ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тимошенко, чего тебе надо?

Настройки текста
Шла уже вторая неделя учебы. Молли забила хуй с самого начала. И после трудной ночи, на утро она проснулась не от будильника, а от сильных стуков в дверь. Девушка посмотрела на Часы было 7:00 «Какого черта, кого это там принесло»- подумала Молли. Злая растрепанная Молли встала с кровати, посмотрела в дверной глазок, и увидела там собственную мать. Ну вот, опять с бодуна вернулась Молли нервно открыла дверь, и сразу ей бросился запах перегара. Мать еле стояла на ногах, а ее глаза были зареванные, под глазами виднелась потекшая тушь. «Ну что в этот раз? Тебя снова бросили, или твой хахаль снова забрал твои деньги и выгнал тебя?»- говорила нервно Молли, постукивая ногой. «Ме меня бросили»- ответила мама, вытерся с лица слезу. Молли закатив глаза и тяжело вздыхая, приобняла мать, и сказала слова поддержки: «Наталья Семёновна, мам. Прекращай пить. От этого, если ты станешь трезвой станет легче и тебе и мне. А сейчас соберись, и иди поспи» Наталья Семёновна или Наташка, ну а все же мама Молли посмотрела на свою дочь, и зашла в квартиру еле стоя на ногах. Молли как заботливая дочь помогла маме раздеться, и уложила спать. Так, ну раз уж я проснулась, то пойду ка я хоть раз в жизни к первому уроку Молли умылась, а затем открыла свой шкаф, и как всегда нацепила на себя короткую юбку с короткой футболкой и чёрные колготки. Ее гардероб не блещет разнообразием, и приходиться обходиться тем, что есть. Девушка взяла на половину пустую сумку и надев наушники, выскочила из дома. Она идёт себе, никого не трогает, но вдруг к ней подходит Кирилл. «Тимошенко, чего тебе надо?»- негативно ответила она. «а что так грубо, я увидел тебя и решил вместе пойти в школу»- ответил Кирилл «А ты че типо к первому уроку?»- продолжал он «Ну да, а что поверить своим глазам не можешь?» «Ага, нетипично для тебя» Молли ничего не ответила, и продолжала идти в тишине, но Кирилл решил ее нарушить. «Что-то случилось?» «Ну нет ну»- замешкавшись сказала девушка, снимая наушники «Я готов выслушать» «Ага так я тебе и доверюсь, мы не в тех отношениях» «Ну а в 8 классе ты мне все доверяла. Что забыла как общались? Забыла кто был с тобой все это время, но ты сама отвернулась? Забыла как мы в первый раз попробовали наркотики, а потом я старался вылечить твою зависимость?» «да видно как старался, с того раза ни разу так и не пробовала. И вообще я не хочу щас с тобой выяснять отношения, я и так не в настроение» «Пф, окей» Кирилл поспешно начал отдаляться от Молли, но она крикнула ему вслед: «Кирилл, прости. Просто накипело. Можно с тобой поделиться?» Парень вместо ответа улыбнулся, и внимательно слушал девушку. Они обсудили эту проблему, но Молли отвлеклась от темы ,и ей пришла в голову идея. «Че там у нас первым стоит с расписании?» «Хуй знает, вроде биология» Девушка с интересом посмотрела на парня, намекая на то, чтобы прогулять урок. «Я тебя понял, пошли» И пара свернула со школьной дорожки, и пошла в сторону скейт парка. Там они сели в яму, и закурили сигарету. Кирилл начал разговор: «Молли, на счёт долга.» Девушка закатила глаза «Нет, я не прошу его возвращать»- продолжил парень. «Просто ты многим задолжала, и меня многие спрашивают, когда ты вернёшь. Я тебя прикрываю по старой дружбе, из-за того что я понимаю ситуацию твоей мамы. И то что наши родители раньше хорошо общались. Но те громилы не понимают этого» «Кирилл, все не хочу продолжать этот разговор, я верну все. Дай мне время»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.