ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волосы дыбом от неё

Настройки текста
Их поцелуй кажется очень сладким. Они лишь целуются и наслаждаются друг другом. Эта их романтика выглядит такой идеальной. Но их страсть нарушает какой то шорох из соседней комнаты. Молли смотрит на Кирилла, прямо в глаза, а он в ответ не отводя взгляда. Но он не мог не увидеть не размазанную помаду Молли. «У тебя тут помада», Кирилл осторожно начал вытекать алую помаду с губ девушки. А Молли в ответ смотрела на него, и не могла отвести взгляд. Господи Молли, отведи от него взгляд. Сколько можно пялить на него- повторяла это Молли у себя в голове. И у неё удалось это сделать. Кирилл исправил губы девушки, и та без лишних действий сказала: «мне надо идти» Молли как ни в чем не бывало ушла из кабинета, и подошла к бухгалтеру. «Светлана, да?- сказала это Молли, посмотря на бейджик. «Да, добрый вечер,Молли. Чем могу помочь?» «у меня сегодня зарплата» И тут откуда ни возьмись появляется Тимошенко. «Привет, Свет» «О, привет Кирилл» - радостно ответила бухгалтер «Вообщем, сколько там заработала Молли?» «Ааа, 20 тысяч рублей» «Молли, ну я тебя поздравляю- сказал Кирилл, обращаясь к девушке. «Вообще ты можешь брать из каждой зарплаты по 5 тысяч. А остальное ты кладёшь на свой личный счёт»- продолжал он, «тебе все понятно?» «Да»- сказала Молли протягивая руку за своими деньгами «Не не, пошли поговорим»- возразил Тимошенко. Парень все так же увёл девушку в ту же комнату с минимальным дизайном, и начал разговор: «Вообщем я думаю схема тебе понятна. А на счёт счета, он будет оформлен на тебя. Как доработаешь до выпускного, ты снимаешь денежки и благополучно отдаёшь тем, кому должна» «Хорошо, я свободна?» «Нет, ещё один вопросик»- с напрягом сказал Кирилл, «тот поцелуй, это что было?» «Ты сам нагнулся» «Что? Молли но...» «Нет Кирилл, не хочу это обсуждать, я сваливаю. Я устала» И Молли просто вышла позабыв о деньгах. POV: Кирилл Ну и что мне деньги самому на ее счёт класть? Вот сучка *на следующий день* Так, сейчас будет история, но Молли что то нет. Вроде 3 урок почти. Походу не придёт. И тут из-за угла выходит Гордеева, со своей короткой стрижкой. На высоких ботинках, в короткой юбке и топе. Волосы дыбом от неё. Что то она сегодня особенно красиво выглядит. Сука надо отвести незаметно взгляд. Блять, а почему я так переживаю? А блин я забыл отдать ей, надо выбрать момент. *Конец урока* Так Молли сидит с Аленой, надо ее как то увести. Я подхожу к ней и она смотрит на меня своими яркими красивыми глазами. И я протягиваю ей: «Молли пошли отойдём» Она лишь молча встаёт, я беру ее за запястья и отвожу в коридор. «Ну и чего тебе?- говорит девушка «Вот твои 5 тысяч о которых ты забыла вчера. А ещё на минуточку и о деньгах, которые нужно положить на счёт» «А точно, ну сегодня все равно на работу, заберу» «Не парься я уже все забрал» «Ок» Я собрался уже уходить, но Молли меня окликнула. Я совсем не ожидал этого. «Кирилл, погнали бухать. Тем более что есть на что» «Хахаха ещё спрашиваешь, конечно го, но когда?» «Сего..., а блять у меня работа» «Не парься я отпрошу тебя, окей?» «Окей, увидимся»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.