ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да уж, нелегкое сейчас у нее время

Настройки текста
«Ну может договоримся» «Нет, Молли сначала деньги» «Я думаю это можно исправить» «Молли Гордеева, ты мне должна!» «Деньги я потом верну, но сначала...» «Иди нахер, сучка. Чтоб все вернула» «Ну и иди нахуй, сначала деньги потом товар» «Это можно исправить...» Темнота. И лишь обрывистые воспоминания. И все эти воспоминания повторялись одним за другим. И ничего больше. А Молли Гордеева лежит на холодном снегу в безысходности, приняв очередную дозу дезоморфина. Организм был достаточно слаб, Молли было настолько плохо, что как она укололась под мостом, где была последняя встреча с дилером, там она и осталась. Январь месяц, на улице холодно, уже темнеет, но Молли не может и пошевельнуться. С сентября месяца она успела понахватать долгов у дилеров, и так их и не вернуть. Ее ненавидят многие, и даже видеть не хотят. Что же делать? Молли теперь не может отказаться от любимого наркотика, а просить его не у кого. Девушка, что и делала эти 4 месяцы- это искала новых дилеров, ебалась с ними, а потом сливалась с товаром. Ну кто же тронет бедную девушку?- думала она. Но нет Молли, в этой жизни не все так просто. А как долги теперь отдавать? Столько же хвостов нахватала. А все ради чего? Конечно ради любимой дозы, от которой потом стала сильная зависимость. Звонок телефона. На экране появляется «Аленка», та самая подружка, которая все это время спасала Молли, дабы та не потерялась где нибудь, или чтоб ту не поджидали дилеры на каждом ходу. Еле-еле Молли поднимает трубку и ставит на громкую связь. «Молли, ты где опять? Куда снова ты ушла?» «Под мостом, там где мы с тобой тусуемся» «Поняла» Алена побежала спасать любимую подругу в их излюбленное место-мост. Они нашли случайно это место, и теперь частенько там коротают время. Проходит ровно 20 минут, и Аленка подбегает к «мертвому телу» Молли. Нащупав пульс, она поняла, что подруга жива и немного расслабилась. Алена поднимала аккуратно подругу, и потихоньку тащила в ее дом. Еле дойдя до дома, Алена открывает квартиру Молли. Дома никого нет. Ну вполне неудивительно. Девушки заваливаются на кровать. Алена заботиться о подруге, и та спустя какое-то время приходит в себя. «Молли, ты как?» «Сойдет»- говорила Молли укутавшись в плед «Что случилось?» «Я дозу очередную приняла, и чуть не откинулась. Если бы не ты...» У Молли потекли слезы из глаза, она уткнулась головой в плечо Алены, и жаловалась о своих проблемах. «Я столько задолжала... меня пол города ненавидит. Как мне это отдать?! Что мне делать теперь? А еще эта ебанная зависимость. Я не могу без дозы...»- вырывалось из уст Молли. Алена поддержала подругу, и пошла домой. Но Молли просто так бы не смогла успокоиться, она забросила школу снова, и неделю там не появлялась. Она просто сидела и плакала дома. Она держалась без дезоморфина неделю. Неделю! Для нее это рекорд. К девушке приходила иногда подруга, она помогала Молли не впасть в депрессию. Да уж, нелегкое сейчас у нее время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.