ID работы: 9513537

Кирои

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Raiki Kodo бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part II.Знакомство с жизнью Наруто

Настройки текста
      Ветер дует чуть развевая белоснежные волосы. Шумиха вокруг уходила на другой план, и она лишь слушала своих собеседников. — Это всё так невероятно! — эмоции пуще прежнего били из неё ярким свечением, отдавая в глазах. — Сестрёнка Кирои, смотри ещё! — блондин сложил несколько печатей и в одно мгновение превратился в девушку. — Наруто! Мы же в общественном месте, придурок! — взгляд Кирои стал злобным. Мгновение, и по голове Наруто полетел подзатыльник. — Ещё раз ты используешь эту технику не в бою! — голос был твёрдым, кулаки сжались до побеления костяшек. — Хех. Сестрёнка Кирои. Ты все ещё, как и в детстве, меня пугаешь одним взглядом… — Заткнись и пошли, я есть хочу, знаешь как давно я не пила саке? — резко взяв за шкирку парня, девушка направилась за всё понявшей по взгляду Сакурой.       Придя к месту назначения, она не скрыла восхищенных взглядов. Всё такой же вкусный запах. — Всё как и 9 лет назад… Помнишь, как я рассказала тебе какую-то шутку, и ты рассмеялся так, что у тебя из носа лапша полезла? — захохотав, она получила несильный пинок в бок. — Да, славные времена были. Сакура, не могла бы ты и о себе рассказать? — Сакура удивленно посмотрела на Кирои. — Ну… Я бывшая одноклассница и подруга Наруто. Мы команда номер 7. Какаши наш сенсей… — от последних слов Кирои поперхнулась. — Какаши? — пытаясь откашляться, девушка недоуменно смотрела на рядом сидящего Хатаке. — А что не так? — Сакура наклонила голову на бок и недоуменно смотрела на Сенджу. — Он, помню, мне говорил, что в жизни не станет чьим-либо сенсеем. — вдруг Кирои убрала книгу, за которой скрывал своё лицо Какаши, — И вот мне интересно, что изменилось? — Много чего, дай дочитать. — Ты ещё, помню, и раньше полюбил литературу очень трепещущего содержания. — усмехнувшись, она выхватила книгу и начала почитывать строки. — Ты ещё, помню, раньше полюбила меня побесить. — улыбнулся глазами Хатаке.  — Никогда не читала, что пишет отец, но подозревала, за что он получает от мамы… Мило… — отложив книгу в сторону Какаши, она посмотрела на повара. — Можно бутылочку саке?       На вопрос она получила положительный ответ, и через несколько минут на столе уже стояла небольшая бутылочка с саке. Наруто потянулся за стаканчиком. — Воу, малыш, куда ручонки тянешь? Не подрос ещё. — лёгким движением она перехватила стаканчик и сама его осушила. Горло обожгло. Поморщившись, она заметил, что на улице опускается сумрак. — Мне уже 16, и я даже Коноху спас, прошу, дай один глоточек. — Я бы с удовольствием, но тащить тебя не собираюсь — хмыкнув, она налила себе ещё один стакан, съела немного рамена и потянулась за стаканом. — Ты же сама сейчас пьёшь, потом мне тебя тащить что ли? — сложил руки на груди блондин посмотрел на Кирои. — Ты совсем забыл, что моя мать сама Цунаде Сенджу? — Узумаки лишь хмыкнул. — Вот и тише будь. — Кирои-сан, а почему вы носите маску, хотя с лицом у вас всё хорошо? — Моё лицо слишком уж знаменито из-за ряда случаев… — Это что Кирои Сенджу? — Гай и его ученики подошли к столику. — Не может быть! — мужчина полез обнимать девушку. — Гай, я тоже рада тебя видеть. — Гай сенсей, а кто она? — Тен-Тен посмотрела на учителя в недоумении. — Это — «Прекрасная Хиганбана», а точнее Кирои Сенджу, дочь Цунаде-сан и Джираи-сан — двух великих шиноби. Второй человек имеет технику дерева. — Неджи смотрел на Кирои. — Она та, кто спасла от гибели нашу деревню много лет назад. Она самая сильная куноичи. — Вы так все меня описываете, будто я мир спасла… — блондинка лишь смущенно отвела взгляд. — Это правда, Сестрёнка Кирои? Ты спасла деревню? — Всего лишь достала нужную информацию. — говорила она, наливая себе ещё один стакан. — Не прибедняйся, ты тогда нещадно поиздевалась над тем мужчиной. — Какаши убрал книгу и смотрел на Кирои. — Он сам виноват, что не хотел сотрудничать. Я была для того времени очень даже великодушна с ним, а он так. — выпив очередной стакан она поморщилась. — Ты, как всегда, пьянствуешь, как не посмотрю. — Гай посмотрел на девушку. — Я последние лет 5 не пила, так что заткнись уже или наливай саке. Пусть твои ребята тоже представятся. — послушно выполнив действия, Гай смотрел на своих учеников. — Я Неджи. — Я Ли! — Я Тен-Тен! — Гай, а Ли случайно не твой сын? — Нет, но самое главное, что он как сын. — Гай гордо посмотрел на Ли. — Он — моя сила юности. — Ты не изменился. — налив очередную стопку, она закусила и выпила. — А я ведь помню, как видела вас ещё мелкими, бегающими по академии, когда встречала Наруто, а этому я вообще подгузники меняла. — показав большим пальцем Кирои умехнулся. — О, привет всем! — за столик присел Киба вместе с Шикамару. — Мне кажется, я вас где-то видел. — Шикамару прищурился. — Возможно, в учебнике по истории. — подняв стакан, она усмехнулась и выпила содержимое. — Я что, за 9 лет стала так знаменита, чем была в 12? — Твои достижения были записаны в учебнике по истории Конохи, как сама думаешь? — Я не учил историю, поэтому кто-то может мне объяснить? — на последнем предложении он получил подзатыльник. — Придурок! Я же просила, когда уходила, чтобы ты хорошо учился! Куда смотрел Ирука?! — за столом слышался хохот. — Ну, вот ушла, а этот совсем от рук отбился. — посмотрев в потолок, она прошептала что-то непонятное, но Какаши удалось разобрать. — Так уже темно на улице, поэтому я расплачусь, и по домам.

