ID работы: 9513501

Мистическая деревня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Бруно заметил, что босс уже принялся надевать пальто с бархатным воротником. — Буччелатти, спасибо за помощь. Я постараюсь разобраться быстро. — Все в порядке. Мне не трудно будет взять часть твоих обязанностей на себя, — сидя в кресле, проговорил капо и встал, чтобы приобнять юношу — Будь осторожен.       Джованна искренне улыбнулся беспокойству капо и, попрощавшись, вышел из здания, сел в машину.       Оба они привыкли работать вместе. Гвидо нравилась решимость блондина и стремление к победе. В бою их способности имели идеальное сочетание для сокрушительной атаки. Но стрелок был в негодовании, когда Джорно предложил пойти в деревню, чтобы выследить человека, который, по его теории обладает стандом. Если бы в деревне не начали пропадать люди, то вряд ли обратил кто-то внимание. Только благодаря своим людям, находящимся в рядах полиции, Джорно прознал о ситуации. И все же Гвидо не хотел отступать от своих слов, что пойдёт за золотым мальчиком куда угодно.       Чутье Джованны Миста считал чем-то особенным, но не в этот раз. Вместо того чтобы выполнять работу мафии, сидеть в ресторане среди дружной компании своих, или в спокойствии провести время со стрелком, юноша решил помочь жителям. Блондину пришлось арендовать один из домов для ночлежки. — Джорно, тебя разве устраивает то, что нам придётся сидеть в какой-то мистической деревушке? Причём до завтрашнего утра, — покачиваясь на стуле, Гвидо резал салями для своих пистолс. Парень видел в собеседнике явно не человека выше статусом. — Миста, — юноша вздохнул и облокотился о край стола, — я понимаю, ты не рад данной перспективе. Только хочу убедиться, что здесь нет ничего опасного. Мне хочется узнать, чем же напуганы люди. — А мне, пожалуй, не хочется, чтобы мой ДжоДжо искал себе ещё одну угрозу для жизни. — Мой ДжоДжо? — юноша на миг убрал нейтральное выражение с лица и смущено улыбнулся, — Ты переживаешь за меня? — Настолько, что последовал за тобой. Твой зад, конечно, могут прикрыть Фуго и Наранча, только мне будет спокойнее, находясь здесь с тобой. Кстати, уже как час назад они ушли. Надеюсь, не устанут расспрашивать жителей. — Я верю в них. Нам бы тоже не помешало прогуляться по деревне. Только мне приходится для безопасности, как ты выразился, сидеть здесь. Я могу постоять за себя. — Знаю, — с усмешкой согласился Миста и, поняв, что станд сыт, отложил ножик. — Значит... Дело в ином, — Джованна постукивал пальцами по поверхности стола и рассматривал собеседника, пытаясь угадать его намерения.       Гвидо встал и, подойдя к блондину, положил ладонь на его плечо. — Правильно мыслишь, — стрелок наградил мальчишку ехидным взглядом. Наклонился ближе к лицу Джованны и, погладив парня по щеке, прильнул к его мягким губам.       Поначалу юноша опешил и покраснел до кончиков ушей, а после улыбнулся в поцелуе и даже углубил его. Джованна доверял Гвидо, и это чувство было взаимным. Они перешли за грань дружеских отношений месяц назад. Юноша признался себе, что ему нравился стрелок, его характер, оптимизм в критических ситуациях, мускулистое тело, тёмные короткие волосы. И как же рад был Джорно, что его чувства не отвергли. Гвидо с усмешкой признался, что и блондин зацепил его своим ангельским личиком, на что юноша смущённо улыбнулся. Хотя в душе он догадывался, что не только этим. Перед ним он не хотел держать нейтральное выражение лица.       Джорно положил ладони на свитер Гвидо, сжал его, в области груди, и мягко прервал поцелуй. — Мы находимся, считай, на задании, — упрекнул стрелка блондин. — Меня это когда-то останавливало, солнце? — он наклонил в бок голову, заглядывая в светлые изумрудовые глаза. — Нет, такого не припомню. Да и мы не заходили слишком далеко. — Вот этот факт меня ещё больше гложет. Мы с тобой давно ходим вокруг да около. Нельзя быть тебе таким стеснительным и очаровательным одновременно. — Я... — блондин глубоко вздохнул, — правда, чувствую, что не совсем готов. — Я тебя не заставляю. — Данная, считай дилемма, цепляет твою гордость? — Ох, какие мы догадливые, — Миста закатил глаза понимая, что ситуация уже понемногу начинает раздражать, так как златовласый юноша снова отмахивался.       