ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, прям как в первый раз

Настройки текста
POV:Молли Дима подошёл и по-дружески обнял меня. Допив свой коньяк, я начала собираться домой. Выйдя из дома я вспомнила про сообщения Алёны, и ответила ей «все хорошо не переживай, я сегодня прогуляла. После школы я тебя встречу» POV:автор Девушка убрала телефон в карман и отправилась в неизвестном направлении. И ей стало настолько скучно, что путь лежал в скейт парк. Она уже подходила к назначенному месту, как вдруг видит знакомый силуэт. И приглядись, говорит: «Тимошенко? Тимошенко!» Парень остановился, слез со скейта, и взяв его в руку подошёл к Молли. «Прогуливаешь, Молли?»- протянул он «Так же как и ты. А че прогуливаешь то?»- поинтересовалась девушка. «Да не знаю, сегодня же контрольная по матеше. Вот решил проебать и вместо неё на скейте покататься»- ответи Кирилл «А ты то что?» продолжал парень «А яяяя была на вписке и проспала немного»- ответила Молли. Кирилл не теряя времени сел на асфальт, и свесил ноги в яму. Молли молча подсела к нему, так же свесила ноги и облокотилась к Кириллу на плечо. «Помнишь как убежали от родителей когда были маленькими?»- начал парень «А, это ещё когда мы в гаражах прятались, и нас ходили искали? А потом мы пизделей получили»- продолжила Молли. По ее лицу расплылась улыбка. «Да да даа аххаха»- сказал парень смеясь. Повисла неловкая пауза. Молли взглянула на Кирилла, а тот на неё. Она не теряла времени, нагнулась и поцеловала его, их языки сплелись, они начали обнимать друг друга. Но их страсть прервалась от звонка на телефон Молли. На экране показался номер Алёны. Молли отклонила звонок, и вовсе выключила телефон. Она начала обнимать и соблазнять друга детства. «У меня квартира свободна»- сказал Кирилл. «Идём»- ответила девушка. Парень подхватил скейт, взял подругу за руку и умчался в известном для девушки направлении. Пара друзей заходят в квартиру, Кирилл бросает скейт в сторону, и тянет Молли к себе в комнату. Завалившись на кровать, он начал рассматривать девушку, а потом постепенно снимать одежду. Испытывая страсть он входил в неё, иногда целуя девушку в губы. Молли немного постанывает, и на этой ноте они достигают предела, и ложатся на кровать. «Да, прям как в первый раз»- замолвила девушка Кирилл посмотрел на неё, и чмокнул в носик. Молли поморщилась, а затем встала и начала одеваться. Кирилл последовал ее примеру. «Есть что употребить?»- сказала Молли Кирилл молча кивнул в сторону тумбочки. Девушка быстрым шагом дошла к тумбочке и взяла оттуда 2 косяка. Она потянулась за зажигалкой в карман, подожгла косяк, и затянулась. Ей немного дало в голову. «Эй че куришь там, дай мне тоже»- донёсся голос с кровати. Девушка дала своему другу и косяк и зажигалку, а затем села к нему на кровать. Они молча покуривали косяк, да иногда поглядывали друг на друга. Когда девушка докурила, она встала и произнесла: «мне пора». Кирилл помахал рукой, и потянулся к тумбочке за вторым косяком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.