ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты как будто кроме вписок ничего не видела в жизни

Настройки текста
POV:Молли На утро следующего дня я просыпаюсь и понимаю, что мне слишком лень куда то идти. А черт с ним Только я собиралась лечь спать, как вдруг рядом со мной на мой телефон приходит сообщение. Да кто там твою мать *1 новое сообщение: Тимошенко* Я сразу напряглась и сон рукой сняло. Мне написал Кирилл: «эй Молли го в школу не пойдём». А черт да Кирилл просто читает мои мысли. «Чувак, как раз не хотела идти»- ответила я ему. Через минут мне приходит новое сообщение. «Короче через час я буду у твоего дома. Так что давай собирайся» Блять как час можно успеть собраться? Он вообще адекватный, ладно ща быстренько оденусь. Еле еле я встала с кровати и первым делом открыла шкаф. Пиздец, че опять в одном и том же идти, ну выбора нет Я надела чёрные колготки, юбку, а сверху топ и куртку. По быстрому накрасилась, и вот уже и час пролетел. Думаю Кирилл у подъезда. Я вышла из комнаты и молилась чтоб дома не было никого, и мои молитвы были услышаны, мать опять шляется до утра. Ну ничего, не привыкать. Как только я вышла из подъезда, меня сразу встретил Кирилл. «Привет» «Привет»- сказал Кирилл, обнявши меня «Оу Молли, а тебе не будет холодно» «Не, я так всегда хожу» «Так, идём купим тебе одежду, как раз на те 5 тысяч» «Нет, меня все устраивает» «Да Молли давай, и не спорь» «Все ладно, куда идём?» Кирилл посмотрел на меня и ответил «у нас один тц в городе, очевидно туда» «Ок» Мы отправились в торговый центр, он находился на другом конце района, было очень холодно, но за нашими разговорами и время быстро пролетело, мы уже заходили внутрь. «И так Молли куда идём?» «Знаешь, Тимошенко я не шарю по трендовым магазинам, вот ты меня и веди» «Хэй Гордеева, ты как будто кроме вписок ничего не видела в жизни» «Хм ну ты почти прав» Повисло неловкое молчание. «Так, Молли тут есть Zara, едем туда» «Как скажешь, веди» Кирилл схватил меня за руку и повёл на 2 этаж. Мы зашли в магазин, тут был большой выбор одежды, и мне сразу кинусь в глаза чёрные прямые джинсы. «О Кирилл, пошли» «Хм, а у тебя неплохой вкус Гордеева» Я нашла свой размер, и пошла подбирать одежду дальше. Спустя час я купила все необходимое. Это были те самые джинсы, толстовка, новое платье и кофта на молнии. Мы пошли к кассе, все хватило ровно, я оплатила и отправилась на выход. Но из витрины соседнего магазина мне в глаза кинулись сногсшибательные сапожки, они были на платформе, чёрные. Я сразу в них влюбилась, но увы денег у меня не было больше. Кирилл заметил мой интерес к ботинкам. «Что понравилась?» «Да не то слово»- сказала я с восхищением. «Пойдём померим» «Кирилл, у меня нет больше денег» «Молли, я все куплю» «Нет, Кирилл» «Все пошли, пошли» Кирилл буквально затащил в магазин и позвал продавца, чтоб дал мне нужный размер. Эти ботинки сели на мне идеально, я не могла от них оторваться. «Нравятся?- спросил Кирилл «Конечно» «Девушка, мы берём их» Я слегка ахуела, да даже не слегка. Я говорила Кириллу, что они слишком дорогие и не стоит, но он все отрицал. В итоге мы взяли их. Я поблагодарила Тимошенко и мы с покупками пошли на выход. «Ну что пойдём в 24?»- сказал Кирилл «Да, только надо вещи куда нибудь закинуть «Оу, Молли, а пошли ко мне. У меня дома никого» «О, го»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.