ID работы: 9513537

Кирои

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Raiki Kodo бета
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part IV.Отношения

Настройки текста
      Пихнув дверь ногой, пара ввалилась в квартиру. Обувь слетела с их ног. Каждое прикосновение обжигало и заставляло тело покрыться мурашками. От очередного толчка дверь закрылась, Хатаке приподнял девушку. Та схватилась ногами за его бёдра. Не разрывая сладостный поцелуй, он посадил её на рядом стоящий кухонный стол. Поцелуи становились ниже, Какаши обжигал её кожу своим дыханием. Целуя шею, он оставлял на ней багровые засосы в знак того, что теперь она его. Тихие женские стоны отзывались приятным чувством внизу живота. Первым полетела рубашка Хатаке, а вслед за ней и кроваво-красное платье. Руки инстинктивно направились на грудь девушки, затем прочь полетел и лифчик. Какаши наклонился и начал посасывать набухшие соски, в ответ на что получил сладостный и протяжный стон. Удовлетворенно ухмыльнувшись, его рука притронулась к уже намокшим трусикам и начала массировать клитор, от чего Кирои ещё громче застонала. Сняв остальное, мужчина вошёл двумя пальцами. Какаши посмотрел на неё и увидел, как она закатила глаза. Высунув пальцы, он получил тяжелый вздох. Не удержавшись, он понёс девушку в спальню и кинул на кровать. Штаны и боксёрки полетели в другой угол комнаты. Нависая над ней, он посмотрел в её глаза, где отображалось желание. Он вошёл в неё не полностью, но получил наслаждающий стон. Руки взялись за талию, и он начал двигаться понемногу. — Быстрее… — на выдохе девушка посмотрела на мужчину. Войдя резко полностью, Хатаке начал ускорять темп. Толчки не прекращались, в комнате были слышны шлепки тел и вздохи со стонами. Последний толчок, и Хатаке кончил в неё, упав рядом с Кирои. — Я тебя люблю. — усмехнулась девушка, пытаясь восстановить дыхание. — И я тебя. — Какаши повернул голову на девушку, что уже устало закрыла глаза и чуть сопела. Он обнял Кирои, чувствуя её дыхание у себя на груди и маленькую ладошку, что обняла в ответ, и тоже погрузился в царство Морфея.

***

      Солнечные лучи освещали Коноху, вбиваясь в окно одной из квартир. Один из ни аккуратно попал на лицо блондинки, от чего она поморщилась, чуть приоткрыв глаза. В её голове всплыли воспоминания прошлой ночи, улыбка заиграла на лице. Привстав, она обнаружила рядом спящего Какаши. Одев рубашку мужчины, она поплелась в ванную. Умывшись, Кирои обнаружила в шкафчике-зеркале новую зубную щётку почистила ей зубы. После, поплелась на кухню. По-хозяйски открыв холодильник, девушка достала 4 яйца, пару помидоров и принялась за готовку. Нарезая помидоры, она почувствовала руки на талии и горячее дыхание на шее. — Тебе больше идёт без этой рубашки. — поцеловав Кирои в висок, мужчина прижал её ещё сильнее. — Сейчас поедим, и мне нужно домой, а то Наруто опять что-то устроит. —полоив нож, она повернулась к Какаши и одарила его лёгким поцелуем. — Садись за стол, я скоро до готовлю, — улыбнувшись, куноичи посмотрела в его глаза. — Хорошо, жду. — Какаши посмеялся и послушно сел за стол, наблюдая за тем, как Сенджу готовит. Через 10 минут завтрак был готов, ещё через 10 они закончили с едой. — Какаши, где моё платье? — Кирои вошла в спальню в нижнем белье. — А мне кажется, что оно тебе ни к чему. — пошлая ухмылка заползла на лицо Копирующего. — Может, останешься? — мужчина подошёл к ней, приобнял и поцеловал легонько в губы. — Не могу, сегодня ещё мама должна прийти, и тем более Наруто превратит квартиру в невесть что. — Сенджу обняла Какаши. — Я думаю, что пока нам не нужно афишировать наши отношения. Что думаешь насчёт этого? — она чуть отстранилась и посмотрела в его глаза. — Ты знаешь, я соглашусь с любым твоим решением, хотя хотел бы спокойно ходить с тобой под руку. — Кирои чуть чмокнула Хатаке в губы. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.

