ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а вообще да, ты клевый парень

Настройки текста
Алена не отказалась от встречи, и на следующее утро мы с ней встретились у школы незадолго до начала урока. Алена хорошистка, и никогда не опаздывает, поэтому в кой то веке я приду вовремя. Школьный день пролетел быстро, я как обычно получила кучу 2, и чуть не спалилась с сигаретами в школьном туалете, благо Алёну все любят и она прикрыла. С Кириллом я не общаюсь, он пару раз посматривал на меня, но я игнорировала его. После школы я как всегда стрельнула сигу и покурила. Наскребя денег я купила баночку своего любимого энергетика, и отправилась домой. Когда я пришла домой, мать опять валялась после похмелья, она снова пила всю ночь, в холодильнике я увидела на дне немного коньяка, я допила его, и выкинула бутылку. Хоть один плюс, когда мать алкоголичка- можно пиздить алкашку. Я швырнула куда-то в угол рюкзак, и мне стало безумно скучно, что я решила забраться на крышу, и посидеть там одна. Пока мать валялась, то спя, то что-то бормоча, я вышла из дома, и пошла в соседний дом, там как раз была открыта крыша. Девушка поднялась на 9 этаж, пролезла сквозь узенькие щелины, и села прям на угол свесив ноги. Но тут в голову полезли дурные мысли. А что если я прыгну? Всем же будет все равно, никто даже и не вспомнит И на этих мыслях девушка слезла с бортика, и ее охватила дикая истерика одиночества. Она начала плакать, хвататься за голову, и просто легла на крышу. «Охото просто обкуриться» -подумала она, и на основе этих мыслей она привела себя в порядок, и начала листать друзей в ВКонтакте, чтобы найти того, у кого она еще не занимала. Бинго! Она наткнулась на своего давнего знакомого, он был старше Молли на 10, ему было 27, но он так и остался в наркобизнесе. «йо чел, можно завалиться к тебе на хату?»- написала в сообщение Молли. Друг ответил быстро: «вау какие люди, конечно можно. У меня как раз тут вечеринка» Он скинул девушке адрес, благо он жил недалеко, и та, спустившись с крыши, побежала к своему знакомому. Дойдя за 10 минут до его дома, она завалилась к нему в квартиру, где было 5 парней и 2 девушки. Ее это не смутило, главное чтоб наркотики были. Она села рядом с другом на диван, и слегка прижалась к нему, тогда ребята из компании достали бонг и начали поджигать марихуану. Молли сразу посмотрела на друга. «Молли, ты ведь знаешь, что за все нужно платить?»- сказал ей друг, словив на себе ее взгляд. «Дим, я знаю, но к сожалению я не брала с собой денег» «А так ты про деньги подумала? Сколько там тебе лет?» «Мне пока 17» «Оу, какая жалость. Через сколько там у тебя день рождения?» «В июне, марте, сейчас сентябрь, получается через раз... два...»- девушка начала считать, но ее перебил Дима «Эх ну ладно, как 18 стукнет, отплатишь мне» Он протянул мне бонг, и я вздохнула и почувствовала облегчение. У меня немного пощипывало горло, а потом я начала все втягивать и втягивать в себя, меня уже конкретно вштырило, и Дима меня уложил на кровать, прям там я и заснула. Я проснулась на утро, всю ночь я спала как убитая. Так, сколько там время? О черт уже 11. Ладно окей, сегодня школа отменяется Я встала, пошла умылась, и увидела, что многие ребята разошлись, а оставшиеся спали как убитые. И тогда где-то в кровати я нашла свой телефон, там было всего лишь несколько сообщений от Алены, а мама даже и не написала, было немного обидно, но на то моя жизнь- говно. Свое горе я запила крепеньким ромом, который спокойно стоял на столе. Пока девушка пила, никого себе не трогала, тут в комнату заходит Дима. На вид он был очень сонный и потрепанный. «Что прям в утреца?» «Ну а что, захотелось»- ответила Молли. «Слушай, это ну там ты классная девчонка, а сколько историй ты вчера порассказала. Если хочешь можем дружить? Я не знаю почему мы раньше не общались» «Стой, историй? Что-то я не помню»- засмущалась немного Молли. «Ну, а вообще да, ты клевый парень»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.