуло, она схватилась за голову и начала плакать. Что-то бормотав себе под нос заикаясь: «Я, я несчастна. Я никто, у меня нет друзей, семьи, да даже парня. Мне даже некому сейчас написать, никто меня не успокоит. Моя жизнь- это просто достать где-то наркотики, а потом не отдать долг». Не выдержав эмоционального напряжения Молли потянулась за очередной дозой, занюхала ее. И испытав те же ощущения, а потом отойдя от них. Она завела будильник как всегда на 8:30, чтоб прийти опять ко 2 уроку. Девушка перестала уже плакать, но состоянию ее души не стало легче. Она включила свой любимый гранж на всю, и пытаясь оторваться как можно веселее, начала подпевать и скакать на кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.