ID работы: 9513537

Кирои

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Raiki Kodo бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part III.Проверка

Настройки текста
— Смотри, как тебе это платье? — Кирои протянула Хинате бежевое платье. — Не думаю, мне вон там красное нравится. — указательный палец девушки был направлен в сторону красного платья. — Намёк понят. — Можно я пойду? — Наруто забит кучей пакетов и жалобно посмотрел на девушек. — Нет! — Сенджу злобно посмотрела на «брата». — Какаши-сенсей, помогите! — Узумаки завидел рядом Какаши. — О! Наруто, как интересно, но прости, дела. — Какаши почесал затылок и невинно улыбнулся глазами. — Прошу… — Наруто схватил свободной рукой Какаши. — Я здесь торчу уже 5 часов. Спасите. — Наруто жалобно смотрел то на него, то на то, что делает Кирои. — Прошу-у-у-у! — О! Какаши, как неожиданно! — куноичи обратила внимание на копирующего. — Хех. Привет, Кирои. — Какаши, как обычно, улыбнулся глазами. Наруто дёрнул его за руку. — Можно забрать Наруто? Нужно мне кое с чем помочь. Продукты мы занесём домой, не бойся. — Ну ладно, только к пяти жду его на тренировочной площадке. — Кирои пожала плечами и продолжила что-то обсуждать с Хинатой. — Фух… Какаши-сенсей, вы меня спасли. — Узумаки радостный улыбнулся во все 32 и направился домой под сопровождение Какаши. — Наруто, ты, случаем, не знаешь, когда твоя сестра будет свободна? Она ведь только вернулась и, небось, у неё много дел, а я так давно не болтал с ней по душам. — Хатаке нервно почесал затылок. — Какаши-сенсей, вы что, хотите пригласить Кирои на свидание? — Наруто прищурился. — Нет, что ты! — Хатаке нервно посмеялся и замахал руками. — Да что вы, я даже рад, после смерти Сайсо она одна… И будет отлично, если вы станете её ухажером. — Узумаки ударил сенсея по плечу. — Ей бы не прочь развлечься, а то после своего возращения она ведёт себя со мной, как мамочка. — Узумаки нервно чесал затылок, вспоминая её претензии про то, что он не следил за супом, пока та отходила. — Она начала запрещать мне рамэн! Понимаете? Рамэн! И заставила есть овощи! — Наруто начал жестикулировать руками. — Хотя сама и привила мне любовь к этой пище богов. Несправедливо… — Узумаки опустил голову. — Наруто, овощи — это полезно. — Ну так сами их и ешьте, а мне дайте рамэн. — Привет. — к полю подошла Кирои. — Я надеюсь, ты разложил нормально продукты. — повернув голову она уставилась на Наруто. — Всё на высшем уровне, сестрёнка. — Наруто показал два пальца верх. — Начнём?       Кирои встала в середине поля, а Наруто напротив неё. Жестом она показала, чтобы тот нападал. Это он и сделал. Создав несколько клонов, Узумаки направился на куноичи. — Цветущий крик! — всё поле было усыпано древесными кольями, покрытыми цветами, а Узумаки потерял 2-х клонов и создал ещё 5. — Лилия пленения! — все клоны блондина были схвачены. Как вдруг, в спину девушки полетело 10 кунаев, от которых она с лёгкостью увернулась. Кирои стояла