ID работы: 9513267

- сладкий привкус -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусэ в лесу

Настройки текста
*** Сенди с Леоном кое как собрались , взяли с собой помидорок что-бы хоть что-то по пути съесть , и после не долгого пути пришли в шк , в таком виде будто у кого-то был жаркий секс вчера ночью , парням ведь не хватило времени даже причесаться) или они вовсе забыли с другим хлопотами . Да еще тот факт что они пришли вместе , Леону было на самом деле похуй , он хотел жрать , а вот Сэнди смущали эти подколы ведь Лео и правдо спал с ним хоть и в другом смысле , но в итоге ему тоже стало посрать на это, ведь он хотел спать . На втором уроке алгебры классуха , предложила класу охуительную идею : отправится - толи в лагерь толи в кемпинг ? - Сэнди и Лео было посрать на это , они мечтали о своём Ящерка о еде а Песок спал. Короче говоря как они поняли через два дня они поедут в пизду с палатками 🗿👍 Вот наконец урок закончился и Леон не смотря на то что старшекласникам незя в столому после Второго урока потащил Песка собой - А куда мы идём ?! - спросил песок непонимающим тоном - блять идём трахаться в туалете ! - сказал голодный Лео С - вмыфле... Л - мы идём жрать , логично же ) С - охранник не пустит если нас увидит ... Л - а он не увидет )))) - сказал он это ехидно улыбаясь С - не понял Уже почти дойдя до столовки Сэнди спросил - ну и как ? Леон - ща увидешь ))) - Ящерка взял Песка за руку и вошол в извиз - таким образом Сэнди тоже было не видно- э бля?? (/////) - песок невольно подумал - он единственный кто заставляет меня так часто краснеть и смущаться - его мысли оборвал знакомый голос -он нас не видит теперь )) - непринужденно ответил ящерка, не подорозревая что Песка это реал смущало , хорошо что их не видна хотябы . Вот они уже и в столовке и направляються к прилавку? Где леон наконец сможет пожрать) Подходя с Сэнди к продовщице Лео начал думать шо бы такого взять и итоге взял , три пиццы две сосиски пиражок с гавном яблоком , и три сока . А Сэнди только пиццу и сок , в отличие от Леона он мог и этим нажраться . Они сели кушац , и Сэнди смотрел как Лео обжираться ))) С - как в тебя столько влезет ? - с некой эронией проронил Песок - да дома ни чего нету - спокойно ответил Хамелеон - Всмысле нет ? - продолжил песок - ну типо отчим всё пропивает , и еду не часто покупают и то я почти всё Ните отдаю - Сново на вопрос ответил Лео . С - пиздец - а где ты тогда деньги береш ? - всё больше подробностей хотел узнать Песок Л - да заебал , дай поесть нормально - возмутился тот , потому что его мучают какими-то расспросами - но всё же ответил , ведь и самому хотелось наконец излить душу , обычно о таком его не кто не спрашивал , всмысле об его жизни - у отчима ворую , он всё равно олкаш не замечает . С - а... А вдруг заметит ? Забеспокоился песок Л - тогда... Тогда мне пизда - но этого не случится - улыбнулся Лео и продолжил кушац . *** * Через два дня * Сэнди позавтракал , и так как делать ему особо нечего было он отправился в пизду школу . Как раз сегодня они поедут в какую-то дыру . На месте песочек встретил Леона и остальных своих одноклассников , , учитель всех пощитала ,убедилась что все на месте , и повела к автобусу на которым они и поедут в дыру . Когда они наконец добрели до автобуса , все расселись , Песку конечно было интереснее сидеть с Лео чем с Бибой или Мотрасом , поэтому они уселись вместе , сев на своё место, песок достал сыч , нинтендо сыч , и принялся проводить время с пользой , но Леону тоже было скучно , поэтому он плагополучно спиздел сыч у Сэнди , а ему только и остовалось смотреть как тот играет в ЕГО приставку , это было скучно и его начало клонить в сон , да его и так бы стало , ведь у Сэнди хронический недосып , поэтому ебал он это всё в рот , Сэнди засул на плече друга которое было так близко к нему , что это было не избежно . Леон не стал его будить или типо того , это было мило , пусть спит))) Когда они уже приехали все начали выходить из автобуса , и из за суеты и шума , Сэнди проснулся и увидел где лежит - хуйло хули ты меня не разбудил гандон ?? тебе жить надоело ? \\\\ почему не разбудил меня ? - ты же спать хотел , какая разница где спать ? - "непонимающим" тоном сказал Лео - а потом улыбнулся до ушей С - Гандон...\\\ - в полголоса сказал песок и удалился побыстрее *** Они нашли хорошое место и решили установить палатки там , Они Собирали ягодки ( вот же веселье ) разводили костёр , ставили полатки, собирали жуков ( зочем ? ) Исследовали местность , жрали зефирки , крч пропустим эту веселуху . Солнце уходило за горизонт , становилось темно и хододно, привал наполнился звуками ночного леса , комары начали атаку путан , учитель начала распределять всех по парам , и угадайте с кем Сэнди ? Правельно , с Леоном ( а вы думали будет по другому? Вот же наивные хах ) Пришло время ложиться спать, и Сэнди это уже сделал так как совсем не выспался и был только рад леч спать когда положенно , а Леон нет он тусовался в лесу с компанией коморов. Вдруг он услышал как училка сказала - так нахуй все кто не в палатке блять будет спать в лесу сукаблять - все кто не в палатке , быстрее возвращайтесь !! - крикнула учитель , что бы все услышали . Л - бля - леон точно не желал спать на улице ,у него уже не будет возможности забраться к Сэнди из за ходода , ему придется тусовался с компанией коморов - поэтому он побыстрее побежал к палатке как гонщик нелегальный , но около полатки расположился злобный камень , который Лео не заметили из за темноты и из за того что бежал , Он споткнулся об камень . . . Продолжение следует . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.