ID работы: 9513501

Мистическая деревня

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Ребята к вечеру приехали в арендованный дом. В деревне грязь, в грязных лужах бесчисленные всплески дождевых капель, из-за чего создавался сильный, нескончаемый шум. К счастью, парни успели вовремя, до начала грозы.       Миста сразу прошёл на кухню, чтобы побыстрее разобраться с приготовлением ужина. Перекусы в течение дня не очень подбадривали Sex Pistols, поэтому они активно просили хозяина поторопиться. Остальная компания смиренно уместилась в гостиной. Джорно желал расспросить парочку об их прогрессе в поиске зацепок. — Итак, — начал Наранча, вертя соломинку в своём ярко-оранжевом напитке. Стащил один под возгласы Гвидо, — Ну да, мы прочистили ту часть деревушки, что ты велел, — Гирга получил от Фуго лёгкий удар под бок, и юноша тут же прибавил, — Дон Джованна. И я больше всего удивлён от того, что нас тупо игнорили прохожие. Пара одна вообще про какую-то ахинею несла о призраках, что выходят по ночам. Наверное, про себя говорили. — Чушь. Явно шутка, чтобы запугать нас, так как мы находились рядом с кладбищем, — процедил Паннакотта, на что Наранча надул губы. — Фуго, а есть что-то толковое? Я имею в виду то, что могло бы нам помочь, — вздохнув, произнёс Джованна. Он сидел напротив дивана, в кресле, и прямо смотрел на пару. — Люди боятся. Не доверяют, — пожал плечами Паннакотта, — Нас обходили стороной. Я бы сам посчитал за сумасшедших двух подростков, пристающих к незнакомцам с расспросами. Здесь нужна другая тактика. — Похоже, одного дня для ликвидации проблемы будет недостаточно. Придётся задействовать другие связи. Но по итогу, нам лучше здесь не задерживаться. Остальные дела ждать не станут, — протянул задумчиво Джорно, постукивая пальцами по обивке кресла. Он понимал, что то его проблема, а не их. Даже имея власть, он не хотел её использовать чрезмерно на друзьях. — Да, босс, как скажете, — Наранча протянул ноги вдоль дивана и нахально положил их на колени блондина в красном, дырявом пиджаке. — Наранча... Будь ты... Чёрт, Миста, куда ты запропастился?!       Из кухни послышалось недовольное ворчание. Парень появился с подносами, которые после опустил на низкий столик. На одном стояли холодные напитки, на другом разрезанные пудинг и пицца с пепперони и сыром.       Спокойной трапезу можно было назвать с натяжкой. Наранча воспользовался моментом, когда Фуго уже хотел приступить к поеданию второго куска пиццы. Парень, облокотившись рукой о плече блондина, потянулся и сделал укус, наслаждаясь вкусом пепперони. Дальше Гирга хотел вызывающе посмотреть на Фуго, но столкнувшись с горящим и злым взглядом, сердце ухнуло от страха. — Мог бы попросить вежливо, чтобы тебя покормили. Но ты напросился, — Фуго повалил Наранчу на пол и прижал к чужим губам кусок пиццы, — Ешь, маленький... — Апельсин? — протянул Миста со спокойным видом. — Засранец он и только, — прошипел Паннакотта, уместившись на бёдрах Наранчи. — Панна... — Кушай, апельсин недоделанный!       Гирга потупил взгляд, анализируя с трудом ситуацию. На лице появился румянец. Однако Наранча принялся поедать ломтик пиццы, раз ему позволили. Фуго сглотнул, так как заметил похотливый взгляд на своей персоне. Он почувствовал, как чужая ладонь прошлась по бедру и остановилась на спине, сжимая пиджак. Его раздражала чужая инициатива, так как парень привык контролировать ситуацию. Он чуть поёрзал на своём месте, от чего Наранча перестал пережёвывать и убрал руку.       Они смотрят друг на друга, и это кажется слишком интимным. Фуго помогает подростку подняться на ноги. Наранча, будто извиняясь, облизнул пальцы блондина, которые до этого держали кусок пиццы.       Сглотнув, Фуго почувствовал, как сильно бьётся его сердце, и наконец, решив действовать, тихо произнёс: — Прошу прощения, Дон Джованна. Мы можем ненадолго покинуть Вас? — Паннакотта сжал ладонь Наранчи, а парень опустил взгляд, смущённо улыбаясь. — Да, конечно, — произнёс Джорно, проглотив очередной кусочек пудинга, который любезно приготовил ему Миста.       Фуго повёл за собой Наранчу, шагая в спальню.       Гирга прижался к его груди и ухмыльнулся, чувствуя колотящееся сердце в груди партнёра. Фуго глубоко начал дышать и, не удержавшись, взяв лицо Наранчи в ладони, и страстно поцеловал.       Дверь за ними громко закрылась. — Вот и ушли, танцуя, мальчик-апельсин и вилочник, — Гвидо глубоко вздохнул, сидя рядом со своим парнем.       Когда ладонь Джорно скользнула по его руке, Миста повернул голову и поднял бровь. Золотовласый юноша отложил тарелку на стол и взглянул на стрелка. — Я, догадываясь, о чем ты думаешь, Гвидо. — Воу, и... Ты значит не против? Это благодарность за пудинг? — Наверное, это тоже. Мне понравилось то, что ты приготовил.       Джорно почти рассеянно заправил за ухо прядь золотистых волос, словно это было скорее привычкой, чем необходимостью.       Гвидо благодарно поцеловал ладонь Джованны. Это вызвало небольшой румянец на лице Джорно, но он тепло улыбнулся в ответ, наклонился ближе и нежно поцеловал стрелка. Миста положил ладонь на затылок Джорно и распустил его косу. Золотые пряди волнами упали на спину юноши. — Боже, я хочу тебя, — прошептал Миста, не сводя глаз с Джорно. — Ты прекрасен, мой ДжоДжо, — Гвидо вновь втянул блондина в поцелуй, углубляя его.       Стрелок навис над Джорно и стянув с себя свитер, начал покрывать шею своей пассии лёгкими поцелуями. Джованна тяжело вздохнул от нахлынувшего возбуждения и потянул за молнию на своём пиджаке. Миста принял данное действие как вызов и спустился ниже.       Тело блондина откликалось на прикосновения его красивых пальцев, а пухлые губы краснели от обилия поцелуев.       После 20 минут Джорно лежал на Мисте, утыкаясь тому в грудь и вслушиваясь в размеренное дыхание любимого. Джованне стало легко на душе, как будто все проблемы и плохие воспоминания исчезли. Впервые за долгое время он почувствовал абсолютное счастье.       Было больше двух часов ночи, и в доме воцарилась мёртвая тишина. Ветер легонько дёргал ставни, запертых снаружи окон, далеко доносился звук морских волн бьющихся о скалы.       Со стороны кухни послышался грохот и скрежет чего-то металлического.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.