ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты мне помогаешь?

Настройки текста
Проходит целая неделя. В жизни Молли произошло довольно много изменений. Она не употребляет уже целых 2 недели. Даётся ей это не просто, но любимая подружка каждый день приходит в гости к Молли, и каждый божий день поддерживает ее. Чтобы она делала без Алёны? *утро воскресенье* Молли просыпается от стуков в дверь Кого это там блять принесло? Я сплю вообще то. Неужели это опять мать с перегаром Но это была не мама, мама на удивление спала в соседней комнате. Затрёпанная и сонная Молли нервно начала открывать дверь, и на пороге она увидела Алёну. Девушка удивилась и бросилась в объятья к подруге. «Привет Молли, давай собирайся»- начала подруга с порога «Куда»- возразила Молли «Как куда? Конечно гулять. Ты не выходила давно на улицу, пора бы уже развеяться. Хватит дома тухнуть» «Но Алён»- хотела было возразить девушка «Никаких Ален, я жду тебя» Молли недовольно цокнула, но в ответ ничего не сказала подруге ибо ей уже надоело тусоваться дома. Спустя какое-то время Молли собралась, а Алена все это время спокойно ожидала ее на кухне. Подруги не успели было выйти из подъезда как вдруг, Алёна резко толкает Молли в снег и начинает громко хохотать. Молли это не понравилась и она объявила войну. Две подруги как дети начали валяться на снегу, они были совершенно беззаботны, прям как дети. Но Алёна быстро выдохлась и завалилась на снег, и смотрела на небо, Молли легла рядом с ней. Тишина. «Молли» «Да?» «Идёшь завтра в школу?» А в ответ молчание «Что молчишь? пошли пошли ты там давно не появлялась. Учителя уже задаются вопросом где ты» «Ну блин Ален, честно я не хочу. Мне трудно будет, столько воспоминаний» «И что тебе эти воспоминания, забей. Что было, то прошло. Главное избегай этих дилеров если что» Опять тишина. Длительное молчание, и наконец тихое «ладно» «Урааа»- закричала Алена. Девушка схватила подругу и они побежали дальше веселиться. *понедельник следующего дня* Звенит будильник на 8:30, и Молли собирается ко 2 уроку. Она собралась и идет в школу не спеша, все еще по той же дороги. Зайдя в школу, и даже не переобувшись, Молли сразу поднимается на 2 этаж, где у них была история. Звенит звонок, и из кабинета выбегают одноклассники. Ребята разом уставились на Молли, которая так давно не появлялась в школе, самой последней выбежала Алена, она обняла подругу и увела ее в школьный туалет. При в ходе в туалет, Молли встретила свою знакомую и попросила сигаретку, та спокойно дала ей и девушка подожгла ее. Она села на подоконник и начала курить. «Ты видела как на тебя смотрел Тимошенко»- начала Алёна «Не неси ерунды» «Нет, правда. Я думаю ты ему нравишься» «Ален нет, мы чисто старые друзья»- говорила Молли с наслаждением от сигареты. Поболтав с подругой, девушка тушит сигарету и звенит звонок. Легким шагом одноклассницы отправились на урок. Вот подходил к концу первый день Молли за тот долгий перерыв. И вот звенит звонок и одноклассники начинают выбегать из кабинета. Но Кирилл подхватил Молли за руку и отвел ее в сторонку. «Привет, можем поговорить?»- начал Кирилл «Привет, что ты хочешь»?» «Тебя давно не было в школе, я бы хотел многое обсудить» «Я слушаю» «Не тут, Молли. Пошли в школьный туалет» Пара отправились в женский туалет. Кирилл достал сигарету и дал ее подруге. Та закурила ее. «Слушай Молли, возможно тебе щас не легко, но я знаю тех кому ты задолжала» Молли недовольно цокнула, но Кирилл ее перебил. «Послушай, ты не сможешь их избегать, по этому есть предложение» В ответ игнор «Вижу ты не очень заинтересована. Но мне наплевать, я просто предложу. Так вот ближе к сути. Есть одна работка, ты работаешь на этой работе до выпускного, зарабатываешь деньги и не тратишь их. А я в свою очередь говорю дилерам что на выпускной ты все всем вернешь и ты возвращаешь хвосты. Как тебе вариант?» «заманчиво, но а что если я откажусь?» «тогда просто молись. Рано или поздно тебя найдут» «хорошо, допустим, но почему ты мне помогаешь?» «Все просто, Молли. Ты моя подруга детства, хоть мы и не общаемся сейчас, но у нас было много воспоминаний. И я мог помочь бы выпутаться тебе из этой пизды. «Ладно, я согласна» «Тогда по рукам, в эту пятницу жду тебя в скейт парке, расскажу все подробности»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.