ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
После того, как Аля ушла, Маринетт пролежала так ещё минут 10, надеясь осознать, какую роль играл этот сон. Сегодня суббота, а значит никуда не надо идти. Ещё немного подумав, Мари решила постараться удалить все воспоминания об Агресте. Спустившись в маленькую и уютную кухню, девушка увидела ещё не остывший капучино, пару свежих круассанов с шоколадом и ванилью и три макаруна, что она так любила. Рядом лежала записка: «Дорогая Маринетт, доброе утро! Как видишь, завтрак уже на столе. Сегодня вечером, можешь нас не ждать. Очень много заказов. Мы с отцом не успеваем. Останемся на ночь внизу, увидимся завтра! Приятного аппетита!» Снова родители работают на износ. Маринетт взяла один из макарунов и поднесла его к своему плечу, где сидело маленькое красное существо, тесно связанное с талисманом. Тикки схватила угощение и устроилась на столе рядом с хозяйкой. — Приятного аппетита, Маринетт! — пожелала квами. — И тебе! — донеслось в ответ. После завтрака девушка поднялась обратно в комнату. Найдя подходящую коробку, она начала срывать фотографии блондинистого парня, паралельно вытаскивая кнопки, на которых они висели. После фото в коробке оказались плакаты, диски с рекламой (где снимался Адриан), подушка с его портретом, и многое- многое другое. К полудню она поменяла обои на рабочем столе компьютера и очистила значительную часть памяти в телефоне, которую занимали фото, видео, заметки и записи личного дневника. У неё началась новая жизнь в прямом смысле этого выражения. Пока Мари думала куда деть это «барахло», она наткнулась на одежду, которую никогда раньше не видела. Сперва героиня Парижа примерила слегка помятое платье, юбка которого была изготовлена из ярко красного цвета сетчатого материала и спускалась до колен девушки. Верхняя часть была полностью сделана из чёрного трикотажа, а короткие рукава и неглубокую горловину дополняли разной величины стразы серебреного цвета выстроенные в ряд. После она достала нежно-розовую тунику с длинными рукавами. К ней Маринетт нашла чёрные широкие штаны с узорами такого же оттенка, что и туника. Тёмная ткань опускалась по худенким ножкам до голени девушки. Привлекло внимание и то, что в области колена штанины были заужены, хотя и были очень широки. От бёдер до колен по бокам проходили розовые узоры в виде завитков, цветочков и других элементов, что можно было назвать «вишенкой на торте». Лёгкая туника доходящая до пупка, открывала привлекательную талию Маринетт. Нет… Всё-таки здесь чего-то не хватает. Мари задумалась. Точно! Она распустила хвостики и убрала васильковые волосы на ободок с чёрными и каралловыми цветами. Идеально! Просто великолепный образ! Присмотревшись к горе не разобранный одежды, Мари увидела серебряный топ, по моде рваную джинсовку и темно-синие штаны. Примеряя данный образ она заметила небольшие шипы на плечах и карман на груди джинса. Пуговицы остались растёгнутыми т.к. под ними находился серебряный топ на широких лямках. Широкие и свободные штаны явно были предназначены для танцев или паркура. - Слишком простой образ, хочется чего-то оригинального!- заявила ещё сонная Тикки.- Я придумала!- она подлетела к горе одежды. Достав оттуда кепку квами отдала её хозяйке. Повёрнутый набок убор из джинсового материалы украшали серебряные стразы и проколотый кольцами козырёк. Кажется это одежда подчёркивала каплю дерзости Маринетт, её активность и целеустремлённость. Этот образ не подходил к Маринетт как повседневная одежда (он не соответствовал её характеру), но и не одевать его было ошибкой, настолько он ей понравился. Остальную одежду Мари надеялась разобрать завтра. Сегодня ей предстоит превести комнату в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.