ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебя невозможно забыть, Молли

Настройки текста
Мы вышли из торгового центра, и отправились в ближайший магазин 24, ведь нам пока продают только там. Магазинчик был возле дома Кирилла, он закупается только там, к тому же там вполне неплохой алкоголь. Кирилл подошёл к стенду виски, и не думая взял Jack Daniels. Походу это был его любимый напиток, но он же такой дорогой. Ладно платить не мне «что будешь, Молли?» «У меня совсем не осталось денег, пожалуй ничего» «Так что за ерунду ты несёт, за мой счёт» «Ладно, пожалуй красное полусладкое сойдёт» И Кирилл взял 3 бутылки вина Подойдя к кассе я офигела от увиденной суммы, но сдержала свои эмоции. Выйдя из магазина, мы прошли всего 100 метров, и оказались у все такого же знакомого мне подъезда с детства. Придя домой, я почувствовала все ту же атмосферу, в его доме ничего не изменилось. Я сразу завалилась на кровать Кирилла, и он следом за мной лёг рядом. «Ты голодна?»- спросил он «Ну я бы что нибудь съела» «Суши?» «Ну можно, а не слишком затратно?» «Молли, все в порядке, какие ты любишь?» «Мне нравятся тёплые, с угрем и наверное филадельфия» «Я тебя понял» Кирилл набрал номер, и позвонил в Якиторию, я удивилась, ведь там довольно дорогая еда. Мне стало интересно откуда у него столько денег. Спустя час позвонил курьер, и привёз нам суши «Так, включим фильм?»- сказал Кирилл, занося в комнату еду «Конечно, какой?» «Мне недавно друг посоветовал один» «Ну включай» Кирюха разлил вино по бокалам, включил фильм, и открыл коробки с сушами. Спустя 20 минут просмотра я чуть не уснула со скуки. Фильм оказался очень нудным, но я делала вид что мне интересно и наслаждалась атмосферой. Тем временем закончилась первая бутылка вина, и Кирилл предложил покурить на балконе. Конечно же я согласилась. Мы стояли курили сигарету, сначала одну, потом вторую, параллельно разговаривая о жизни и вспоминая детства. «Знаешь, Кирилл я так заебалась. Я не вижу уже смысла в моей жизни. Я каждый день творю какую то хуйню и не думаю о последствиях. Я в такой жопе. Порой так хочется взять и послать все в пизду, да сдохнуть» «Но, Молли. Как ты можешь такое говорить» «Легко и просто, меня даже никто и не вспомнит. Я умру и все забудут» «Нет, я буду тебя помнить всю жизнь. Тебя невозможно забыть, Молли» «Да, правда?» «Да, а ещё и Алена, вы с ней так близки. Я думаю она будет очень горевать» Повисло молчание «Так, Молли. Давай закроем эту тему и просто напьёмся» Я молча взяла Кирилла за руку и захватив по пути бутылку вина повела его в комнату. Мы включили музыку, и постепенно опустошали сначала одну бутылку, затем вторую, а затем и виски Кирилла Я была пьяная, я не держала свои эмоции и действия. Я просто танцевала под музыку, еле стоя на ногах. Дело близилось к вечеру, к счастью родители Кирилла уехали к бабушке в деревню. И Кирилл предложил остаться у него. «Только чур я сплю с тобой, мне одной страшно»- пробормотала я «Как скажешь мне без разницы» Я танцевала и моя юбка кружись в танце. Кирилл лишь сидел на кровати, и с улыбкой наблюдал. Но сильно закружилась, я не удержала равновесие и упала прям на Кирилла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.