на одном из шипов. — Слабовато. — хмыкнула та. — Ах так! — в девушку полетело ещё несколько кунаев. Отбив их, один превратился в Наруто, которого она с лёгкостью убила. — Наруто, меня не просто так записали в сильнейшие куноичи. — одна рука была за спиной, а вторая держала кунай, что был направлен на Узумаки. — Запомни: с кем-то этот трюк, может, проходил, но со мной — нет. — Гарем мальчиков-зайчиков! — перед Кирои возникли множество полуголых парней. На что та удивленно вскинула бровями и отодвинулась. От этого она чуть не упала. Приподняла маску и вытерла кровь с носа, перед этим усмехнувшись. Она вновь прищурилась. — Хороший приём, очень хороший. Горжусь. — в конечном счёте девушка сняла маску. За спиной она достала катану. — Ты меня даже заставил катану достать. — Я ведь Наруто Узумаки — будущий Хокаге! — Наруто гордо вздымает голову и смотрит на девушку сверху вниз. — Всё же, мне нужно с тобой прекращать нянчиться. — катана покрылся чёрной чакрой как и сама девушка. — Если наврежу, сам потом себя забинтуешь. Какаши сидел на трибуне и наблюдал за этим с восхищением. Много лет он не видел как она сражает. Её лицо стало чётких пропорций: глаза стали хитрее, а в движения проворнее. Она сильно изменилась за это время. Фигура стала точеной. Она поистине распустилась, как цветок. Одно движение, и Кирои уже рядом с Наруто. Скорость доходила до 4 Хокаге. Движения чёткие и твёрдые, резкие и хитрые. Сзади девушки появился Наруто. — Хах… Интересно. Но ты просчитался. — всё поле покрылось туманом, а сама Кирои оказалась двойником. — Что? Но как? Я же знал, что это ты! — Узумаки резко начал оборачиваться, фокусируя зрение. — Братишка, твои уловки на меня не подействуют. — голос становился ближе и ближе, но рядом и чакры её даже не было. — А?! — Кирои появилась сзади Наруто и приложила катану к его шее. — Милый, я состою в АНБУ не за красивые глазки, а ты — молодец, многие даже и мой лёгкий уровень не выдерживают. — тело Узумаки начало обвивать ветвями покрытыми цветами. Туман рассеялся так же резко, как и появился.       Какаши смотрел на это с удивлением. — Ты стала сильнее, намного сильнее. — усмехнулся сквозь маску Хатаке. — Наруто хоть и малец, но заставил меня перейти на следующий уровень. Он — молодец. — катана отправилась на законное место. — Отец хорошо его натренировал. — улыбка не сползала с лица куноичи. — Может, отпустишь меня? — Наруто недовольно фыркнул. — Полежи ещё немного. — она опустилась и прошептала ему на ухо. — И да, ещё раз что-то вякнешь про мою готовку — есть не будешь неделю. — она приподнялась и обаятельно улыбнулась. — Какаши, а давай сходим перекусить? — А, да-да, давай. — мужчина застенчиво почесал затылок. — Там новое кафе открылось… — не успев что-либо сказать ещё, Кирои уже потянула его за собой прочь от арены, под гулкие крики Наруто.       Новое кафе, что открылось относительно недавно, состояло из маленьких комнат, в которых находился стол и пару стульев.

