ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот, что ты...?!

Настройки текста
Ночной город просто прекрасен! Тёмный ковёр усыпанный крохотными кусочками серебра окружал бледно-желтую луну. Освещавшие улицу фонари прекрасно вписывались в фон французского города. Какие ощущения возникают при виде всего этого? Находиться там — мечта каждого человека. И безусловно, приходит чувство удовлетворения, счастья. Прогуливаясь по крышам ночного города тёмный силуэт быстро двигался в направлении Эйфелевой башни. Образ девушки с небольшими хвостиками василькового цвета и вплетенными в них красными лентами часто появлялся при свете фонарей, но тут же исчезал перепрыгивая на другую крышу или забегая в темный переулок. Добравшись до объекта на котором была назначена встреча двух героев, Леди Баг подошла к напарнику. Оба направили взгляд на ночное небо. — Сегодня звёзды особенно красивы! — начала девушка в алом латексном костюме. — А по-моему они обычны, как и всегда…- продолжил Нуар. Мари смутилась. Кот еще никогда не называл вечера обычными. Он всегда сравнивал глаза его леди с ночным небом или вселенной, а звёзды — с хрусталями отражавшими чёрный горошек на её костюме. И каждый день он придумывал новые эпитеты, сравнивая его напарницу с чудом, которое он ждал всю жизнь. — Не похоже на тебя… Что-то случилось? — Хах, да что со мной может случиться, после того что сделала ты? — пронзая своим взглядом спросил Нуар с сумасшедшей улыбкой на лице. От таких слов Леди Баг вздрогнула. Резко повернув голову она увидела как нож пронзающий взгляд героя в чёрном костюме. Сердце девушки ушло в пятки, а его ускоренные удары отдавались по всему телу. По спине побежал холодок, а руки окутали мурашки. Ноги начали подкашиваться. Заметив страх напарницы парень истерично рассмеялся. — Что с тобой случилось? — спросила Леди Баг дрожащим голосом бережно проводя пальцем по его щеке. — Со мной случилась ты…- зелёные глаза парня взбесились. Маринетт посмотрела на воротник латексного костюма, где должен был располагаться золотой колокольчик. Но вместо этого она увидела чёрную бабочку, силуэт мотылька. Схватив данный предмет она разбила его об асфальт. — Что?! Но акума, его нет! — Леди баг не на шутку испугалась. — Не надо смотреть на меня такими умоляющим глазами, все ошибки должен исправлять тот, кто их натворил, Маринетт. Как он её сейчас назвал?! Маринетт?! Откуда он знает?! — Хочешь знать где акума? Он в моём сердце. Попробуй найти осколок в который он вселился. Проще говоря убей меня! Если сможешь. — Шш...что?! Нет! — девушка отскочила назад. — Ох, принцесса, я считал тебя намного смелей.- Он подошел к ней и обнял свою леди. По лицу Маринетт побежала одиночная слеза. — Я не хочу тебя потерять…- — Если бы ты не отвергла меня, я бы поверил тебе на слово.- он схватил её за горло, — Вот только моё доверие к тебе пропало.- С каждой секундой он усилял хватку. — К…Кот, что ты… Я не могу дышать! Отпусти, мне б…больно! — Это меньшее что я могу сделать для тебя, Миледи. Ты воткнула нож мне в душу, а это намного больнее. Маринетт теряла сознание, эта боль пронизывала её тело с ног до головы. И она…закрыла глаза… Она еще слышала глухой голос: — Маринетт, Маринетт, МААААРИ! Громкий крик заставил девушку прийти в себя. Она вскочила с кровати, прислонив ладонь ко лбу. Зеленоватый оттенок кожи, частое дыхание и пот заставил подругу насторожиться. — Что с тобой, девочка? — Аля присела рядом с Маринетт. Та не отвечала. — Какой сейчас день недели? — Единственное что удалось выдавить ей из себя. — Суббота, а что? Девушка с облегчением упала на подушку. — Что тебя так напугало? — не отступала Аля. — Да, так, кошмары.- Отходя от стресса произнесла та. Оказалось, что подруга просто хотела купить пару круассанов у родителей Маринетт, но т.к. их день был полностью загружен заказами, они попросили шатенку разбудить их дочь (голубоглазая сама просила их об этом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.