ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
POV: Молли Наступает следующий день, я отучиваюсь в школе, и бегу на первый полноценный рабочий день. Немного волнительно, хотя нет, похуй. Поскорей отработаю до выпускного и наконец то свалю из этого дерьма Я поднимаюсь в тот кабинет, меня встречают сотрудники, и сажают на рабочее место. Работа началась. Мне поставили задачу, что нужно обзвонить несколько фирм и сделать заказ у них, ну что ж, приступим. Я включила компьютер и зашла в список задач, там были номера по которым я позвонила. Поехали, первый «Здравствуйте, меня зовут Молли мы хотели бы сделать заказ продукции...» У меня конечно нет навыков менеджера, но я думаю наработаю. 20:00 POV автор Вот и подходит первый день к концу, Молли валится с ног, она не привыкла работать, да и вообще к каким то трудам. Ну держись Молли, это твоё состояние в ближайшее время. Девушка пришла домой, и услышала на кухне, что мать с кем то выпивает, но ее это не волновало, она больше думала об отдыхе. Она закрыла дверь на замок и завалилась на кровать и сон пришёл моментально. 8:30 следующего дня, все по новой. Школа, работа. Работа, школа. Какая нудятина. Так шёл день за днём и вот уже ровно месяц как Молли работает, за это время она вообще не общалась с Тимошенко, в школе они буквально игнорировать друг друга. Да и Кирилл не проявлял никого внимания к ней, Молли забила на него, она просто молча отрабатывала каждый день. И вот день первой зарплаты, она сидит выполняет свою работу, и часов в 7 вечера открывается дверь в офис, но Молли этого не заметила так как была занята. И законча свои подсчеты, девушка поднимает глаза, и видит его. Тимошенко. «Глазам не могу поверить, какие люди»- промелькнули мысли девушки Но Молли сделала вид, будто его не заметила, и уткнулась в компьютер дальше. И через секунду же поднимает глаза и видит Кирилла перед собой. «Привет, Молли» «Привет, Кирилл» «Как проходит твой день?» «Отлично» Молли даже не стала переспрашивать своего друга. «Гордеева могу поздравить, у тебя зарплата сегодня» «Спасибо, поздравления приняты» Молли отвела взгляд и продолжала что-то делать в компьютере. Кирилл так и не уходил никуда, он лишь смотрел на увлечённую подругу. «Чего тебе, Тимошенко?» «Хм так странно, никогда не видел тебя такую» «Какую?» «Занятую»- протяжно произнос Кирилл «Обычно либо объебаная»- продолжал он «либо вечно хуи на все забиваешь» Молли делала вид будто игнорит А потом спустя минуту ответила: «все меняется» Кирилл усмехнулся и ответил: «пройдём со мной» Молодой человек повёл Молли в соседнюю комнату, там никого не было. Из интерьера стоял лишь шкаф, стол, да стул и пару полок. «Ну и зачем мы здесь?»- спросила Молли «Как у тебя дела обстоят, Гордеева?» «Я уже отвечала, и повторять не собираюсь» Тишина. Обстановка немного накалена. Пара смотрят друг на друга, и оба в недоумении. Между ними происходит некая искра. Кирилл нагинается к Молли, и их губы соприкасаются, языки соединяются в одно целое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.