ID работы: 9513309

Бой мастеров

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В кабинете, в своём любимом коричневом кожаном кресле, сидел мужчина лет тридцати - тридцати пяти в чёрном дорогом костюме. Он довольным, но задумчивым взглядом осматривал остров с высоты птичьего полёта, держа бокал с виски. Сидя спиной к большому железному столу и болтая жидкость в стакане, он думал о будущем. Его раздумья прервала автоматически открывающаяся железная дверь. - Как продвигаются наши дела? - Спросил хриплым басом мужчина не оборачиваясь, подперев голову кулаком и продолжая болтать жидкость. - Всё готово, - сказал парень лет двадцати - двадцати пяти в тёмно-синем костюме, с чёрными волосами, бледной кожей, серыми глазами, в квадратных очках с оправой в цвет костюму, и того же цвета лакированными туфлями. В руках он держал планшет с небольшим количеством листков, прикреплённых к тёмно-синему предмету. - Они прошли все тесты и готовы к использованию, но... - он замялся и поправил очки, не зная как продолжить. - Но?.. - Протянул мужчина, подняв бровь. Парень этого не видел, но почувствовал скрытое недовольство в слове, сказанным безразличным тоном. - Они не стабильны. Иногда... - Это было сложно объяснить, особенно зная, что его могут легко убить за мелочь. Он знает, что его предшественника убили лишь за то, что он оговорился при докладе информации. А до того парня оставили калекой, сломав ему обе ноги и всё из-за того, что кофе был принесён на пять секунд позже обгаворенного времени. - Я не люблю играть в шарады. Либо договаривайте, либо... - протянул с небольшими нотками угрозы начальник. - Они нестабильны. - Затараторил парень, боясь последствий. - Часто нападают без разбора и сами не могут контролировать и правильно управлять своей силой... - Прекрасно! - Воскликнул мужчина и повернулся, поставив стакан на стол и сложив на поверхности руки. Улыбнувшись парню, но сказал: - Запускайте! - Сэр... - протянул неуверенный парень. - Вы уверены? Всё же... - Я. Сказал. Запускайте. - Чётко, всё ещё улыбаясь, заявил мужчина. - Как скажите, - отрапортовал парень и ушёл. Как только за ним дверь закрылась, он выдохнул с облегчением. Мужчина же расслабленно облокотился на спинку кресла. Взяв бокал, поболтал его и понюхал. Улыбнувшись, он развернулся к огромному окну и смотря на огромную территорию заговорил: - Пролог нашей истории написан, - он усмехнулся. - Перейдём-ка к первой главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.