***

— Наруто! Я дома! — Кирои кинула ключи на трюмо, сняла обувь и повесила сумку с кофтой на вешалку. Далее направилась на кухню. — Мама?       Сенджу старшая сидела за столом, а напротив неё сидел Наруто, и они пили чай. — А чего ты так рано? — Сенджу подошла к кувшину и налила в рядом стоящую кружку воды. — Я пришла, чтобы предложить тебе должность Хокаге. — Кирои подавилась водой. Еле-еле откашлявшись, она посмотрела на мать, что преспокойно пила свой чай. — Что?! — девушка вопросительно посмотрела на женщину и поставила кружку на кухонную тумбу. — Мне уже 55, я хочу пожить для себя, а единственным кандидатом на эту должность являешься ты. — Цунаде отпила чай. — Наруто слишком молод и глуп для этой должности, а ты, как моя дочь и как наследница клана Сенджу, должна стать Шестым Хокаге. Ты девочка способная, в бою побывала и необдуманных решений не примешь, я тебя знаю. — А вроде утро так хорошо начиналось… — поставив руку на лоб, Кирои вздохнула. — Кстати, а где ты была всю ночь? — Наруто посмотрел на «сестру». — Э-э-э… — Кирои заметно замешкалась. — Да так, на тренировочном поле, тренировалась. — Но ты же уходила ужинать с Какаши-сенсеем. — Наруто нахмурился, а Цунаде посмеялась, на что получила злой взгляд дочери. Цунаде выставила руки в знак поражения. — Да, ходила, но потом мы разошлись и я решила потренироваться. — В 10 вечера? — Пятая вскинула одну бровь, отпивая чай, и с насмешкой смотрела на девушку. — Да, а что? Мне захотелось. Я что, не могу потренироваться? И да, почему ты такие вопросы задаёшь «где это я была»? Это моё дело, где быть ночью, а где не быть! И вообще мне можно! — А, ну хорошо, я тогда к Сакуре на ночь пойду? — Наруто отпил чай и глянул на блондинку, что уже покраснела толи от стыда, толи от гнева. — Что?! Даже и не думай! Нос ещё не дорос, чтобы к девочкам на ночёвки ходить! Ишь, что удумал?! Восемнадцать исполнится — тогда ходи куда хочешь, а сейчас дома сиди! — отвернувшись, она налила себе ещё воды, при этом у неё начала трястись рука. — Я в душ. После принятия душа, она зашла на кухню, вытирая волосы. — Так ты подумала насчёт должности? — Цунаде сидела за столом, сложив руки в замок. — А у меня есть выбор? — резко перестав вытирать волосы и положив полотенце на плечи, она посмотрела на мать. — В принципе, нет. — пожав плечами, она прикрыла глаза и тут же открыла их. — Хорошо, я согласна. — подойдя к столу, Кирои взяла оттуда печенье. — Только я сама выберу себе секретаря. — пережёвывая, она глянула на маму.       Вдруг телефон зазвонил. Подойдя к нему, Сенджу взяла трубку. — Алло. — Привет, как ты смотришь на то, чтобы в среду пойти со мной на свидание? — Какаши говорил уже увереннее, нежели в предыдущий раз. — Я согласна, но теперь на мне ещё много обязанностей. — Сенджу вздохнула и упёрлась о стенку. — Каких? — Мама назначила меня Хокаге… — Ого! Неожиданно. — Согласна, она пояснила это своим возрастом и тем, что я наследница клана. — Хочешь, я буду помогать тебе с работой? — Было бы круто, но у тебя миссии, так что не буду тебя утруждать. — Хах, миссии миссиями, но своей любимой девушке я всегда готов прийти на помощь. — Ой, какой джентльмен. — усмехнулась девушка. — Ну да, я такой. — Хах. Ладно, давай, а то мне нужно сейчас проконтролировать, чтобы этот придурок убрал у себя в комнате. — Целую? — А я тебя обнимаю. — хихикнула Кирои и отключила телефон. Вернувшись на кухню, она увидела, что Цунаде уже ехидно улыбалась. — А когда внуки будут? — Мама! — А что мама? Что мама? Мне вон уже скоро помирать, а она мамкает! — лекарь не на шутку разозлилась. — Да какой помирать?! Ты ещё праправнуков моих нянчить будешь, а она помирать собралась. — Как же я по тебе всё-таки скучала. — Цунаде улыбнулась, на что получила объятья дочери. — Я тоже по тебе скучала. Жаль, что отец этого не увидит. — прижимая мать сильнее, куноичи улыбнулась, вспоминая, как они играли с лягушками, что он призвал.

***

— Как ты выросла! — Ма прыгнула рядом с Кирои. — Я так давно вас не видела. — девочка девяти лет обняла жабу. — Мы приготовили на этот случай наше традиционное блюдо. — Па улыбнулся. — Оу. — девочка замялась, вспоминая её прошлый визит сюда и склизких жуков, что ей подала МаХах. — Представляете, а меня мама так плотно накормила. — Да, мы очень плотно поели, жалею на самом деле отказываться, но у нас животы прям переполненные, ужас. — Джирайя встал сзади дочери и поставил руки ей на плечи. — Простите, конечно, за такое неуважение. — улыбнулась Кирои, стараясь смягчить ситуацию. — Да что ты! Главное ведь, что ты тут!

***

— Помнишь, как папа подглядывал за девушками в бане. — Кирои улыбнулась воспоминаниям. — Такое забудешь? Этот извращуга ещё долго в больничке лежал. — нахмурившись, Цунаде отвела взгляд. — Но потом он долго извинялся, даже ужин мне приготовил. — Да… Славные были времена. — вздохнув, Кирои посмотрела в окно. — Приходи к нам почаще. — Я, кстати, через неделю уезжаю на чемпионат по покеру. — Мам! Ты за старое?! — Как говорил твой прадедушка Хаширама: «Азартные игры развивают тактику боя и силу Воли». — Ага, потом за свои слова он получил от дедушки Тобирамы, слышала эту историю. — хмыкнула Кирои. — Ладно уж, я пойду, нужно проконтролировать всё в больнице. — Цунаде встала, наклонилась и поцеловала дочь в щёчку. — Не забывай про мать. И, да, скажи Наруто в комнате прибрать, а то там свинарник. — Хорошо. — Дверь я за собой закрою. Цунаде ушла, а Кирои поплелась в комнату Наруто. — Эй, прибери в комнате! — Угу. Кстати, я рад за вас с Какаши. — мальчишка лучезарно улыбнулся. — Я не хочу наши отношения афишировать, поэтому можешь молчать насчёт них? — Кирои упёрлась об дверной проём, где остался след от ножа, что она вчера запустила. — Да без проблем, сестрица. — Сенджу улыбнулась, а Наруто поставил два пальца вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.