Уловив перемену в настрое парня, Джорно хмыкнул и обнял стрелка, утыкаясь лицом в мягкий свитер и вдыхая приятный запах. — Хорошо, Миста. Если получится, можем на этой неделе организовать, так скажем, свидание. — Конечно получится, — с ехидством произнёс парень, приободрившись, — Я все устрою.       Он, погрузившись в мечтания, начал рукой поглаживать загривок юноши. — Хей, парни! Парни... — Наранча ворвался в комнату и остановился в проёме, в изумлении, — Вы снова за своё? — владелец Aerosmith старался отдышаться, так как пришлось до этого бежать. — Наранча, что ты хотел, — отозвался Гвидо. Джорно встрепенулся и повернулся к пришедшему другу. — У нас труп, возможно, это дело вражеского станда. Нужно, чтоб вы взглянули. Пойдёмте.       Деревня располагалась практически на скалах, поэтому почти на каждом углу парней подстерегали ступени, что было не привычно. Гирга привёл к переулку, где уже возле трупа стоял Фуго и две женщины, которые друг друга успокаивали. — Наконец, я думал, что и Наранча где-то потерялся. Расклад такой, — Паннакотта рукой указал на молодых дам — они те, кто обнаружил тело сегодня утром. Утверждают, что это продавец одной лавки... То есть вообще непримечательная личность, но раны его необъяснимые, — блондин вздохнул и скривился.       Джорно благодарно кивнул и наклонился к мёртвому телу. Это был взрослый мужчина с бледной кожей, одежда была пропитанной кровью, где-то помятой и порванной. Юноша недоумевающе принялся рассматривать глубокую рану на спине. Джованна протянул руку к ней, но его схватили за запястье, останавливая. — Осторожность превыше всего, не так ли Джорно? — задал вопрос Миста, держа ещё руку парня в стороне от трупа.       Стрелок припомнил золотовласому юноше о станде Notorious B.I.G., который появился после смерти хозяина. — Миста, расслабься. Вряд ли от тела может исходить угроза. Но постой, — Фуго повернул лицо к свидетельницам, — Эй, когда вы обнаружили мертвеца? — Прошло около двух часов, как наткнулись на него. Прямо посреди дороги, — пробубнила молодая женщина, темноволосая, приземистая, поглаживая рукой спину подруги, которая до сих пор была в шоке. — Мы решили обратиться к вам, так как поняли, что полиция с этим не разберётся. Боже, как же ужасно осознавать, что почти каждый день, кто-то из твоих знакомых умирает, — добавила женщина, прикрывая лицо рукой. — Хорошо. Дальше мы разберёмся сами, — кивнул владелец Purple Haze и жестом попросил женщин оставить их. Дамы попрощавшись, удалились. — Черт, это очень странно, — Гвидо вздохнул и, отпустив запястье напарника, встал напротив.       Блондин использовал Gold Experience и поморщился, осматривая чужие раны. — Такое чувство, что по спине ударили чем-то тяжёлым. Может топором уложили, — прокомментировал его действия Наранча, со скучающем видом. — Да. Ты, верно, подметил, — согласился Джованна и нахмурился, — только, если приглядеться к окраинам раны, то мне приходит в голову мысль, что удар был изнутри, а не с снаружи, — Джорно аккуратно перевернул тело на спину, держа за плечо, — Грудная клетка цела. Значит... — Станд как-то оказался внутри? — закончил Фуго, скрещивая руки на груди. — Скорее всего. Но... Позвоночник практически не был повреждён. Да и, умер, похоже, от кровопотери. — Что за дерьмо?! Какому психу придёт в голову идея, с помощью станда так извращённо убить жертву, — возмутился Гвидо, помотал головой, отгоняя наваждение.       Повисла напряжённая тишина в кругу мафиози. — Нам придётся это узнать, — вышел из раздумий Джованна, — Хоть и мало зацепок, нельзя отступать. Нужно расспрашивать жителей дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.