***

      Ночь. Фонари освещали путь людям. — Я в магазин зайду. — Наруто остановился рядом с магазинчиком и скрылся за дверью. — Ты не виновата. — Какаши посмотрел на Кирои. — Виновата, я не должна была идти на эту чёртову миссию и оставлять свои обязанности на других. Я изначально попросила Итачи проследить за ним, но после случившегося пришлось действовать быстро, и я была вынуждена переложить свои обязанности на Ируку, чтобы тот проследил за этим балбесом. Я знаю всё, что с ним случилось за 9 лет. Я не должна была оставлять его. — Кирои виновато опустила голову. Резко она почувствовала руку на плече, от чего вздрогнула. — Я знаю, каково тебе сейчас, но этот малец силён как морально, так и физически. У тебя не было выбора. — Хатаке привычно улыбнулся глазами. — Самое главное — ты сейчас здесь. — Спасибо… Могу я задать вопрос? — она с детским интересом посмотрела на него, и через несколько секунд получила положительный кивок. — Почему ты решил обучать кого-то? Я помню, как ты был непреклонен к таким моментам после, ну, ты знаешь. Прости, что напоминаю про неё. — Какаши начал опускать глаза вниз. — Если что, можешь не отвечать. — Третий сказал, что так будет лучше для меня. После смерти Рин я погряз во тьме и не выходил из неё, и единственной, кому я смог более-менее открыться — это… ты. — резко её взгляд был прикован к нему. — Прости, что напомнила. Может, сходим как-нибудь выпить вместе? — Почему бы и нет. — Какаши вновь посмотрел на Кирои и на автомате улыбнулся глазами. — Что обсуждаете? — парень вышел из магазина с огромным бумажным пакетом. — Я тут подумал: раз ты тоже будешь со мной жить, то тогда нужно хоть немного овощей прикупить. — Какаши, он что, всё это время питался одним рамэном? — девушка с недовольством посмотрела на Наруто. — Ну, Сестрёнка Кирои! Всё хорошо же! Рамэн в наших сердцах! Ты же сама говорила… — Узумаки опять получил подзатыльник. — Придурок, но нужно же иногда есть нормальную еду! Дома я с тобой разберусь! — Кирои показала кулак. — Хех. Я лучше пойду. — Какаши неловко почесал затылок. — Какаши-сенсей! — но копирующий уже скрылся. — Давай иди! — ещё один подзатыльник, и Наруто виновато опустил голову, потом поплёлся домой.