***

— ….ты бы видел его лицо, когда он увидел мою технику. — захохотала Кирои, что и следом сделал Какаши. — Я вот не понимаю, почему ты всё ещё один? Ты же такой… такой классный. — Меня тоже интересует это: почему ты еще одна? — После того, что произошло тогда, сложно заводить отношения на самом-то деле. Я просто боюсь, что вдруг снова всё повторится. — голова опустилась вниз, а ужасные воспоминания той ночи снова занимали все мысли. Слёзы сами по себе потекли по фарфоровой коже. — Эй! — Какаши невзначай приобнял куноичи. — Ты опять винишь себя в том, в чём не виновата. — Кирои ещё сильнее прижалась к мужчине. — Мне так страшно… — её тихий и нежный голос раздался гулом в его голове. — Я не хочу больше терять. Мне так это надоело. — всхлипы становились громче. — А сейчас я тебе ною, хотя у тебя тоже жизнь не сказка. — Прекращай, запомни: если тебя что-то тревожит, то я всегда выслушаю тебя, ведь когда-то ты уже занималась этим. — Хатаке прижал её сильнее. Дверь открылась, и эту ситуацию застали Хината, Сакура и Наруто. — Ой! Простите. — Сакура закрыла быстро дверь.       За дверью были слышны крики Сакуры, от чего Какаши и Кирои залились смехом. Расплатившись, они вышли на улицу. — Снова приносим свои извинения, — Сакура вежливо поклонилась. — Всё нормально. — Кирои залилась краской вместе с Какаши, что не было видно за их масками. — Всем пока, пошли, Наруто. — девушка развернулась в сторону дома, бросив прощальный взгляд на копирующего ниндзя.       Придя домой, они приняли душ и легли спать, укутавшись в тёплые одеяла. — Наруто, проснись, балбес! — злобный взгляд и чёрная чакра покрывали её тело. — Кто, блять, съел весь рамэн?! — парень даже не реагировал. Одним движением Кирои стянула его с кровати, от чего тот перепугано посмотрел на «сестру». — Я повторяю свой вопрос: Кто. Съел. Весь. Рамэн?! — шипела та через зубы, из-за чего Наруто испуганно вжался в пол. — Сестрёнка Кирои, всё хорошо же. — в руках девушки был кухонный нож. Вдруг в дверь позвонили. Как ни в чём не бывало Кирои пошла открывать дверь. За ней был Какаши. — Привет, я хотел спросить, свободна ли ты сегодня вечером. Может, сходим в то же кафе, что и вчера? — Хатаке нервно сглотнул и почесал затылок. — Какаши-сенсей! — из спальни вынырнул Наруто, вследствие чего рядом с ним в дверном проём полетел нож. — В комнату. — спокойно проговорила Кирои, даже не смотря на испуганного Наруто, что резко зашёл в комнату. — Я согласна, думаю, встретимся часов в 8. Не хочешь зайти позавтракать с нами? — Кирои лишь добродушно улыбнулась, что немного насторожило Какаши. Он нервно посмеялся. — Нет, спасибо, дела у Цунаде-сан. — Ну, раз так, то не мог бы ты передать ей, чтобы она зашла завтра вечером после работы? — Да, конечно, передам. Зайду за тобой. — Какаши сквозь маску поцеловал Кирои в щёчку, заставляя её встать в ступор. — До встречи. — Хатаке улыбнулся глазами и исчез так же резко, как и появился. Через несколько минут Кирои пришла в себя, вышла в коридор и посмотрела по сторонам. Поняв, что никого нет, она зашла обратно проверять печенья в духовке.       Вечером. Шум города был слышен даже в квартире. В дверь позвонили. — Не слишком? — Какаши удивленно посмотрел на девушку: обычное платье красного цвета, что подчёркивало грудь, немного пышная юбка чуть выше колена, волосы собраны в небрежный пучок. Хатаке залился краской. — Нет, всё отлично. — девушка чуть приподнялась на носочки и достала сумку с тонкой чёрной кофточкой. Они направились в кафе.  — Можно попробовать твоё? — жалобно посмотрела Кирои на мужчину. Какаши взял палочки и схватил самый вкусный кусочек, протянув ей. Он, как завороженный, смотрел на девушку и на её восхищённую улыбку. — Вкусно? — Какаши мечтательно смотрел на Сенджу. — Очень! — одна прядь волос упала на лицо. — Ой. — Хатаке привстал, при этом сидя напротив девушки, и убрал прядь за ухо, на что Кирои раскраснелась пуще прежнего. Они смотрели друг на друга как под гипнозом. Тело пробирала мелкая дрожь, и мурашки пробегали по спине. Хатаке доверял ей и спокойно мог находится без маски в присутствии девушки. Черты его лица были как отдельный вид искусства. Голова пуста, и инстинкты берут верх над ними. Первой двигается Кирои, неловко впиваясь в губы Хатаке. Жар пробирается по телу. Доля секунды, и она получает ответ на поцелуй. Поза была неудобной, но в данный момент им плевать на это. Они наслаждались присутствием друг друга. Горячие губы мялись в порыве чувств. Он кусал их до крови и тут же зализывал, от чего поцелуй принимал привкус железа. Его язык по-хозяйски расследовал её рот, скользя по зубам и сплетая их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.