ID работы: 9513267

- сладкий привкус -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муся пытается сожрать Леона

Настройки текста
Леон не смог нормально поспать из за холода да и не удобно всё-таки он на полу спал , внезапно парень вскочил, наверно из за резкого порыва ветра , который внезапно задул . Л — пиздец на полу холодно, он уже было пожалел что отказался спать на кровате , ведь там наверно заебись, но подумал что сенди точно было бы не удобно ... Поэтому время гениальных идей Леона - лягу к Песку , думаю скажу что во сне хожу или типо этого ) ( автор - охуенный план , Надёжный блять , как швейцарские часы ) Ящерка поднялся со своего жестокого матрасика , и не много подумал о том что это кринжово , но желание оказаться в теплой кровате вместе с красоткой, победило , и он залез под тёплое одеялко. Л- балдёш)

утро

Щебетали птички, дул утренний ветерок поднимая осенние листья, звук дороги — люди тпоропились на работу или по делам , солнечные лучи светили на лица спящих пасанов, эту приятную тишину разорвал звук будильника * 07:00 * Сэнди не охотно встал, протерая глаза руками , почувствовал на себе какую-то тяжесть поэтому , открыл глаза что-бы понять в чём дело , и увидел Лёню который мирно посаповал .. на Сэнди 🗿, Песка это озадачило но больше смущало - и давно он тут давно подумал Песок , и главное почему?.. , Уже немного краснее мыслей которые только появилась , поэтому он решил не занимать хернёй , и прикрикнуть на этого оболтуса . — Леон, ебать мой хуй что ты тут делаешь?!! Л — А ЧТО? ГДЕ Я??? — вскочил парень , от того что в его ухо крикнули ) С— ты на мне дибил Л — а ... Ааа ? Ааааа всмысле - он и правдо был ну почти на нём ) - Лео наконец отпрянул от друга ) С - да хули? Л— Мне холодно стало и ваще я к тебе не потодвигался , само как то... - Парень демонстративно отвернулся С - смешно 🗿 С — А ты окно не пробовал закрыть? 🗿 Л — а ? Оно открыто что-ле ?? - Лео невольно посмотрел в сторону окна , а то и правдо открыто - хмхамх ну не увидел соре , лабно я пойду чай пить 🏃 - По дороге Лео сам подумал что-же на самом деле заставило леч его с Сэнди ? а например , не одеть толстовку или закрыть окно? - но тут его поток мыслей прервали и он увидел на своём пути злобную кошку которая шипели на незнакомца — мне пиздец - сказал парень понимая что просто так не отделаеться Кошка церемониться не стала , и напрыгрула на ногу ящерки. Л — БЛ....! Хотел было заорать Лео но вспомнил что в гостях , и то что мать Песка врятли уже впустит Ящерку у нему после того как он будет орать на всю хату матом — леон прикусил губу - и про себя сказал - боять , Вот пидрила не доделаная, что я блять тебе сделал а сука ? Тебя в шурму надо запихать кусок говна - во время этого потока благово мата у него в мыслях он пытался снять кошку с ноги, но четно, кошка была намерина захавать ногу этого незваного ушлёпка, парень не нашел лучшего решения чем попросить Сэнди снять её. Ведь как не как он её хозяен из долже знать как её успокоить - поэтому он дополз до комнаты Песка и вошол так будто это его хата без стука - Ахаэ бля Сэнди , сними свою Хуйню с меня !!! Сэнди который переодевался ваще-то и не ожидал что леон не стучится прежде чем войти просто охуел , он был без верха ( я чо шутка для тебя )))))) ) С - я тут вообще то переодеваюсь окда ? Л - ну у меня поважнее ! Твоя кошка хуешка хочет окусить мне ногу !! Ты наверное не представляешь насколько у неё острые когти!! - Лео было больно поэтому он ныл и пытался получибт помощь от Песка  , Песок переборов своё смущения догнал , что Муся не простая штучка и Ящерке правдо пизда если он не поможет - Песок подошол ближе и ствл осторожно отцеплять по когодку которые впились в кожу леону , Леон в это время расматривал тело Песка , ему хоть и всего 15 но он в хороший форме , чютьли не прес виднеется - крч ебало лео сделало так - 🥴 (Кошка — я конешно понимаю романтика , но ебать я тебе ногу ваще питаласб откусить , тебя уже не ебёт? ) Сэнди подумал что лео слишком тихий какойто - поэтому внезначай проверел шо стало поводом для затишья - А лео ведь палялся на него , Песок забыл что без кофты , из за этой кошки , покраснел думая - да ебать с этим Леоном у пеня дома одни приключения , да ещё и он ведёт себя странно ! //// *** После того как кошка была удалена с ноги Леона , Сенди притащил перекесь всё таки Муся до крови Вцепилась в Лео , но уже сидя около Ящерки , с какой стороны штаны снимать ? Ну с низу этого долго подворачивать , а с верху легче но не легче , придется труханы увидеть, или ваще похуй так налить ? Л - чо думаешь сидишь ? С - да как перекисью обработать ? Л - ну рану налить не? С - а штаны? Л - снять?))) С - ненадо - В том то и дело ... Л - всм , в чом ? С - крч заебал сам обработавай - Песок убежал одеваться в шк , из за приключений с Лео, он не успел позавтракать и одеться нормально . А у лео мини дыры в школьных штанах , и нога болела пиздец Продолжение следует . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.