***

— Наруто, почему в моей комнате столько пыли? Ты когда убирался вообще? — пнув коробку из-под молока, что давно уже прокисло, недовольно спросила Кирои. — Эм… Давно уже. — Мать честная, вот же болван! — прикрыв лицо ладонью, она обречённо вздохнула. — Давай убирать, я спать в этом свинарнике не буду.       Возле двери стояла уже 3 пакета с мусором. Квартира поистине блестела. — Дай одну из своих футболок. Я завтра пройдусь по магазинам. — Там, в шкафу. — блондин вынырнул из кухни с двумя порциями рамэна быстрого приготовления. — Я в душ, мою порцию не трогать, иначе мои цветочки с удовольствием попробуют твоей кровушки. — она подмигнула и удалилась в ванную.       Поев, они разошлись по комнатам.       Ночь.Темнота. Крик. — Наруто! — Сенджу трясет парня за плечи. — Кирои?! — блондин удивленно посмотрел на неё. Резким движением Кирои обнимает Узумаки со всей силой. — Я рядом. — её голос звучал тихо, на что парень расслабился и обнял в ответ, всхлипывая. — Я больше не брошу тебя и всегда буду рядом. — на эти слова Наруто лишь сильнее обнял её. Душу обжигала вина за то, что она оставила его. Кушина доверила ей самое дорогое, что было у них с Минатом, а она оставила его и ушла. Вина заставила всё внутри прогнивать. Она опять оставила родного человека. Кто мог знать… Вдруг, не будь рядом Ируки, чтобы произошло. За этим малышом следует смерть по пятам, забирая родных. — Ты больше не уйдёшь? — Наруто посмотрел и отстранился. В его глазах блестели слёзы, что делало его ещё более беззащитным. — Больше не уйду никуда. — Кирои поцеловала «брата» в лоб и ласково потрепала по волосам. — Я всегда буду рядом. — Прошу, поспи со мной сегодня. — Двигай свой зад. — Наруто вытер слёзы и подвинулся.       Когда Наруто был ещё маленький, Кирои частенько спала с ним на одной кровати, так как ему снились кошмары. — Помню, как тебе 5, ты бежишь ко мне в комнату с криками про Кутисакэ-онна. — она прижимала Наруто к себе боясь потерять. (Кутисакэ-оонна это распространённая легенда в Японии) — Мне было 5, и это из-за того, что ты дала мне эту книжку с историями и кричала про неё. Бабуля Цунаде долго ещё тогда ругала тебя за это. — Все мы не без грешка. — Сенджу хмыкнула и перевела взгляд на Узумаки. — Давай спать, я завтра займусь тем, что посмотрю на твои способности, но после магазинов.

***

 — Наруто! Завтрак готов! — из гостиной появился парень. — Это что запеченные овощи? Фу! — Наруто поморщился и подошёл к полке, где виднелся запас рамэна. Только он достал пачку, как её протыкает деревянный шип. — Быстро. Сел. За. Стол. — прошипев это сквозь зубы, Кирои ударила по столу. — Пока я тут — рамен по выходным. Я не позволю, чтобы организм моего братишки отказал быстрее, чем телепортируется дядя Минато! — девушка пододвинула тарелку с блюдом в сторону Наруто. Парнишка сглотнул и смотрел то на Кирои, то на рамэн. Он аккуратно начал подходить к столу. Стул подвигается к нему при помощью ветви. Под строгим взглядом девушки он начал есть, мельком смотрел на неё. — Вкусно. — улыбнувшись, как можно добродушнее, он посмотрел на Кирои. — Я же говорила. Вкусно и полезно, доешь, и мы пойдём пройдемся по магазинам. Нужно мне одежду купить и ещё еды. — миловидная улыбка появилась на её лице. Такое переменчивое настроение пугало Наруто ещё больше. Ещё пару минут, и они уже выходили из дома. — Зачем ты носишь маску? — обув сандалии, парень посмотрел на Кирои, что надевала маску. — Многие думают, что я погибла, и это мне на руку. Так сказать, эффект неожиданности. — поправив хвост, она посмотрела на парня. — Меня узнают лишь те, кто читал учебник истории, и те, кто был со мной знаком до ухода на миссию.       Голоса и смех был слышны из каждого угла. — Наруто-кун! — девушка подбежала к Наруто, пока Кирои выбирала фрукты. — Наруто, может апельсинов взять? — повернувшись, она заметила девушку, что смотрела на Кирои. — Наруто, не представишь нас? — А! Сестрёнка Кирои, это Хината. Хината, это Сестрёнка Кирои. — Наруто-кун, у тебя что, есть сестра? Простите, я не знала. Я-я-я лучше пойду. — Да что ты, оставайся, поговорим, мне интересны все друзья этого оболтуса. — Кирои улыбнулась глазами и потрепала Наруто по волосам
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.